Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну заснять допустим на видео переговоры по поводу оплаты с Сони и возможно саму оплату, вот тебе и пруф.

http://i.imgur.com/zzdYSmO.jpg

Продался  :NB:

Кстате на хуан кетайтсы тоже резинки на стики продают и аккумуляторы для пада и бп

Ну заснять допустим на видео переговоры по поводу оплаты с Сони и возможно саму оплату, вот тебе и пруф.

:laugh1:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Надо ещё кстати ему в руку бы вставить деньги, тогда бы вообще круто смотрелось, типа пересчитывает.

Да и вы оба ничего толком доказать не можете и в своё рогом уперлись, сами меня во всех смертных грехах обвинили балаболом необоснованно обозвали,

Френсис хоть и выбрал плойку он не усирался в том что Хуан стремный и не тыкал в нарочито в надуманные недостатки и был компетентен то есть знал о чем говорит.

Я не перестал быть адекватным от того что вещи о которых я говорю вам не нравятся, я по сути и не должен кому то нравится, зачем мне тыкать в лицо вашими личными притязаниями не понятно.

Воь именно что вам шоры завело и делаете из димана непогрешимого обзорщика неподкупного хотя у него на сайте куча проплаченной рекламы всякого шлака втч стремных игр которые он рекламировал кучами и кучи треша что он озвучивал и переводил за деньги, именно по этому и сложилось о нем мнение что ничем он не брезгует и продаст свое имхо и за серебрянник если нужно.

@Cognac, Это ты

[spoiler=Спойлер]

http://www.netlore.ru/upload/postdata/2012/1333624029_sashkorage.jpg

Ты себя то видел убогий?

Как шакалы налетели стаей ей богу

Да и вы оба ничего толком доказать не можете и в своё рогом уперлись, сами меня во всех смертных грехах обвинили балаболом необоснованно обозвали,

Я тебя балаболом не обзывал.

И да, ты тоже ничего доказать не можешь.

Чё тебя так разрывает-то от того, что сони все хвалят, а Хуан - нет? Ну вот тебе не пофиг? Ты же свой выбор сделал? Сделал. Выглядит так, будто от того, что кто-то купит пс4, ты лично потеряешь бабки из своего кармана.

Ппц наивные тут сидят. Ну называйте это не проплатой, а подарком, что не меняет факта некой "ангажированности". А работает это по следующей схеме - приходит блоггер на мероприятие, куда зовут его не просто для того, чтобы он приятно провел время. Какая-нить менеджер Аня приветствует его, отдает почтение (зачастую не знакомая с родом его деятельности, что не мешает отдать почтение), предоставляет столик и вручает консоль. "Ах, какая милая девочка Аня..." думает блоггер. Приходит домой, включает консоль, и вроде как видит недостатки, но понимает, что опиши он их, Аню накажут за неправильно составленную пиар-кампанию. ""Что же это вы, Дмитрий Юрьевич, подставили меня",- подумает Аня",- думает Дмитрий Юрьевич.

И такими пиар-технологии были еще лет пять назад, когда я в вузе учился. Сейчас изменилось многое - сейчас можно в открытую лить на конкурента дерьмо, покупать-продавать кого хочешь. Яркий тому пример - версус эппла и сосунга. В рашке, как стране отсталого развития, пока еще все-таки действуют старые технологии. И если вы всерьез думаете, что крупной корпорации не хватит денег задарить продукцией хотя бы сто таких блоггеров (а их обычно меньше), тем более что пиар-отделу подобные консоли предоставляются вовсе не по магазинной стоимости, тут вы все пипец как ошибаетесь. Тем более учитывая что такие акции окупаются с лихвой - массовое сознание, оно такое - хомяка можно убедить в чем угодно, и в том что мать его на самом деле ослица, и в том что татаро-монголов на Руси не было. А уж аудитория потребителей косолей/игрушек, это и вовсе самый смак - люди, не стремящиеся к саморазвитию и полезной трате времени, читай, в большинстве своем тупые и недалекие.

Ну вот тут не с чем особо не поспоришь, но это обычный пиар и в нём в принципе нет ничего плохого и нет никакой продажности, это обычная работа с прессой, которую по идее должны проводить все нормальные платформодержатели заинтересованные в том или ином рынке. И вот вопрос, а где собственно говоря Майкрософт то? Почему он не устраивает у нас эвенты для журналюг? Почему даже никого в Штаты там не пригласили на старт продаж? Получается для них наш рынок не интересен, а если наш рынок для них не интересен, то почему нашему рынку должны быть интересны они? 

