dakslime 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @MetalHeart, такого бы не было, всегда на всяких консолях кнопки были справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 По Ryse будет когда диск приедет, тут от почти роиси зависит. DR3 скачаю. KI уже скачал, запустил, но мне сложновато судить, я не любитель файтингов. форзу брать будешь? как джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, интересно мнение ваше.Так как приставка выходит в 1 квартале 2014 года у нас в Рашке, вы когда брать собираетесь? Мне, конечно бы хотелось получить ее к НГ, может тогда лучше к НГ ПС4 взять? Но я лично так не могу, не хочу с иксбокса на ПС уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, интересно мнение ваше.Так как приставка выходит в 1 квартале 2014 года у нас в Рашке, вы когда брать собираетесь? Мне, конечно бы хотелось получить ее к НГ, может тогда лучше к НГ ПС4 взять? Но я лично так не могу, не хочу с иксбокса на ПС уходить.ну вон Санчез заказаз 23 ноября.уже на руках, CU до нг может не отправить, вон Эникен ждет отправки. с амазона разве что.http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-%D0%B8-amazonde/page-701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ну вон Санчез заказаз 23 ноября.уже на руках, CU до нг может не отправить, вон Эникен ждет отправки. с амазона разве что.http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-%D0%B8-amazonde/page-701Да дело в том, что заказывать откуда-то не хочется, хочется поехать в магазин и купить.Почитав в интернете может стоит все таки ПС4 брать? Как раз к новому году напряг снимется, езжай и покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @XENKIRS, твое дело, если ты слаб духом, то едь и бери пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Эта тема не будет закрыта?Вроде 22 ноября - релиз состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @XENKIRS, твое дело, если ты слаб духом, то едь и бери пс4.Нет, парень, ПС4 я брать не буду. Лучше подожду после НГ и возьму Хуана.Ибо я щас подумал, это надо будет новые аккаунты, привыкать ко всему, да и вообще, буду продолжать свою хронологию иксбокса. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Oбработка 04.12.2013 10:19:00 603962 Нижний Новгород МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр - - - Хм. Если вчера с утра приехало на сортировку, сегодня вечером уже можно получать, как думаете? Изменено 5 декабря 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет, парень, ПС4 я брать не буду. Лучше подожду после НГ и возьму Хуана.Ибо я щас подумал, это надо будет новые аккаунты, привыкать ко всему, да и вообще, буду продолжать свою хронологию иксбокса. Ждем-с. только ждать не до НГ, а до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 только ждать не до НГ, а до марта.Ну до марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Эта тема не будет закрыта?Вроде 22 ноября - релиз состоялся.как бы в Рашке релиза не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Голосовые команды щависят от региона, выбранного в Live. А не от места покупки приставки. Либо ты там что-то накрутил, либо недокрутил. Может калибровку делать нужно Там нечего крутить, два списка, один языков, другой стран и кнопка перезагрузка. Когда выбираешь язык, тебе дают список стран. Английский - англоязычные страны, немецкий - Германия, Австрия и т. д. Нельзя поставить немецкий, а локация США, а если выбрать немецкий - Австрия, голосовые команды тоже не работают. CAH4E3, можешь проверить голосовые команды на разных языках. П.С. Кто в фифу играет добавляйтесь, а то одному скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Там нечего крутить, два списка, один языков, другой стран и кнопка перезагрузка. Когда выбираешь язык, тебе дают список стран. Английский - англоязычные страны, немецкий - Германия, Австрия и т. д. Нельзя поставить немецкий, а локация США, а если выбрать немецкий - Австрия, голосовые команды тоже не работают. CAH4E3, можешь проверить голосовые команды на разных языках. П.С. Кто в фифу играет добавляйтесь, а то одному скучновато.если так и есть, то очень печально. Но что-то мне подсказывает, что должно быть как на x360. У Санчеза бокс с GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Эта тема не будет закрыта? Вроде 22 ноября - релиз состоялся.Из дорелизного плавно в общее перетекли. Я те закрою :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Только что связался с поддержкой МС. Сказали, что все зависит от настроек региона в самой консоли, а не от места приобретения консоли. Спросил, что мне сделать для того чтоб xbox, купленный в Германии, мог осуществлять голосовую навигацию с помощью английского языка. Ответили, что выставить язык на английский, регион должен быть любой англоязычный(где оф. запущена консоль, полагаю) и все вроде бы. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите для Америкосовского бокса какой нужен переходник? или нужен трансформатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите для Америкосовского бокса какой нужен переходник? или нужен трансформатор?понижающий трансформатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вчера доставили второй с Computeruniverse. На всё про всё, 12 дней, но зато без нервотрёпки с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 До кучи вопрос везёт ли англ амазон в рашку , и есть ли разница в перехрдниках англ и немецкого? Что лучше для нашего брата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 понижающий трансформаторЕсли не сложно можно ссылку на такой в инет магазине, желательно Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня первый из Франции, по английски всё понимает. Правда бывают у него затыки. То с первого раза всё понимает, куда ни скажи - заходит, а бывает просто игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 если так и есть, то очень печально. Но что-то мне подсказывает, что должно быть как на x360. У Санчеза бокс с GBУ гейсупера немецкая консоль же, и англ. команды работали вполне. jemheff что-то не так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В плане? Заказывал с немецкого амазона. Или ты имеешь в виду что они амазону импортировали из британии?прости. Я почему-то думал, что ты с британского амазона заказал Если не сложно можно ссылку на такой в инет магазине, желательно Москвата я хз. Себе для Xbox 360 сам паял со старого телевизора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну я честно-говоря не знаю других языков, и даже если транскрипцию прочитаю, сомневаюсь что он поймет что я ему скажу таким кривым образом. А чего там проверять-то? Шесть языков доступно из европейской группы, по-крайней мере в менюхе. Соответственно, значит на них и команды. В плане? Заказывал с немецкого амазона. Или ты имеешь в виду что они амазону импортировали из британии?сравнивал графон бф4 на 360м и на хуане, как ощущения? как джой в руке лежит, лучше-хуже 360го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения