Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че так боитесь то ?) Наверняка ничего левого придумывать не будет, скажет все как есть. Про геймпад многие уже говорят что тригеры и бамперы не очень, шляпки на стиках стали меньше. А про худшую мультиплатформу и так всем известно.

Да с тем что ты перечислил все более менее понятно.

Но он постоянно говорит что Форца говно, стебется над микротранзакциями на Xbox One.

А после этого про GT6 говорит - типа ну вас же заставляют пользоваться микротранзакциями, так что ничего страшного.

На PS4 убогое меню где все свалено: фильмы, игры, программы в одном месте?? - Ну немножко неудобное меню, ничего страшного.

У Хбокса тоже в меню много чего есть - Фуууу говно, плитки!!! Отстой!!! 

:laugh1: 

Че так боитесь то ?) Наверняка ничего левого придумывать не будет, скажет все как есть. Про геймпад многие уже говорят что тригеры и бамперы не очень, шляпки на стиках стали меньше. А про худшую мультиплатформу и так всем известно.

геймпад у хуана лучше чем DS4, играл на обоих, а ты можешь дальше верить тому что пишут в интернете, сидя без консоли.

Над DS4 Сони тоже неплохо поработали, по сравнению с DS3 геймпад конфетка, но до уровня x360'ого и хуановского не дотягивает из-за расположения стиков и своей формы

Изменено пользователем arshavin

Че так боитесь то ?)

Боимся обзора необъективного и никому не нужного сонибоя, логика :NB:

Наверняка ничего левого придумывать не будет, скажет все как есть. Про геймпад многие уже говорят что тригеры и бамперы не очень, шляпки на стиках стали меньше. А про худшую мультиплатформу и так всем известно.

Ну конечно же, я вижу ты тоже любитель пососать его сонисиську?

Опубликовано: · Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Спам, свой сайт рекламирует.
Скрыто Gman, 5 декабря 2013 - Спам, свой сайт рекламирует.

Если остановите видео на 11 минуте - то увидите меня в бейсболке GamersTV :-)

Я не шучу. Видно еще белые провода от наушников. 
Это кадры с первого дня продаж XboxOne на Times Square. Имеется и автограф Major Nelson, который тут за кадром вещает и много много чего еще, что можно почитать в нашем обзоре. Если еще этого не сделали - то срочно восполняйте упущенное - http://gamerstv.ru/news/i770.html

ща антошка накатает вброс, я уже приготовил попкорн,готов читать взрывы сектантов

Вот она, целевая аудитория салогвинова :true_story:

---

Жалоба ушла, п.10.2 правил форума Изменено пользователем DeFF

http://alogvinov.com/2013/12/mikrotranzaktsii-v-gt6/ лол,читайте комменты жирного.

Я совершенно с радостью дам Ямаучи бабла. Он заслуживает этого намного больше других.

Аргумент  :NB:

st_Father 

Чувак, прекращай свой сайт рекламировать, уже предупреждали же. Последний раз предупреждаю, еще раз и выдам РО.

Пиши тут только о самом боксе и прочее, обсуждение так сказать. Ссылки писать не стоит. Я надеюсь мы поняли друг друга) 

Я вижу ты никак не уймешься то? Твое мнение как и Салогвинова важно. Иди уже в тему про ПС4. Тебя жалеешь, так ты еще наглее становишься.

Боимся обзора необъективного и никому не нужного сонибоя, логика :NB:
Ну конечно же, я вижу ты тоже любитель пососать его сонисиську?

Порвало :laugh1:

Сони ему сосисон вогнали по самые гланды. Он уже не фанбой, а чуть другое. Есть хоть один адекватный человек на просторах сети, который сделал нормальный обзор на обе консольки?

я с ним даже сейчас согласен

Не удивительно.

слит пухленький

http://puu.sh/5CYNR.png

Уже доставили бокс???

не,дядя сказал на нг привезет

Сони ему сосисон вогнали по самые гланды. Он уже не фанбой, а чуть другое. Есть хоть один адекватный человек на просторах сети, который сделал нормальный обзор на обе консольки?

Не удивительно.

Гоблин

Гоблин

Что прости? Если хочешь сказать, говори. А не тупо одно слово.

Что прости? Если хочешь сказать, говори. А не тупо одно слово.

Дмитрий Пучков иначе"гоблин"

Дмитрий Пучков иначе"гоблин"

Ну вот так сразу бы) Благодарю)

получил на почте хуан, друг устанавливает фифу, 11 % качает с лайва . Сколько нужно скачать чтобы играть?

Гоблин ревью Хуана не делал вроде бы

сегодня запилил

Изменено пользователем homburg

Он меня разочаровал стал такой же бабкой продажной, весь сайт в рекламе сони глупо было ждать нормального ревью + очень странно что они вместе салогвиновым одновременно пулять начали - хозяева разрешили. Про транзакции бред, про ки провал? Это совсем куку надо быть. Где дед райзинг? Где обзор остальных игр?

Сфэйлился Гоблин где назвал цену, т.е. сколько\как они зарабатывают и про название One.

Дилетант кароч

Изменено пользователем DeFF

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...