Я тебя балаболом не обзывал.

И да, ты тоже ничего доказать не можешь.

Чё тебя так разрывает-то от того, что сони все хвалят, а Хуан - нет? Ну вот тебе не пофиг? Ты же свой выбор сделал? Сделал. Выглядит так, будто от того, что кто-то купит пс4, ты лично потеряешь бабки из своего кармана.

При чем тут все? Я говорю о конкретном случае гоблина, других я не трогаю.

Надо ещё кстати ему в руку бы вставить деньги, тогда бы вообще круто смотрелось, типа пересчитывает.

Фотка, кстати, с мероприятия, где Пучков консоль халявную урвал.

А учитывая его решительное "брать в обязательном порядке", да весь обзор в целом, у меня сомнений нет, что денег за проделанную работу он получил.

Фотка, кстати, с мероприятия, где Пучков консоль халявную урвал.

А учитывая его решительное "брать в обязательном порядке", да весь обзор в целом, у меня сомнений нет, что денег за проделанную работу он получил.

Ну не надо опять начинать тему про деньги, опять пойдёт всё по второму кругу, нету никаких доказательств, что были ему даны деньги и было куплено его мнение, а если нет доказательств, значит этого и не было, ибо без доказательств можно обвинить кого угодно в чём угодно. 

А вот его лояльность в сторону Сони по сути может быть объяснена двумя причинами, а именно что ему реально нравятся консоль и игры для неё, ибо реально кто давно знает Пучкова, тот знает, что у него любимый жанр игр, это фпс и по-моему любимая игра даже Квейк какой-то, т.е. вполне логично что ему понравился таким макаром Киллзон, а вторая причина его лояльности, что Сони лучше работает с нашем рынком, что она его пригласила на пати, что она ему выдала консоль и вообще всё было сделано в лучшем виде, но это совсем не продажность.

Изменено пользователем karatel309

Ну не надо опять начинать тему про деньги, опять пойдёт всё по второму кругу, нету никаких доказательств, что были ему даны деньги и было куплено его мнение, а если нет доказательств, значит этого и не было, ибо без доказательств можно обвинить кого угодно в чём угодно. 

А вот его лояльность в сторону Сони по сути может быть объяснена двумя причинами, а именно что ему реально нравятся консоль и игры для неё, ибо реально кто давно знает Пучкова, тот знает, что у него любимый жанр игр, это фпс и по-моему любимая игра даже Квейк какой-то, т.е. вполне логично что ему понравился таким макаром Киллзон, а вторая причина его лояльности, что Сони лучше работает с нашем рынком, что она его пригласила на пати, что она ему выдала консоль и вообще всё было сделано в лучшем виде, но это совсем не продажность.

Первый самый Quake, он даже секреты мастерства в сетевых баталиях по ней писал. Даже в бумажном виде издавали.

И еще какую-то художественную литературу по её мотивам.

@CAH4E3

Ну вот сейчас нашу страну не надо приплетать, ибо в нашей стране опять же Сони почему-то на коне, а Майки сейчас не пойми где. Они тупо решили бортануть нашу страну, решив, что это страна третьего мира и вообще зачем на неё тратиться сейчас, выпустим когда нибудь потом консоль. И то что дураки работают в их отделении так же проблема Майков, ибо явно не Володька с Димкой людей назначали в отделение Майкрософта. Майкрософт объективно не хочет особо париться с нашей страной из-за чего пожинает вполне закономерные результаты, многие люди не такие как я, т.е. я лично жду ещё где нибудь полгодика, а может и больше, и только когда всё устоится куплю какую нибудь консоль с реальными играми, а многие ведутся на ажиотаж и уже сейчас решают какую же им всё таки консоль брать. Т.е. пока Сони тут во все поля даёт свою рекламу, лижет жопу журналюгам и делает страт продаж вместе с Европой, а Майки в это время тупо прохлаждаются и не хотят вообще никак работать с клиентской базой, хотя они не понимают того, что ихняя местная клиентская база сейчас плавно перетечет к Сони. 

Изменено пользователем karatel309

Ну вот тут не с чем особо не поспоришь, но это обычный пиар и в нём в принципе нет ничего плохого и нет никакой продажности, это обычная работа с прессой, которую по идее должны проводить все нормальные платформодержатели заинтересованные в том или ином рынке. И вот вопрос, а где собственно говоря Майкрософт то? Почему он не устраивает у нас эвенты для журналюг? Почему даже никого в Штаты там не пригласили на старт продаж? Получается для них наш рынок не интересен, а если наш рынок для них не интересен, то почему нашему рынку должны быть интересны они?

@CAH4E3

Ну вот сейчас нашу страну не надо приплетать, ибо в нашей стране опять же Сони почему-то на коне, а Майки сейчас не пойми где. Они тупо решили бортануть нашу страну, решив, что это страна третьего мира и вообще зачем на неё тратиться сейчас, выпустим когда нибудь потом консоль. И то что дураки работают в их отделении так же проблема Майков, ибо явно не Володька с Димкой людей назначали в отделение Майкрософта. Майкрософт объективно не хочет особо париться с нашей страной из-за чего пожинает вполне закономерные результаты, многие люди не такие как я, т.е. я лично жду ещё где нибудь полгодика, а может и только когда всё устоится куплю какую нибудь консоль с реальными играми, а многие ведутся на ажиотаж и уже сейчас решают какую же им всё таки консоль брать. Т.е. пока Сони тут во все поля даёт свою рекламу, лижет жопу журналюгам и делает страт продаж вместе с Европой, а Майки в это время тупо прохлаждаются и не хотят вообще никак работать с клиентской базой, хотя они не понимают того, что ихняя местная клиентская база сейчас плавно перетечет к Сони.

Всё так.

Но высеры лояльных сони журналистов, с дезинформацией о конкуренте, от этого менее мерзкими не становятся.

Это уже просто смешно, аналитика прямо с дивана

Ты точно такой же аналитик, с того же самого дивана. Любишь тыкать всех носом в факты, которые лично тебе нравяться. Когда тыкают тебя - закипаешь, обижаешься, начинаешь огрызаться.

Ты точно такой же аналитик, с того же самого дивана. Любишь тыкать всех носом в факты, которые лично тебе нравяться. Когда тыкают тебя - закипаешь, обижаешься, начинаешь огрызаться.

Не поверишь но тоже самое можно сказать и о тебе

Причина в том, что (по крайней мере год-полтора назад было так) кони работает с аутсорсными PR-конторами. А MS вроде как пытаются держать свой отдел. И строчка про рашку была скорее комплиментом грамотному менеджменту сони, которые хоть как-то но следят за качеством работы в регионах. А в русском MS все работает по традиционному принципу "Братиш, давай стартап потратим на покупку лицензии франшизы, а потом с этой лицензии сами будем бабки рубить? Будем сами себе боссами, ничего не будем делать, а американцам скажем, что тут у нас паства плохая, а работаем мы как можем". Отсюда и получаются убогие переводы в Halo, дерьмовейший саппорт и ноль смысла в сервисе.

Ну в том то и суть, но почему они сюда не направят какого нибудь человека с запада, а лучше компанию людей, которые будут заставлять наш пиар отдел Майков работать? Как взять тех же ЕА и ихнего "я не понимаю, как я не понимаю по-русски" Тони Уоткинса. 

И да, багет мы ловим не с того, что школьники себе говно купят, а с того что они сюда же потом прибегут нас всех мудаками выставлять, что мы не православную консоль купили, проспонсировали жидов и играем в бездушные поделки, вот то ли дело ниппонский шедевр, вершина краудфандинг-строения, одухотворенность и просвящение!

И прибегут не потому что они сами все попробовали и взвесили, а потому что "Антоша/Дима довольно грамотно все расписали и смешно"

Кстати, такое сейчас уже царит на большинстве игровых сайтов, здесь ещё более менее норм, ибо ИКСБОКСленд, но вот на других сайтах уже многие обмазались плойками и теперь любое упоминание о боксе воспринимают, как упоминание об антихресте. 

Почему так себя ведут игроки в мультиплеере понятно (потому что играют в форцу обычно негры из гетто)

По-моему он даже переплюнул самого себя в неадекватности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...