Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По Ryse будет когда диск приедет, тут от почти роиси зависит. DR3 скачаю. KI уже скачал, запустил, но мне сложновато судить, я не любитель файтингов.

форзу брать будешь? как джой?

Ребят, интересно мнение ваше.

Так как приставка выходит в 1 квартале 2014 года у нас в Рашке, вы когда брать собираетесь? Мне, конечно бы хотелось получить ее к НГ, может тогда лучше к НГ ПС4 взять? Но я лично так не могу, не хочу с иксбокса на ПС уходить.

Ребят, интересно мнение ваше.

Так как приставка выходит в 1 квартале 2014 года у нас в Рашке, вы когда брать собираетесь? Мне, конечно бы хотелось получить ее к НГ, может тогда лучше к НГ ПС4 взять? Но я лично так не могу, не хочу с иксбокса на ПС уходить.

ну вон Санчез заказаз 23 ноября.уже на руках, CU до нг может не отправить, вон Эникен ждет отправки. с амазона разве что.

http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-%D0%B8-amazonde/page-701

ну вон Санчез заказаз 23 ноября.уже на руках, CU до нг может не отправить, вон Эникен ждет отправки. с амазона разве что.

http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-%D0%B8-amazonde/page-701

Да дело в том, что заказывать откуда-то не хочется, хочется поехать в магазин и купить.

Почитав в интернете может стоит все таки ПС4 брать? Как раз к новому году напряг снимется, езжай и покупай

@XENKIRS, твое дело, если ты слаб духом, то едь и бери пс4.

Нет, парень, ПС4 я брать не буду. Лучше подожду после НГ и возьму Хуана.

Ибо я щас подумал, это надо будет новые аккаунты, привыкать ко всему, да и вообще, буду продолжать свою хронологию иксбокса. Ждем-с.

Oбработка 04.12.2013 10:19:00 603962 Нижний Новгород МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр - - -  :pff:

Хм. Если вчера с утра приехало на сортировку, сегодня вечером уже можно получать, как думаете?

Изменено пользователем okeoke

Нет, парень, ПС4 я брать не буду. Лучше подожду после НГ и возьму Хуана.

Ибо я щас подумал, это надо будет новые аккаунты, привыкать ко всему, да и вообще, буду продолжать свою хронологию иксбокса. Ждем-с.

только ждать не до НГ, а до марта.

только ждать не до НГ, а до марта.

Ну до марта)

Эта тема не будет закрыта?

Вроде 22 ноября - релиз состоялся.

как бы в Рашке релиза не было.

Голосовые команды щависят от региона, выбранного в Live. А не от места покупки приставки. Либо ты там что-то накрутил, либо недокрутил. Может калибровку делать нужно

Там нечего крутить, два списка, один языков, другой стран и кнопка перезагрузка. Когда выбираешь язык, тебе дают список стран. Английский - англоязычные страны, немецкий - Германия, Австрия и т. д. Нельзя поставить немецкий, а локация США, а если выбрать немецкий - Австрия, голосовые команды тоже не работают.

CAH4E3, можешь проверить голосовые команды на разных языках.

П.С. Кто в фифу играет добавляйтесь, а то одному скучновато.

Там нечего крутить, два списка, один языков, другой стран и кнопка перезагрузка. Когда выбираешь язык, тебе дают список стран. Английский - англоязычные страны, немецкий - Германия, Австрия и т. д. Нельзя поставить немецкий, а локация США, а если выбрать немецкий - Австрия, голосовые команды тоже не работают.

CAH4E3, можешь проверить голосовые команды на разных языках.

П.С. Кто в фифу играет добавляйтесь, а то одному скучновато.

если так и есть, то очень печально. Но что-то мне подсказывает, что должно быть как на x360. У Санчеза бокс с GB

Эта тема не будет закрыта?

Вроде 22 ноября - релиз состоялся.

Из дорелизного плавно в общее перетекли.

Я те закрою :bleat:

Только что связался с поддержкой МС. Сказали, что все зависит от настроек региона в самой консоли, а не от места приобретения консоли. Спросил, что мне сделать для того чтоб xbox, купленный в Германии, мог осуществлять голосовую навигацию с помощью английского языка. Ответили, что выставить язык на английский, регион должен быть любой англоязычный(где оф. запущена консоль, полагаю) и все вроде бы.

Изменено пользователем Eniken666

Подскажите для Америкосовского бокса какой нужен переходник? или нужен трансформатор?

Подскажите для Америкосовского бокса какой нужен переходник? или нужен трансформатор?

понижающий трансформатор

Вчера доставили второй с Computeruniverse. На всё про всё, 12 дней, но зато без нервотрёпки с таможней.

До кучи вопрос везёт ли англ амазон в рашку , и есть ли разница в перехрдниках англ и немецкого? Что лучше для нашего брата ?

понижающий трансформатор

Если не сложно можно ссылку на такой в инет магазине, желательно Москва

У меня первый из Франции, по английски всё понимает. Правда бывают у него затыки. То с первого раза всё понимает, куда ни скажи - заходит, а бывает просто игнорирует.

если так и есть, то очень печально. Но что-то мне подсказывает, что должно быть как на x360. У Санчеза бокс с GB

У гейсупера немецкая консоль же, и англ. команды работали вполне.

jemheff что-то не так делает.

В плане? Заказывал с немецкого амазона. Или ты имеешь в виду что они амазону импортировали из британии?

прости. Я почему-то думал, что ты с британского амазона заказал

Если не сложно можно ссылку на такой в инет магазине, желательно Москва

та я хз. Себе для Xbox 360 сам паял со старого телевизора ))))

Ну я честно-говоря не знаю других языков, и даже если транскрипцию прочитаю, сомневаюсь что он поймет что я ему скажу таким кривым образом. А чего там проверять-то? Шесть языков доступно из европейской группы, по-крайней мере в менюхе. Соответственно, значит на них и команды.

В плане? Заказывал с немецкого амазона. Или ты имеешь в виду что они амазону импортировали из британии?

сравнивал графон бф4 на 360м и на хуане, как ощущения? как джой в руке лежит, лучше-хуже 360го? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...