Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот мне очень нужная функция, да и вообще рабочий стол чтоб был под рукой, свернул игру, поработал. Надоело переключать с пульта на входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) К лб-рб конечно надо привыкнуть. И в УТ-сезонах никого не находит :(первый же соп, рейдж к 20 мин :( Изменено 7 декабря 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всех парней поздравляю с получением Хуана) сам теперь буду обдумывать покупочку через амазон, вряд ли до офф релиза у нас дотерплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В общем удалось лично пощупать хуана. Т.к. шила в одном месте у меня нет, и лишние пару недель не проблема, решил продать пока цены хорошие. Собственно как и пс4 пару недель назад. Но если пс4 я продал за час, то хуан 3 дня продавал, это как бы намекает на спрос в целом на конкретные приставки. Т.к. покупатель начитавшись отзывов про нерабочий привод захотел лично проверить приставку перед покупкой, пришлось его пригласить к себе, собственно поэтому и удалось всё самому заценить. Но это лирика, в общем по делу.Начну с плохого. Началось с того что хуан никак не хотел обновляться, то находил вайфай и на обновлении выдавал что нет связи, то по проводу тоже самое. Потом вообще завис на поиске обновления и так и висел минут 20 пока его не отключили от питания. В итоге через час удалось его обновить, по файфаю. Самое интересное что без интернета это просто кирпич, без обновления никуда не пускает, только предлагает настроить инет или выключить. В общем через час удалось увидеть его даш (это отдельная песня), и попробовали поставить форзу 5. Запустилась игра на 18% установки, примерно через 3мин. Но оказалось что без лайв профиля и нипаиграть..) Паренёк давай вводить свои данные, Но, и тут вышел облом, хуан запросил подтверждение мейла, нажать на ссылку отправленную на ящик. А т.к. у него почта мейл.ру, то так мы этой ссылки и не дождались. В итоге через 2 часа мучений покупашка уехал купив консоль с форзой, видимо уже морально приготовившись продолжить мучения дома. Ну да ладно.Ну а теперь хорошее. Мне очень понравился новый джой, он чуть легче, и главное кнопка гайд теперь плоская и не западает, а то шарик на 360м частенько западал. Даш. НЕУЖЕЛИ мс сделали ЧЁРНЫЙ даш, для меня это как бальзам. Но сам даш это конечно капец, накручено всё в кучу что надо и что не надо, но я то люблю такие запутанные меню, а вот что с этим будет делать заурядный юзер..В целом хуан ни разу НЕ юзер френдли, чтобы просто поиграть надо вначале поипаться с настройками а потом с дашем. Предвижу уже объявы от мастеров, настройка интернета, хбох хуан, и т.п.. Пс4 же в этом плане Намного более дружелюбна. После включения через 5 мин я уже играл. А тут.., паренёк реально офигел, я думал вообще откажется, т.к. уже начал спрашивать глядя на пс4, лучше ли она...Ну а так в целом неплохой гробик, сервера подтянут, даш подкрутят, и будет ок. Не успел попробовать будет ли он работать без кинекта, а то я бы его куда подальше выкинул. А так жду ещё один хуан, тогда уже и полностью изучу сабж и игры.Да, стор щас работет хуже псн, ценник грузит минуту, а ценник на ryse я так и не дождался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ват эта как бэ вброс, очень интересно было прочитать. Все ясно и четко -"Хуанчик никому не нужен")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Ват эта как бэ вброс, очень интересно было прочитать. Все ясно и четко -"Хуанчик никому не нужен"))Ну я изложил личные факты. Пс4 продал за час, хуан за 3 дня, при одинаковой цене, и покупатель вчера уехал в 11м часу вечера от меня, ибо "проверка" несколько затянулась. Отдельно добавлю, что на пс4 в итоге цену предложили на 4.5к больше, а на хуан наоборот мне пришлось скинуть 500р. И это при том что пс4 у нас Официально уже продаётся (когда я продавал до запуска была неделя), а хуана до весны не будет. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Это хорошо, если хуаны упадут в цене, раз покупатель голосует за пс4, я куплю тогда два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В общем удалось лично пощупать хуана. Т.