Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Санчез когда подробный отзыв по дед райзингу пилить будешь? И ryse тоже бы не отказался послушать мнение на данный бенчмарк

да вообще хочу попросить у Санчеза пусть почаще впечатления оставляет о хуане, интересно почитать + рассказывает о некоторых вещах на которые в сухих обзорах внимания не обращают

Скажите срочно, на почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться?

Не туда запостил.

Изменено пользователем Qwedc

Бедный Санчез )))  Жду подробного обзора GUI XBOX One и BF4) 

Скажите срочно, на почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться?

вообще курьер должен привезти. Но можешь и сам сходить забрать

вообще курьер должен привезти. Но можешь и сам сходить забрать

Курьер отметил, что в 7-44 меня небыло дома)) А так вообще суваться куда? Просто консоли раньше не заказывал. Имею ввиду в обычное оконо выдачи международных посылок?

Курьер отметил, что в 7-44 меня небыло дома)) А так вообще суваться куда? Просто консоли раньше не заказывал. Имею ввиду в обычное оконо выдачи международных посылок?

Если статус "адресат заберет отправление сам" то на почту

Если статус "адресат заберет отправление сам" то на почту

У меня там просто "неудачная попытка вручения", а после неё "прибыло в место вручения".

У меня там просто "неудачная попытка вручения", а после неё "прибыло в место вручения".

жди курьера. Прозвони им и уточни место доставки (чтоб не напутали). Или сам сходи забери.  С ЕМС иначе никак. А соваться просто - приходишь с документами(паспорт и вод. права), говоришь, что посылку забрать хочешь и адрес доставки называешь (чтоб нашли шустрее).  В Киеве это делов-то 2-3 минуты. В Херсоне забирал Xbox когда-то, так там дядьки с погонами, решетки какие-то. А окно там, обычно, только одно

Изменено пользователем Eniken666

"неудачная попытка вручения" фактически уже на самому начинать действовать, узнавать где конкретно посылка и ехать самому забирать, курьер походу тот ещё клоун, небыло его в 7.44

Я с емс так пару мелких пакетов потерял, больше с ними не вяжусь.

Неудачная попытка вручения, 420940, КАЗАНЬ-ДТИ, Временное отсутствие адресата, 0,000, 0, 0

или

Неудачная попытка вручения, 420141, КАЗАНЬ 141, Адресат заберет отправление сам, 0,000, 0, 0

на деле было одно и то же, забирал на почте

"неудачная попытка вручения" фактически уже на самому начинать действовать, узнавать где конкретно посылка и ехать самому забирать, курьер походу тот ещё клоун, небыло его в 7.44

Я с емс так пару мелких пакетов потерял, больше с ними не вяжусь.

такой статус иногда по прибытии посылки в региональное (местное) отделение ЕМС бывает

такой статус иногда по прибытии посылки в региональное (местное) отделение ЕМС бывает

ну да и там они потерялись, не убивать же их всех)

@Qwedc,

а трек на EE начинается? У нас такой статус бывает, если им влом курьера посылать, они в местное почтовое отделение отправили

где-то над Москвой между двумя сортирами зависли, и всё, хотя перед этим звонила мочалка и спрашивала, как хотите доставить к вам, ну ясно что через курьера, я и платил как бэ за него, что за вопросы)) Изменено пользователем Doombuster

Опубликовано: · Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана

@Doombuster, слыш петушок, а помнишь ты мне доказывал что "только чтение" это вирус в моем компе и вобще я нубас?

http://otvet.mail.ru/question/46628993

просвещайся петух

@masterchief,

ты какбы болен, причем тут петухи и твоя злопамятность)

@masterchief,

ты какбы болен, причем тут петухи и твоя злопамятность)

притом что ты петух был не прав

http://gadaika.ru/sites/gadaika.ru/files/att/919/simvol-mira.png

В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени гориииттт

В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени гориииттт

отлично

Обзор дед райзинга 

http://youtu.be/eLs7NiVC93Y

Тв не проверял, ибо не интересно. Дед райзинг круто - но огонь и дым - не некст ген вообще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...