Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @CAH4E3, почитал обзор, продолжение будет? кроме скайп еще что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Санчез когда подробный отзыв по дед райзингу пилить будешь? И ryse тоже бы не отказался послушать мнение на данный бенчмарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 да вообще хочу попросить у Санчеза пусть почаще впечатления оставляет о хуане, интересно почитать + рассказывает о некоторых вещах на которые в сухих обзорах внимания не обращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Скажите срочно, на почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться?Не туда запостил. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Бедный Санчез ))) Жду подробного обзора GUI XBOX One и BF4) Скажите срочно, на почте бокс емс привозит или обычная наша почта? Т.е. куда суваться?вообще курьер должен привезти. Но можешь и сам сходить забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 вообще курьер должен привезти. Но можешь и сам сходить забратьКурьер отметил, что в 7-44 меня небыло дома)) А так вообще суваться куда? Просто консоли раньше не заказывал. Имею ввиду в обычное оконо выдачи международных посылок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Курьер отметил, что в 7-44 меня небыло дома)) А так вообще суваться куда? Просто консоли раньше не заказывал. Имею ввиду в обычное оконо выдачи международных посылок?Если статус "адресат заберет отправление сам" то на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если статус "адресат заберет отправление сам" то на почтуУ меня там просто "неудачная попытка вручения", а после неё "прибыло в место вручения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) У меня там просто "неудачная попытка вручения", а после неё "прибыло в место вручения".жди курьера. Прозвони им и уточни место доставки (чтоб не напутали). Или сам сходи забери. С ЕМС иначе никак. А соваться просто - приходишь с документами(паспорт и вод. права), говоришь, что посылку забрать хочешь и адрес доставки называешь (чтоб нашли шустрее). В Киеве это делов-то 2-3 минуты. В Херсоне забирал Xbox когда-то, так там дядьки с погонами, решетки какие-то. А окно там, обычно, только одно Изменено 6 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 "неудачная попытка вручения" фактически уже на самому начинать действовать, узнавать где конкретно посылка и ехать самому забирать, курьер походу тот ещё клоун, небыло его в 7.44 Я с емс так пару мелких пакетов потерял, больше с ними не вяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня там просто "неудачная попытка вручения", а после неё "прибыло в место вручения". Неудачная попытка вручения, 420940, КАЗАНЬ-ДТИ, Временное отсутствие адресата, 0,000, 0, 0 или Неудачная попытка вручения, 420141, КАЗАНЬ 141, Адресат заберет отправление сам, 0,000, 0, 0 на деле было одно и то же, забирал на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 "неудачная попытка вручения" фактически уже на самому начинать действовать, узнавать где конкретно посылка и ехать самому забирать, курьер походу тот ещё клоун, небыло его в 7.44Я с емс так пару мелких пакетов потерял, больше с ними не вяжусь.такой статус иногда по прибытии посылки в региональное (местное) отделение ЕМС бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 такой статус иногда по прибытии посылки в региональное (местное) отделение ЕМС бываетну да и там они потерялись, не убивать же их всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Qwedc, а трек на EE начинается? У нас такой статус бывает, если им влом курьера посылать, они в местное почтовое отделение отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) где-то над Москвой между двумя сортирами зависли, и всё, хотя перед этим звонила мочалка и спрашивала, как хотите доставить к вам, ну ясно что через курьера, я и платил как бэ за него, что за вопросы)) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана @Doombuster, слыш петушок, а помнишь ты мне доказывал что "только чтение" это вирус в моем компе и вобще я нубас?http://otvet.mail.ru/question/46628993 просвещайся петух Ссылка на комментарий
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана @masterchief, ты какбы болен, причем тут петухи и твоя злопамятность) Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана @masterchief,ты какбы болен, причем тут петухи и твоя злопамятность)притом что ты петух был не прав Ссылка на комментарий
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Brayn, 6 декабря 2013 - Причина не указана вскройся, голубизна)) Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто 6 декабря 2013 - Причина не указана вскройся, голубизна))слит балабол Ссылка на комментарий
Eniken666 91 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://gadaika.ru/sites/gadaika.ru/files/att/919/simvol-mira.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени гориииттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В общем еще про бокс...Греется меньше чем пс4. Работал часов 5, еле еле теплый, пс4 уже к тому времени горииитттотличноОбзор дед райзинга http://youtu.be/eLs7NiVC93Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята, а как в xbox one работает тв? Аналог iptv? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тв не проверял, ибо не интересно. Дед райзинг круто - но огонь и дым - не некст ген вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения