Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты маленько того? Всех бесит что не могут нормально описать плюсы и минусы. Как пс4 так идеально все (хотя минусов хватает прилично), как хуан то говнище. Нужен нормальный дельный озор как на западе а не фанбойская жирная хрень. Без комментариев про маты и что всю любители форзы убогие.

Ты что ли этих плюсов-минусов в интернете еще не начитался? И не ты ли первый срать бежишь во все новости, связанные с косяками пс4?

Ты что, в таких сделках деньги из рук в руки никогда не передают, обычно в мусорных баках свёртки оставляют или ещё где.

:genius: 

Ты что ли этих плюсов-минусов в интернете еще не начитался? И не ты ли первый срать бежишь во все новости, связанные с косяками пс4?

Нет, не я. Нет, не начитался.

Сейчас оценки вообще обесценились. Десятки раздают на право и налево, при том это характерно не только для журналюг, но и для простых людей и при том это же относится даже к фильмам. Зайди на тот же кинопоиск, там наверно большинство оценок обычно ставят в 10 баллов, так что тут никакая Сони вообще не при делах.

Кому к нему? Не смеши меня, все идут к тому же Пучкову, что бы услышать мнение Пучкова, повторюсь МНЕНИЕ ПУЧКОВА, не объективный обзор, а мнение конкретного человека. Так же и с тем же Антошей, никому на хрен не нужны голые факты, ибо всё можно нагуглить и самому за несколько минут, а интересно мнение. А мнение на игру или девайс априори не может быть объективным, ибо допустим у школьника Васи из 8ого Б есть мнение, что Рим 2 Тотал Вар говно какое-то занудное и таких игр вообще не должно существовать, а у Василия Петровчиа, которому 40 лет есть мнение, что Рим 2, это вообще лучшая игра и ему другие просто не нужны.

Так теперь давай расставим точки над раз ты сам подводишь, получается обзор у Димана необъективный, то есть он в меру своей упоротости был волен сказать все что думает на этот счет, и получается что оказался тупо некомпетентным в ряде вопросов, с чего соб-но весь сыр бор и начался. То есть выходит, что его обзор - субъективизм в чистом виде и несет в себе ценности столько же сколько обзор школника Васи? В этом я с тобой согласен, хотя нужно отдать должное Диману, он с таким качеством обзора дал Васе фору "мое пачтение" и теперь вася может даже приставку в руки не брать чтобы составить более компетентный обзор, с мнением построенном на фактах объективной реальности в которой существуем мы а не лысеющий мужичок Дима.

Ты что, в таких сделках деньги из рук в руки никогда не передают, обычно в мусорных баках свёртки оставляют или ещё где.

Ну я и сказал, что возможно, но в любом случаи какие-то обсуждения данного вопроса так или иначе должны быть, и вот их можно было бы запруфить.

И да, забавно, как вы везде находите фанбоев, я лично по поводу плойки и слова не сказал, здесь суть в том, что как некоторые товарищи лихо делают заявы о том, что кто-то продажен при этом не имея никаких доказательств, хотя по сути это достаточно такая не хилая предьява, за которую не плохо было бы и ответить.

Ну я и сказал, что возможно, но в любом случаи какие-то обсуждения данного вопроса так или иначе должны быть, и вот их можно было бы запруфить.

И да, забавно, как вы везде находите фанбоев, я лично по поводу плойки и слова не сказал, здесь суть в том, что как некоторые товарищи лихо делают заявы о том, что кто-то продажен при этом не имея никаких доказательств, хотя по сути это достаточно такая не хилая предьява, за которую не плохо было бы и ответить.

Ты тут сам всем в балабольстве предъявляешь, хотя сам обосновать ничего не можешь, люди приходят к выводу что Диману занесли по ряду причин, и эти причины 200 раз названы.

