Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он меня разочаровал стал такой же бабкой продажной, весь сайт в рекламе сони

Хех, глянул - действительно - реклама Ps4 во всю шапку :povar:

Чем больше антирекламы от сони тем больше я хочу купить хуан и играть в игре а не в калзон :men:

Тизер демонстрации движка Snowdrop Engine, который будет использоваться в The Division. Полный показ 9 декабря.

Эх, графона в субботу будет много

Черт, меня женщина украдет с ночевкой, как на планшете посмотреть?

Кто знает время трансляции вга по МСК?

Изменено пользователем dakslime

Чёт Опер вообще не в теме походу, просто начитывает то, что ему редакция НИМ нагуглила.

Чёт Опер вообще не в теме походу, просто начитывает то, что ему редакция НИМ нагуглила.

Ну я думаю не только в редакции НИМ дело, если реклама сони в его шапке висит + он был на мероприятии для прессы где все сони проплаченные медия собрались - см самые популярные блогеры И так далее, опер антоха гагатуны с дружками гомиками И так далее

По моему все правильно говорит, микроплатежи, райс отстой, и стандартный обзор консоли по фактам. Только вот че-то про Др3 забыл., ну там по сути и сказать нечего, тупое мясо. С чем не согласны то ? Ладно хоть промолчал что на боксе мультиплатформа в 720.

По моему все правильно говорит, микроплатежи, райс отстой, и стандартный обзор консоли по фактам. Только вот че-то про Др3 забыл., ну там по сути и сказать нечего, тупое мясо. С чем не согласны то ? Ладно хоть промолчал что на боксе мультиплатформа в 720.

лол, а на пс4 нет микротранзакций и отстойных игр? Не пори чушь, упоротый. Ну и мультиплатформа в 900р на ПС4, это большое преимущество и однозначно поэтому нужно взять именно ластик без игр, ага.

@Roland, Причем здесь пс4. Речь о обзоре хуана, вопрос в том с чем не согласны то ? Да и в экзах пс4 нет микроплатежей.

@Roland, Причем здесь пс4. Речь о обзоре хуана, вопрос в том с чем не согласны то ? Да и в экзах пс4 нет микроплатежей.

Микроплатежи как и в форзе 4 где ты кененсегагеру после третьей гонки ессно не мог купить

Райз никогда не претендовал на достоверность историческую начиная с первого трейлера

Дед райзинг собрал норм отзывы

Йода до сих пор гадит в этом треде свои сони беливы, купил бы уже и флудил в теме батлы и фифы

пот на лбу антошки появляется чаще чем адекватные сообщения от самого антошки

Стремно смотреть на так очевидно продажных бабок

раз руки кривые то пусть идет играть в ps4. там как раз лишние раки нужны :loool:

Про такую игру как deep down слышал? Ну и микроплатежи есть в гт6, а значит обязательно придут и на пс4.

речь в том, что он порит чушь. Понимаю, что у тебя есть дикое желание оправдать свой выбор, но, к сожалению для нас всех, ты зачем-то свой внутренний диалог постишь на этом форуме

@creker, Да понятно дело что платежи эти будут у обеих сторон. Просто поражают ребята которые если видят негативные обзоры и отзывы о хуане, так же как и у пс4, сразу уверенно говорят что все куплено. Если все по факту так как есть, почему вам должны говорить как все хорошо если это не так ?

Была кстати официальная дата запуска в России ?

@creker, Да понятно дело что платежи эти будут у обеих сторон. Просто поражают ребята которые если видят негативные обзоры и отзывы о хуане, так же как и у пс4, сразу уверенно говорят что все куплено. Если все по факту так как есть, почему вам должны говорить как все хорошо если это не так ?

Была кстати официальная дата запуска в России ?

да речь идет о микроплатежах и криворуких.

касательно криворуких:

негатив негатив в том случае если много человек жалуются на одно и то же. а не так как с голосовыми командами "у меня нифига не работает!" а потом оказывается что сударь не удосожился даже прочесть инструкцию о том, какие команды использовать :laugh1:

касательно проблем - xboxfeedback сделали? сделали. значит со времен часть(а может и все) проблемы устранятся :nice:

если микроплатежи - то KI сразу же оплот зла, Forza - невозможно играть. а про Deep Down внезапно забыли(ну она вроде F2P а значит донат будет... надеюсь не mail.ru :laugh1:), GT6 - внезапно оказывается что никто не заставляет их использовать(а FORZA явно не пройти без доната :loool: ). ладно - понятно что в Forza будут DLC - GT6 DLC особо не сделаешь - машинки из одной части в другую кочуют. не без этого :men: а тут хотябы машинки forzavista уровня.

Driveclub с самого начала заявили что будет "самая DLC ориентированная игра" и почему то считают что "бесплатной она будет почти полной" :laugh1: выдадут вам одну машинку -катайтесь на здоровье. но ладно уж хотя бы опенворлд. но нет...

Что это значит? Он постоянно так представляется, ума не могу приложить, что это значит...

Что это значит? Он постоянно так представляется, ума не могу приложить, что это значит...

это значит, что он жирный)

Что-то совсем разонравился мне CU, теперь тянут с отправкой зарядной станции http://www.computeruniverse.ru/info.asp?id=90520876 . Сначала писали, что 2-го отправят. Потом 5-го. И до сих пор не отправлено. Заказывал со вторым джоем на X One, так тот еще с первого дня к отправке готов был

У гт6 подтвердили что какая то там мега дорогая тачка будет в евро реальных денег стоить бешенных бабок по меркам фри ту плей игр. Вот это разве не подтверждение что у Сони вполне возможно с этими делами все похлеще обстоит, чем у Хуана. Антошка вообще в гамно скатился после релиза некст гена, продавшись японцам с потрохами. Причем очевидных минусов пс4 он вообще не показывает

@911, салогвинова не знаешь что ли?

Знаю, но не знаю почему он так представляется. Что за приставка "Са" к его фамилии? На слух разобрать долго не мог, пока не прочитал расшифровку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...