к. шила в одном месте у меня нет, и лишние пару недель не проблема, решил продать пока цены хорошие. Собственно как и пс4 пару недель назад. Но если пс4 я продал за час, то хуан 3 дня продавал, это как бы намекает на спрос в целом на конкретные приставки. Т.к. покупатель начитавшись отзывов про нерабочий привод захотел лично проверить приставку перед покупкой, пришлось его пригласить к себе, собственно поэтому и удалось всё самому заценить. Но это лирика, в общем по делу.Начну с плохого. Началось с того что хуан никак не хотел обновляться, то находил вайфай и на обновлении выдавал что нет связи, то по проводу тоже самое. Потом вообще завис на поиске обновления и так и висел минут 20 пока его не отключили от питания. В итоге через час удалось его обновить, по файфаю. Самое интересное что без интернета это просто кирпич, без обновления никуда не пускает, только предлагает настроить инет или выключить. В общем через час удалось увидеть его даш (это отдельная песня), и попробовали поставить форзу 5. Запустилась игра на 18% установки, примерно через 3мин. Но оказалось что без лайв профиля и нипаиграть..) Паренёк давай вводить свои данные, Но, и тут вышел облом, хуан запросил подтверждение мейла, нажать на ссылку отправленную на ящик. А т.к. у него почта мейл.ру, то так мы этой ссылки и не дождались. В итоге через 2 часа мучений покупашка уехал купив консоль с форзой, видимо уже морально приготовившись продолжить мучения дома. Ну да ладно.Ну а теперь хорошее. Мне очень понравился новый джой, он чуть легче, и главное кнопка гайд теперь плоская и не западает, а то шарик на 360м частенько западал. Даш. НЕУЖЕЛИ мс сделали ЧЁРНЫЙ даш, для меня это как бальзам. Но сам даш это конечно капец, накручено всё в кучу что надо и что не надо, но я то люблю такие запутанные меню, а вот что с этим будет делать заурядный юзер..В целом хуан ни разу НЕ юзер френдли, чтобы просто поиграть надо вначале поипаться с настройками а потом с дашем. Предвижу уже объявы от мастеров, настройка интернета, хбох хуан, и т.п.. Пс4 же в этом плане Намного более дружелюбна. После включения через 5 мин я уже играл. А тут.., паренёк реально офигел, я думал вообще откажется, т.к. уже начал спрашивать глядя на пс4, лучше ли она...Ну а так в целом неплохой гробик, сервера подтянут, даш подкрутят, и будет ок. Не успел попробовать будет ли он работать без кинекта, а то я бы его куда подальше выкинул. А так жду ещё один хуан, тогда уже и полностью изучу сабж и игры. Да, стор щас работет хуже псн, ценник грузит минуту, а ценник на ryse я так и не дождался..Полностью соглашусь. С дашем нужно что то делать. После ПС4-это ребус а не оболочка. В целом же приставка неплохая и вживую производит куда более приятное впечатление,чем на картинке. При ближайшем знакомстве для себя заметил, что не могу точно определить какой геймпад для меня лучше Хуановский или ПС4. Скорее дело еще в привычки, ибоя на ПС3 гораздо больше играл чем на 360-м, хотя и его джойстик юзал на ПК регулярно. Кинект ? Не знаю кому как, но для меня не более чем игрушка.Возможно когда нибудь и запилят что нибудь эдакое, что захочется им реально пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 При ближайшем знакомстве для себя заметил, что не могу точно определить какой геймпад для меня лучше Хуановский или ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не знаю, у меня все быстро установилось, вайфай сразу подключился. А вот music box не пашет. Выдает какую то ошибку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Viktor32За сколько продал то? Заедающая кнопка гайд это странно т.к. она наименее используемая. И про кирпичь без обновления уже все давно знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Уппс.. А вот это я не понял !!!!!Сейчас включил ДР3 и ...... не успел сделать 3 шага, приставочка ушла в ребут!!!! Что за нах...???!!! Ладно, сейчас буду проверять, если повториться,то отпишу. Надеюсь что не будет конечно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 мы очень внимательно следим за ситуацией, похоже это падение репутации бокса в глазах нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Выключил. Включил вновь. Вроде бы сейчас нормально все. Что это было, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 мы очень внимательно следим за ситуацией, похоже это падение репутации бокса в глазах нации.