Eniken666 91 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У гт6 подтвердили что какая то там мега дорогая тачка будет в евро реальных денег стоить бешенных бабок по меркам фри ту плей игр. Вот это разве не подтверждение что у Сони вполне возможно с этими делами все похлеще обстоит, чем у Хуана. Антошка вообще в гамно скатился после релиза некст гена, продавшись японцам с потрохами. Причем очевидных минусов пс4 он вообще не показываетоформил на ГТ6 предзаказ в PSN сегодня. В Store заходилось весьма долго. Надеюсь хоть скачка будет не ниже обычного. Куда медленнее-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А если я выдам РО йоде за полный брел сониадепта в теме бокса, я буду плохим модером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А если я выдам РО йоде за полный брел сониадепта в теме бокса, я буду плохим модером?Он всего лишь в 178ой раз выразил свое мнение, что тут такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) А если я выдам РО йоде за полный брел сониадепта в теме бокса, я буду плохим модером?это будет значить чтосила непредвзятости на форуме начнет разваливаться как дуалшок4,свобода слова и йобакватность будут присутствовать на форуме как игры на ps4а сила объективности будет на уровне её мощи - мощи лесов и гор Изменено 5 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Причины ?! Это не мои проблемы что здесь народ такой чувствительный. Выдавай лучше РО тем кто ведет себя как бешеная матка, где даже намека нет кого-то обосрать, а они уже трубят во весь голос сонибой сонибой. Объективность в теме теперь запрещена ? Даже нельзя согласиться с Пучковым по обзору., это уже превращается в провокацию ? По моему у фанбоев уже крышняк рвет. Будьте проще блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Гении, салогвинов не от того что он жирнота и сало. А С_alogvinov.com. С его убогого блога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Причины ?! Это не мои проблемы что здесь народ такой чувствительный. Выдавай лучше РО тем кто ведет себя как бешеная матка, где даже намека нет кого-то обосрать, а они уже трубят во весь голос сонибой сонибой. Объективность в теме теперь запрещена ? Даже нельзя согласиться с Пучковым по обзору., это уже превращается в провокацию ? По моему у фанбоев уже крышняк рвет. Будьте проще блин.Дак и вали в ветку пс4, вы там можете друг с другом бесконечно соглашаться, плюсовать друг другу, говорить "Да братиш, выбор очевиден" и т.д. А тут он заходит в тред бокса, вбрасывает сюда свое n-ое испражнение,а потом удивляется, а чей-та на него все налетели? Вот, блин, народ обезумел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 , Причины ?! Это не мои проблемы что здесь народ такой чувствительный. Выдавай лучше РО тем кто ведет себя как бешеная матка, где даже намека нет кого-то обосрать, а они уже трубят во весь голос сонибой сонибой. Объективность в теме теперь запрещена ? Даже нельзя согласиться с Пучковым по обзору., это уже превращается в провокацию ? По моему у фанбоев уже крышняк рвет. Будьте проще блин.Ахахахахахахахпхпхпхп я щас умру Йода прекрати. Иди сказку почитай и спать, детсадовец. @iSpoke, зобаньте неадеквата уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Объективность в теме теперь запрещена ? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Шото Пучков на мой коммент по поводу того, что часть фактов в обзоре не соответствует реальности смог выдавить из себя только комментарий в стиле "сперва добейся". Собственно можно считать, что слит как и салогвинов, даблвин. Не смешно, а скорее грустно наблюдать за тем, как некогда уважаемые (по крайней мере мной) люди не могут и даже не пытаются отстоять свою радикальную позицию, когда дело доходит даже не до фактов, а до обсуждения минимальных соответствий реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Покажи где я чего-то вбрасываю. Вот за эти две страницы, где мне уже модеры угрожают предом. Куда хочу туда и захожу, или что какие-то новые правила на форуме появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Не трогайте Йоду пожалуйста. Пусть остается. Взгляд со стороны нужен. Вот мне очень интересно, почему у них в загоне никто из наших не появляется и не вбрасывает? Этих же невменяемых сюда как магнитом тащит. Что как бы доказывает нам их душевные сомнения в правоте своего выбора. Ибо реально, ПС4 - недоработана. Большое количество брака (пусть мелкого, но досадного), ну и конечно отсутствие игр.@Yoda, я думаю, исходя из теории заговоров, что форум снова станет профильным. Главный теперь = Пухлик. Возможно, на него вышли из МС, т.к. форум крупнейший в рунете по коробке. Крупнее официального и имеет все шансы стать основной платформой для продвижения в РФ. В общем, для рабов все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Шото Пучков на мой коммент по поводу того, что часть фактов в обзоре не соответствует реальности смог выдавить из себя только комментарий в стиле "сперва добейся". Собственно можно считать, что слит как и салогвинов, даблвин. Не смешно, а скорее грустно наблюдать за тем, как некогда уважаемые (по крайней мере мной) люди не могут и даже не пытаются отстоять свою радикальную позицию, когда дело доходит даже не до фактов, а до обсуждения минимальных соответствий реальности.Он фильмы более или менее нормально обозревает (сам не смотрю, только изредка, за все фильмы не скажу). Но во всем остальном - профан, особенно по части игр (это можно было понять еще со времен его игроделия провального). Я, кстати, как только начал смотреть про PS4 - выключил. Не внушает доверия товарищ, спецом он ни когда не был, по сути мнение обычного покупателя. Он, кстати, PSP любит. Пару лет назад хорошо о ней отзывался. А Логвинов... что Логвинов. Невнятные твитты о недовольстве боксом, хотя внушительной разницы между продуктами нет (вроде как PS2 и PS4). Интересно конечно будет послушать/посмотреть, что он выдаст, но уже понятно, что ни чего хорошего. Выход один - бежать и покупать соньку, только игр нет, но надо ждать.@Qwedc, кста, кинь скрин его ответа и твоего вопроса. Интересно. Изменено 5 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @911, переводы у него хорошие. Клан Сопрано от души перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Qwedc, кста, кинь скрин его ответа и твоего вопроса. Интересно.Да там прямо под видео.- Самое забавное, что часть "фактов" в видео не соответствует действительности, т.е. тупо нагуглена, а не получена опытным путём.- Напиши лучше - возможно, я посмотрю.Воспринимаю именно как "сперва добейся", т.к. в любом другом случае заинтересованный человек всегда бы попытался узнать в чём именно он ошибся, чтобы узнать самому, либо доказать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Гоблин в игроиндустрию подался лол, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Эх, гоблин гоблин, а из-за его видео про пс4 еще больше стал уверен, что надо ее брать. А тут вон оно как. Реклама, бабки, наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Да там прямо под видео.- Самое забавное, что часть "фактов" в видео не соответствует действительности, т.е. тупо нагуглена, а не получена опытным путём.- Напиши лучше - возможно, я посмотрю.Воспринимаю именно как "сперва добейся", т.к. в любом другом случае заинтересованный человек всегда бы попытался узнать в чём именно он ошибся, чтобы узнать самому, либо доказать свою правоту.Странно что вообще не забанил. Он вроде любит это дело. Да в любом случае, предвзят или нет, он не спец, обзор на уровне прочитал в КП или увидел в рекламе. @911, переводы у него хорошие. Клан Сопрано от души перевел.Эта да, только потом из-за денег все бросил. Гоблин в игроиндустрию подался лол, не ожидалОн игру делал, вроде даж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Гоблин в игроиндустрию подался лол, не ожидалОни играми занимался еще до переводов. Не ожидал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Покажи где я чего-то вбрасываю.http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-448?do=findComment&comment=3454022 Куда хочу туда и захожу, или что какие-то новые правила на форуме появились ?Правила прежние,а именно: 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. Одно дело заходить и смотреть, другое - постить подобное гавно с целью самоутвердиться и задеть тех, кто тут обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Йода ты хочешь пообсуждать действия модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Йода просто удовольствие получает рассуждая о превосходстве пс4 над всеми вокруг. Ладно раз два сказал что мол японцы молодцы все дела, но постоянно это делать уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Йода просто удовольствие получает рассуждая о превосходстве пс4 над всеми вокруг. Ладно раз два сказал что мол японцы молодцы все дела, но постоянно это делать уже надоедает.Это как цифирка про свою тайоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 http://vk.com/club457?z=video-457_166994448%2Fc700cbe6475b0f20d7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 http://vk.com/club457?z=video-457_166994448/c700cbe6475b0f20d7о спасибо, а то от кубиков пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения