Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты себя то видел убогий?

Как шакалы налетели стаей ей богу

Братюнь я с тобйо если че как.

Все, только что закончил обзор Xbox One. Пока что он самый объемный из тех, что есть в рунете. А главное, что в нем есть то, о чем никогда Салогвинов и Пучков не напишут, в том числе о PS4 :-)  

Учитывая, что нам никто не платит - обзор максимально беспристрастен, в отличии от прикомленных Соней журналистов.

Где найти, думаю и сами знаете. А то тут злой модер сидит, за ссылки может наказать :-) 

Буду признателен обратной связи по нему, тут или лучше в самом обзоре. 

Жирный не рискнул меньше 7 поставить иначе бы даже хомяки разоблачили

Кстати, тут вспомнил, вообще по-моему мнению самое правильно мнение по поводу всей этой некст ген хурмы сказали вот эти ребята

Я б вообще на вашем месте перестал бы верить кому-бы то ни было и смотреть эти обзоры. Опирайтесь на факты, взвешивайте их для себя лично и делайте выводы. И к оценке этих фактов надо тоже подходить здраво - взять тот же выбор между 1080/720р, где разница будет ощутима только если у вас тв больше 42". Довольно смешно от таких людей тут же слышать придирки к требуемому для кинекта пространству - стоит значит у человека огроменный такой тв, а комнатка 1.5х1.5, ага.

Именно, но всё же советую глянуть выше видео, просто там очень здравые мысли, ну а выбор естественно финальный за каждым должен остаться.

Господин Пучков отстаивает свои идеи в стиле "маму твою". Мне кажется, если я бы его тралил, то он бы вообще на говно изошёл :men:

Вообще конечно нужно было сразу перечислить ему несоответствия, но было лень много писать, больше было интересно посмотреть его реакцию.

http://savepic.net/3940900.png

самое смешное , его каменты еще и заплюсовал кто то

но почему АИ — не очень. Возможно, причина в «гениальном» «драйвотаре»

Мда, Антошка видимо совсем дурачёк. Там АИ обсчитывается с помощью облачных вычислений и если бы он не тянул порнушку с торрентов, то все было бы нормально :men:

Мда, Антошка видимо совсем дурачёк. Там АИ обсчитывается с помощью облачных вычислений и если бы он не тянул порнушку с торрентов, то все было бы нормально :men:

Дурачек в данном случае как раз ты.

Логвинов тоже объективный и компетентный? Форза 5 - две композиции?

https://itunes.apple.com/us/album/forza-motorsport-5/id743300842

Бабка такая же продажная

@CAH4E3

Но-но, Гоблина тут не трожь, если бы не он, то не было бы ни одного вменяемого перевода фильмов того же Тарантино и Ричи, да и тот же Сопрано никто не смог нормально перевести. 

@CAH4E3

Но-но, Гоблина тут не трожь, если бы не он, то не было бы ни одного вменяемого перевода фильмов того же Тарантино и Ричи, да и тот же Сопрано никто не смог нормально перевести. 

Если бы небыло гоблина, то я бы смотрел оригинал и наслаждался голосом актеров, а не надменного лысеющего блогера

Почитал обзорик Антошки на Форзу. Удивительно как он лихо заявляет что мол в гамно все скатилось, и машин куча за реал. Хотя смотрю по первым строчкам обзора ГТ6 все шедеврально и круто, хотя и там бабки надо отстегивать не маленькие на покупку авто, эх антошка :/ DR3 как будто специально вообще не обозревают

@Paindealer, больше доставило про физику, что она стала как в PGR, потому что он просто напросто даже не потрудился сменить дефолтные казуальные настройки.

Если учесть то что он услышал всего 2 песни, получается он играл минут 15.

"Я, как вы знаете, не очень люблю серию Forza. Но 5 часть с первых секунд произвела на меня неизгладимое впечателние"

Дальше не читал

Я б вообще на вашем месте перестал бы верить кому-бы то ни было и смотреть эти обзоры. Опирайтесь на факты, взвешивайте их для себя лично и делайте выводы. И к оценке этих фактов надо тоже подходить здраво - взять тот же выбор между 1080/720р, где разница будет ощутима только если у вас тв больше 42". Довольно смешно от таких людей тут же слышать придирки к требуемому для кинекта пространству - стоит значит у человека огроменный такой тв, а комнатка 1.5х1.5, ага.

Кстати да, нафиг этих обзорщиков. С их мнением можно ознакомиться, но считать его на 100 % верным и вообще принимать его мнение за свое - нельзя.

@Paindealer, больше доставило про физику, что она стала как в PGR, потому что он просто напросто даже не потрудился сменить дефолтные казуальные настройки.

да зачем тратить время на изучение меню, когда рядом стоит пс4, с такими удивительными инди и ... и все

мне из обзорщиков доставляет адам сеслер у него обзоры достаточно строгие rev3games канал на тубе, английский знать чтобы смотреть нужно

Изменено пользователем Cognac

Почитал наброскии на обзор ГТ6 и комменты под ним, давно так не ржал над убогими.

У Gt5 будто больше было, 15 миллионов человек как-то на это внимания не обратили ). +микротранзакции в японской игре - можно ругать, в форце ведь нельзя было, она америакнская. Ну, и еще все они, судя по поту деструктоида, не играли даже в онлайн - профессионалам, конечно, это не нужно )

Пост о профессионалах это вообще пушенция :laugh1:

Обзоры гоблина вообще воспринимать серьезно не стоит. Посмотрите обзор 5c и 5s, что много там экспертной оценки? Там вообще весь обзор строится на том, что гоблин в руках телефон не держал, ни один, ни второй. Весь обзор нагуглен в интернете, путем просмотров пары сайтов, где содержится описание телефонов, а потом высказываешь мысли по этому поводу, срываешь покровы (что пластик дороже алюминия) и подводишь авторитетное мнение, не имея телефона. Чем обзор отличается от обзоров Комсомольской правды? Ни чем.

Логвинов, ну этот кадр давно известен. Уверен, что ни одна из стартовых экз игр не понравится ему, а вся линейка будет названа провальной или средней, при том, что в обзоре "во что поиграть на PS4" он назвал стартовую линейку хорошей, умолчав только то, что все это есть и на One, только плюс 3,5 экза, а не 1.5. Очевидно, что факты умалчиваются. Но как только к нему попал One началось: радости от открытия консоли нет, матерился много, игры все не то, джойпад худший, все худшее. Лучше он, как сам признался, отдаст деньги создателю GT (150$ за одну машину + за все остальное = стоимость PS4), чем в FM докупит тот же функционал, но за меньшие деньги. Нет, там он отдаст 60$ + 150$, тогда как дико возмущен ценой FM. 

В итоге со всего старта лучшей игрой будет назван кнак, т.к. возвращает в детство, а лучшей консолью - PS4, т.к. в феврале и в марте будет еще 2 игры, а потом, видимо, надо будет ждать конца 2014, начала 2015 г.

Амазон намекает что Ground Zeroes выйдет 8 марта

подстава! лучше бы 10 го

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...