Все будет зависеть от эксов. С мульти и так все ясно. Если майки не подкачают на этот раз и будут держать НАСТОЯЩИЕ эксклюзивы, то никакогопадения в глазах нации случиться не должно. А вот если как с 360-м будет. Вот вам эксклюзив, но через 3 месяца он будет на ПК с улучшенной графой, то тогда да, хорошего мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Viktor32За сколько продал то? Заедающая кнопка гайд это странно т.к. она наименее используемая. И про кирпичь без обновления уже все давно знали.36.5.. + форзу за 2к отдал (не хотел отдавать). Дей ван был хуан. На счёт кнопки гайд, я его часто использую, и бывает на пад к примеру чай чуть попадёт, и всё, пока джой не разберёшь и не промоешь - залипает капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Выключил. Включил вновь. Вроде бы сейчас нормально все. Что это было, так и не понял.[spoiler=Спойлер] http://s019.radikal.ru/i617/1312/ed/d6aff67ce908.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 36.5.. + форзу за 2к отдал (не хотел отдавать). Дей ван был хуан. На счёт кнопки гайд, я его часто использую, и бывает на пад к примеру чай чуть попадёт, и всё, пока джой не разберёшь и не промоешь - залипает капитально.Мдааа. 36,5 штук за приставку которая стоит 20к. Видно есть еще недалекие Дело то не в деньгах даже, а в самом факте. [spoiler=Спойлер]http://s019.radikal.ru/i617/1312/ed/d6aff67ce908.jpg А при чем тут это? Я разве писал что у Сони все идеально, а у Хуана нет? Просто написал о том, что произошло, благо Хуан прямо сейчас стоит рядом с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @CAH4E3, лично я люблю закрученные менюхи, и чем более наворочено меню тем мне больше нравится. А чёрный цвет это вообще для меня самое лучшее что может быть. Я просто отметил что простой пользователь замучается и с таким дашем, и с первым включением хуана, слишком много лишних настроек, это ведь игровая консоль, которая подразумевает включил питание, вставил диск и играй, хуан же куда то ушёл от такой концепции. Из за этого люди и покупают консоли, им это нужно. А не как на пк, крутить настройки, ставить драйвера и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 и с первым включением хуана, слишком много лишних настроек, это ведь игровая консоль, которая подразумевает включил питание, вставил диск и играй, хуан же куда то ушёл от такой концепцииУ ПС4 вроде также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) @CAH4E3, лично я люблю закрученные менюхи, и чем более наворочено меню тем мне больше нравится. А чёрный цвет это вообще для меня самое лучшее что может быть. Я просто отметил что простой пользователь замучается и с таким дашем, и с первым включением хуана, слишком много лишних настроек, это ведь игровая консоль, которая подразумевает включил питание, вставил диск и играй, хуан же куда то ушёл от такой концепции. Из за этого люди и покупают консоли, им это нужно. А не как на пк, крутить настройки, ставить драйвера и пр.Извини не в обиду ! Но ты что извращенец? Все гениальное -просто. И это не я сказал заметь. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Maddoctor, самый страшный баг, который я видел на пс2, это когда СиДоджи в ГТАсанАндреас, переставал качаться и стремительно худел, и ничего нельзя было с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мдааа. 36,5 штук за приставку которая стоит 20к. Видно есть еще недалекие Дело то не в деньгах даже, а в самом факте.Рынок! У вас в сша щас не многим дешевле, 900 долл (30к) на амазоне просят за дей ван. Извини не в обиду ! Но ты что извращенец? Все гениальное -просто. И это не я сказал заметь.Ну я технарь, и любитель поковырять настройки. А то что чем проще тем лучше, сомнению не подлежит. У ПС4 вроде такжеВроде да не так. Включил - пароль от вафли - 2мин - консоль готова. Там всё интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) 36.5К... очешуеть Вот же у него горело поиграть) Я бы конечно сам сейчас пару кэсов за Х1 переплатил, но не столько же... Изменено 7 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Буду пытаться стрим по форзе запилить. Буду тупить, врезаться, отматывать и всячески раковать, т.к. чёт я отвык от таких сложных игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения