Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вроде на компьютер универс были реферальные ссылки со скидками, еще такие остались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Eniken666, а мне кажется она слабой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Eniken666, а мне кажется она слабой игрой. мне Skyrim, в отличии от Morrowind и Oblivion, почему то очень Gothic 1/2 напомнил. Не знаю почему. Вот и понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 CAH4E3, Кстати, ты через сайт мигрировал в США? Я чего-то вчера копался не нашел ничего такого. Только кнопка "Изменить регион" , которая меняет язык сайта. Можешь пожалуйста дать ссылку или написать куда заходить, чтобы сменить?https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ждем CAH4E3 P\S еся код на скачку Skyrim ,мож кому нужен отдал бы руб за 500 Изменено 4 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ждем CAH4E3 P\S еся код на скачку Skyrim ,мож кому нужен отдал бы руб за 500 у меня на пека фул длц с последней распродажи за 300р)Перс героический был анхбоксе и я его на пеку перенес и играл им все длц, теперь в валхале (в стим клауде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Санчез, как я понял, первый обладатель хуана с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Уже в моём городе на сортировке, завтра заберу. Но это я другу заказывал трек CL438312057DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @Wahabit, ну тогда я не знаю, я думал на бокс дороже стоит)) А не знаете код лайва на месяц от 360 , для хуана пойдет? Изменено 4 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 код подойдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Новый глава EA – Эндрю Уилсон, зявил во время конференции Credit Suisse 2013 Technology Conference, что Microsoft и Sony со своими консолями нового поколения получат лишь пару свободных лет конкуренции между собой. После этого на рынок должны выйти девайсы от Apple и Google, которые также станут бороться за гостиную комнату. "Наш рынок развивается очень, очень быстро. Я полагаю, что Microsoft и Sony получили хорошую возможность создать крепкую стартовую базу и продолжат быть одними из лучших развлекательных платформ для ваших 80-дюймовых ТВ." "Я думаю, что у них еще есть на это время. Но на мой взгляд, через три года они столкнуться с большей конкуренцией за гостиную комнату от мобильных провайдеров, от Apple до Google, Roku, Comcast и других." "Что касается нас, то мы сфокусированы не на девайсах, а на самих играх, которые выходят независимо от технологии, которая используется для доставки."----------------------------------------Первые покупатели Xbox One уже полторы недели играют с консолью нового поколения. Впечатления первых дней позади и Xbox One начала показывать свое далеко не столь отполированное лицо, как того хотелось бы. В частности, это касается интерфейса консоли и операционной системы, на которые в сети появляется все больше жалоб. И Microsoft признает, что улучшать Xbox One еще есть куда. Кстати, Sony с PS4 тоже. Особенно выделяются жалобы на работу ОС Xbox One, проблемы с Kinect и странную работу командного чата. Журналист EDGE, который имел честь тестировать консоль с первого дня, даже написал статью: "Xbox, почему? Или обескураживающая некомпетентность интерфейса Xbox One." "Дебют пользовательского интерфейса Xbox One оказался глючным, неуклюжим и оскорбительным для статуса Xbox Live, который является примером качественного консольного сервиса," пишет Edge. "Утрируя, загрузка занимает слишком много времени, нет функционала на котором был построен Xbox Live, и, по непонятным причинам, плохо работает с ОС." Кто-то из геймеров даже открыл сайт Xbox Feedback, где собирает список жалоб на систему. У них довольно много предложений: индикатор батареи контроллера, возможность отключать жесты, эффективный чат и многое, многое другое. Microsoft только и остается, что обещать постепенного улучшения сервиса. Все это вызывает в памяти слухи о том, что выпуск Xbox One был форсирован примерно на 6 месяцев вперед, дабы выпустить коробку с PS4. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 уже послушал днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration держиСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Wahabit, ну тогда я не знаю, я думал на бокс дороже стоит)) А не знаете код лайва на месяц от 360 , для хуана пойдет?