Ты нас пытаешься выставить балаболами, так докажи что это не так, я за свои слова хоть перед кем отвечу, и пусть Диман докажет что ему денег не заносили я перед ним извинюсь если не прав и перед тобой. Вот только ты от этого себя ведешь отвратительно, кидаешься словами предьява и ответить, хотя тебе лет столько что такие слова вне интернета ты мог произносить только в нежном возрасте когда градус ответственности за твои слова и действия лежал на твоих родителях.

Да весело же! Зарядка для ума в спорах так сказать, тут меня уже и гражданскому праву обучили, и балаболом безуспешно называли в последствии  слились сами, щас его фанбоем кличут, ей богу развлекалово - кто во что горазд

Кому то на работе скучно) Или полностью поглощен надвигающимися выходными)

Так теперь давай расставим точки над раз ты сам подводишь, получается обзор у Димана необъективный, то есть он в меру своей упоротости был волен сказать все что думает на этот счет, и получается что оказался тупо некомпетентным в ряде вопросов, с чего соб-но весь сыр бор и начался. То есть выходит, что его обзор - субъективизм в чистом виде и несет в себе ценности столько же сколько обзор школника Васи? В этом я с тобой согласен, хотя нужно отдать должное Диману, он с таким качеством обзора дал Васе фору "мое пачтение" и теперь вася может даже приставку в руки не брать чтобы составить более компетентный обзор, с мнением построенном на фактах объективной реальности в которой существуем мы а не лысеющий мужичок Дима.

Опять этот белив в объективность... Да не бывает объективных обзоров, если ты хочешь объективный обзор, то он должен был состоять тупо из перечисления фактов, типа перечисления характеристик консоли и перечисления списка игр, нельзя было бы даже сказать, что геймпад удобен или нет, ибо даже это субъективно, так как для одного человека он может быть удобен, а для другого нет. Эти голые факты были бы вообще никому не интересны. 

А теперь по поводу именно Пучкова, я бы хотел бы найти такого школьника Васю у которого был бы так же подвешен язык, как у Пучкова. У нас мало кто способен так же интересно и с юмором делать обзоры. Я лично начинал смотреть его обзор с целью услышать его мнение по поводу Бокса и я его услышал. Он его никому не навязывает своё мнение, он не говорит о том, что вот у меня-то 100% объективный обзор, это чисто его мнение, которое он высказал. 

Кому то на работе скучно) Или полностью поглощен надвигающимися выходными)

кстати о выходных, где будет транслироваться VGX?

Еще беда что дома не буду а в гостях, и придется финт ушами сделать чтобы посмотреть.

Опять этот белив в объективность... Да не бывает объективных обзоров, если ты хочешь объективный обзор, то он должен был состоять тупо из перечисления фактов, типа перечисления характеристик консоли и перечисления списка игр, нельзя было бы даже сказать, что геймпад удобен или нет, ибо даже это субъективно, так как для одного человека он может быть удобен, а для другого нет. Эти голые факты были бы вообще никому не интересны. 

А теперь по поводу именно Пучкова, я бы хотел бы найти такого школьника Васю у которого был бы так же подвешен язык, как у Пучкова. У нас мало кто способен так же интересно и с юмором делать обзоры. Я лично начинал смотреть его обзор с целью услышать его мнение по поводу Бокса и я его услышал. Он его никому не навязывает своё мнение, он не говорит о том, что вот у меня-то 100% объективный обзор, это чисто его мнение, которое он высказал. 

вот на какое сообщение ты сейчас ответил - я бы еще раз написал, у школьника васи шансов быть более компетентным в обзоре априоре больше.

Ты тут сам всем в балабольстве предъявляешь, хотя сам обосновать ничего не можешь, люди приходят к выводу что Диману занесли по ряду причин, и эти причины 200 раз названы.

Жду перечисления этих 200 прчин.

Ты нас пытаешься выставить балаболами, так докажи что это не так, я за свои слова хоть перед кем отвечу, и пусть Диман докажет что ему денег не заносили я перед ним извинюсь если не прав и перед тобой. Вот только ты от этого себя ведешь отвратительно, кидаешься словами предьява и ответить, хотя тебе лет столько что такие слова вне интернета ты мог произносить только в нежном возрасте когда градус ответственности за твои слова и действия лежал на твоих родителях.

Вы сами себя прекрасно ими выставляете, когда обвиняете человека не имея при этом доказательств. А по поводу нежного возраста тут не понял, я бы и в жизни бы вполне сказал всё тоже самое, а вот ты едвали бы сказал тому же Пучкову, что он берёт деньги и все обзоры проплачены, как в прочем и большинство здесь присутствующих.

Жду перечисления этих 200 прчин.

Вы сами себя прекрасно ими выставляете, когда обвиняете человека не имея при этом доказательств. А по поводу нежного возраста тут не понял, я бы и в жизни бы вполне сказал всё тоже самое, а вот ты едвали бы сказал тому же Пучкову, что он берёт деньги и все обзоры проплачены, как в прочем и большинство здесь присутствующих.

прочитай последнии 5 страниц еще раз

Дак ты обоснуй свои слова, докажи что мы не правы, и сам перестанешь быть пустословом - а я извинюсь перед тобой и димой

Чтобы ты сделал в жизни ли не в жизни, это уже дело десятое - мне это слушать не интересно, ты лучше с теперешней ситуацией до конца разберись если взялся за гуш, будь до конца мужчиной.

Изменено пользователем Cognac

Дак ты обоснуй свои слова, докажи что мы не правы, и сам перестанешь быть пустословом - а я извинюсь перед тобой и димой

Можешь не читать, все эти "200" причин:

- У него реклама сони на сайте

- Он был на мероприятиях сони и получал от них подарки

- Ошибся с ценами на аксессуары(которые у нас даже не продаются и вообще неизвестно сколько будут стоить)

- Ни разу не похвалил бокс, а пс4 похвалил много раз

Вот и всё.

Коньяк, вот объясни, почему кто-то должен доказывать, что ему ничего не заносили? Почему бы вам не доказать(только не вот этими "двустами" причинами), что заносили?

Ты ведь понимаешь, что ни то, ни другое доказать невозможно.

Хороший обзор с юмором это к Гуфовскому. Ты слишком глубоко полез в тему объективности, если человек на серьёзных щах что-то рассказывает и при этом не предупреждает, что это его личное мнение, то это уже заявка на объективный обзор в определённых рамках. Тут кроме варианта проплаты виднеется более реальный вариант, что он сам нихрена не знает и рассказывает то, что слышал от других, что собственно я ему и написал.

кстати о выходных, где будет транслироваться VGX?

Еще беда что дома не буду а в гостях, и придется финт ушами сделать чтобы посмотреть.

VGXLIVE.com - вот такое нагуглил, 

И такое - http://playua.net/vgx-ne-spit-razom-z-namy , но тут походу по украински будут переводить сразу.

Хороший обзор с юмором это к Гуфовскому. Ты слишком глубоко полез в тему объективности, если человек на серьёзных щах что-то рассказывает и при этом не предупреждает, что это его личное мнение, то это уже заявка на объективный обзор в определённых рамках. Тут кроме варианта проплаты виднеется более реальный вариант, что он сам нихрена не знает и рассказывает то, что слышал от других, что собственно я ему и написал.

Он всегда с серьезными щами, нет? Стиль такой.

Не, весь этот хлам читать не хочу, если ты написал, что есть 200 причин, то я хочу увидеть списком под номерками все эти 200 причин, при том эти причины должны быть неоспоримы, а не из разряда "у него реклама на сайте, всё пропалачено!!!!1111" или "ему не нравиться Райз, но нравиться Киллзон, всё проплачено !1111"

Что мне тебе обосновать? Это из разряда того, что я сейчас скажу, что тебе заносят деньги Майки, что бы ты грудью на амбразуру защищал их консоль, а теперь обоснуй, что это не так.

Можешь не читать, все эти "200" причин:

- У него реклама сони на сайте

- Он был на мероприятиях сони и получал от них подарки

- Ошибся с ценами на аксессуары(которые у нас даже не продаются и вообще неизвестно сколько будут стоить)

- Ни разу не похвалил бокс, а пс4 похвалил много раз

Вот и всё.

Коньяк, вот объясни, почему кто-то должен доказывать, что ему ничего не заносили? Почему бы вам не доказать(только не вот этими "двустами" причинами), что заносили?

Ты ведь понимаешь, что ни то, ни другое доказать невозможно.

Так подарок он получил? Чем подаренная консоль хуже денег? Давай ты напишешь обзор что пс4 хорошая а я ее тебе подарю? Вот пожалуйста.

По мне нормальное док-во.

Не, весь этот хлам читать не хочу, если ты написал, что есть 200 причин, то я хочу увидеть списком под номерками все эти 200 причин, при том эти причины должны быть неоспоримы, а не из разряда "у него реклама на сайте, всё пропалачено!!!!1111" или "ему не нравиться Райз, но нравиться Киллзон, всё проплачено !1111"

Что мне тебе обосновать? Это из разряда того, что я сейчас скажу, что тебе заносят деньги Майки, что бы ты грудью на амбразуру защищал их консоль, а теперь обоснуй, что это не так.

Дак ты и не читай, выпились отсюда и не брянчи без дела.

Да вот именно, ты что не говоришь ничего сам обосновать и доказать не можешь даже, пустозвонишь иными словами. Я говорю об объективных причинах - получил от сони подарок - обзор хороший у сони и майков плохой. Вот это уже повод задуматься в неподкупности.

Так подарок он получил? Чем подаренная консоль хуже денег? Давай ты напишешь обзор что пс4 хорошая а я ее тебе подарю? Вот пожалуйста.

Я не знаю получил ли он подарок, это вы так утверждаете: "Ходил на мероприятия сони и получал от них подарки" - это я прочитал в этой теме.

Накой Гоблину сдалась эта ваша ссаная консоль в качестве подарка за отзыв? Это просто смешно.

Нормальные разработчики игр и консолей всегда свои продукты дают бесплатно журналюгам, так что по твоей логики все журналюги должны хвалить всё что к ним поступает.

Ну у Юрьвича, это всегда такой стиль же. Посмотри его все обзоры, у него обычно всегда всё сводится к тому, что мне вот эта вещь нравиться, а вот эта вещь не нравиться. У него всегда царит глубокая субъективность во все поля, вон он не любит того же Бондарчука и готов его за всё с говном смешать просто, хотя вон похвалил недавно Курьера из Рая, который недалеко ушёл от поделок Бондарчука.

Изменено пользователем karatel309

GT6 рейтинг - 74%.

Кто там кукарекал на Форцу 5.  :laugh1:

Машин меньше - раз, души нет - два, некстген - три, антон не одобряет - четыре, бот не одобряет - пять.

Короче с фанатами димана общаться ещё хуже чем с фанатами тохи толстого, ибо непогрешим

@Cognac

Если честно, то был лучшего мнения о тебе, а оказался слепой фанатик, который верит в то, что если подарили консоль, то сразу же продался, хотя обычно все нормальные разработчики консолей засылают свои приставки уважаемым журналюгам просто на шару, как пруф смотри того же Френсиса, которому тоже заслали обе конторы свои консоли на шару и который к слову так же сделал выбор именно на плойке. Все твои доводы они просто ничтожны и ты ничего не способен доказать, но при этом продолжаешь активно рвать задницу.

Короче с фанатами димана общаться ещё хуже чем с фанатами тохи толстого, ибо непогрешим

У тебя кругом фанаты того, фанаты сего, адепты, сектанты.

А свиду ты вроде адекватный.

Ну заснять допустим на видео переговоры по поводу оплаты с Сони и возможно саму оплату, вот тебе и пруф.

http://i.imgur.com/zzdYSmO.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...