ну да дороже, правда уже два года прошло.Яж про пека версию и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Новый глава EA – Эндрю Уилсон, зявил во время конференции Credit Suisse 2013 Technology Conference, что Microsoft и Sony со своими консолями нового поколения получат лишь пару свободных лет конкуренции между собой. После этого на рынок должны выйти девайсы от Apple и Google, которые также станут бороться за гостиную комнату. "Наш рынок развивается очень, очень быстро. Я полагаю, что Microsoft и Sony получили хорошую возможность создать крепкую стартовую базу и продолжат быть одними из лучших развлекательных платформ для ваших 80-дюймовых ТВ." "Я думаю, что у них еще есть на это время. Но на мой взгляд, через три года они столкнуться с большей конкуренцией за гостиную комнату от мобильных провайдеров, от Apple до Google, Roku, Comcast и других." "Что касается нас, то мы сфокусированы не на девайсах, а на самих играх, которые выходят независимо от технологии, которая используется для доставки."----------------------------------------Первые покупатели Xbox One уже полторы недели играют с консолью нового поколения. Впечатления первых дней позади и Xbox One начала показывать свое далеко не столь отполированное лицо, как того хотелось бы. В частности, это касается интерфейса консоли и операционной системы, на которые в сети появляется все больше жалоб. И Microsoft признает, что улучшать Xbox One еще есть куда. Кстати, Sony с PS4 тоже. Особенно выделяются жалобы на работу ОС Xbox One, проблемы с Kinect и странную работу командного чата. Журналист EDGE, который имел честь тестировать консоль с первого дня, даже написал статью: "Xbox, почему? Или обескураживающая некомпетентность интерфейса Xbox One." "Дебют пользовательского интерфейса Xbox One оказался глючным, неуклюжим и оскорбительным для статуса Xbox Live, который является примером качественного консольного сервиса," пишет Edge. "Утрируя, загрузка занимает слишком много времени, нет функционала на котором был построен Xbox Live, и, по непонятным причинам, плохо работает с ОС." Кто-то из геймеров даже открыл сайт Xbox Feedback, где собирает список жалоб на систему. У них довольно много предложений: индикатор батареи контроллера, возможность отключать жесты, эффективный чат и многое, многое другое. Microsoft только и остается, что обещать постепенного улучшения сервиса. Все это вызывает в памяти слухи о том, что выпуск Xbox One был форсирован примерно на 6 месяцев вперед, дабы выпустить коробку с PS4.не лежит? не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 не лежит? не лежитТак сонибоям не привыкать, у них всё в этой жизни лежит в самый нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 не лежит? не лежит В Англии пару дней лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Вот это пушка, а помню сравнение делали что мол ПС4 все быстрей загружает и вообще ультра скоростная- оказывается все не так радужно как ее пиарили. Интересно сколько еще будут х360 поддерживать? Долго на Sony 2 игры выпускали? помню из таких более менее новых Alone in the Dark в 2008 году если не ошибаюсь, ну вот она была тоже на Соньке второй. Надеюсь особо долго мурыжить не будут. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Все почитал интересно вышло! и весьма информативно. Очень хочу отзыва по Dead Rising 3! прям такой плотненький и мощный, желательно с сравнениями прошлых частей что хуже или лучше. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)спасибо. Легко читается! Молодец![spoiler=]Только там ошибочка одна в глаза бросилась. В слове "отАйти") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 наконец то объективное мнение от санчеза будет, а не с гамага и тохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)прочитать не могу :( кидает на другой сайт .. на yadirect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Воооооот это вообще бомба будет! до сих пор не могу найти нормальный русскоязычный отзыв со всеми плюсами и минусами, сравнениями 1 и 2 части чего изменилось в худшую/лучшую сторону, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @CAH4E3, почитал, спасибо за отзыв. Найдешь время, черкани по играм отзывы, буду очень признателен, особенно за ДР3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения