Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде на компьютер универс были реферальные ссылки со скидками, еще такие остались?)

@Eniken666, а мне кажется она слабой игрой. 

мне Skyrim, в отличии от Morrowind и Oblivion, почему то очень Gothic 1/2 напомнил. Не знаю почему. Вот и понравился

CAH4E3, Кстати, ты через сайт мигрировал в США? Я чего-то вчера копался не нашел ничего такого. Только кнопка "Изменить регион" , которая меняет язык сайта. Можешь пожалуйста дать ссылку или написать куда заходить, чтобы сменить?

https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration держи

Ждем CAH4E3 :fffuuuh:

P\S еся код на скачку Skyrim ,мож кому нужен отдал бы руб за 500 :pff:

Изменено пользователем atomo2

Ждем CAH4E3 :fffuuuh:

P\S еся код на скачку Skyrim ,мож кому нужен отдал бы руб за 500 :pff:

у меня на пека фул длц с последней распродажи за 300р)

Перс героический был анхбоксе и я его на пеку перенес и играл им все длц, теперь в валхале (в стим клауде)

Уже в моём городе на сортировке, завтра заберу. Но это я другу заказывал трек CL438312057DE

@Wahabit, ну тогда я не знаю, я думал на бокс  дороже стоит))

А не знаете код лайва на месяц от 360 , для хуана пойдет?

Изменено пользователем atomo2

Новый глава EA – Эндрю Уилсон, зявил во время конференции Credit Suisse 2013 Technology Conference, что Microsoft и Sony со своими консолями нового поколения получат лишь пару свободных лет конкуренции между собой. После этого на рынок должны выйти девайсы от Apple и Google, которые также станут бороться за гостиную комнату.

"Наш рынок развивается очень, очень быстро. Я полагаю, что Microsoft и Sony получили хорошую возможность создать крепкую стартовую базу и продолжат быть одними из лучших развлекательных платформ для ваших 80-дюймовых ТВ."

"Я думаю, что у них еще есть на это время. Но на мой взгляд, через три года они столкнуться с большей конкуренцией за гостиную комнату от мобильных провайдеров, от Apple до Google, Roku, Comcast и других."

"Что касается нас, то мы сфокусированы не на девайсах, а на самих играх, которые выходят независимо от технологии, которая используется для доставки."

----------------------------------------

Первые покупатели Xbox One уже полторы недели играют с консолью нового поколения. Впечатления первых дней позади и Xbox One начала показывать свое далеко не столь отполированное лицо, как того хотелось бы. В частности, это касается интерфейса консоли и операционной системы, на которые в сети появляется все больше жалоб. И Microsoft признает, что улучшать Xbox One еще есть куда. Кстати, Sony с PS4 тоже.

Особенно выделяются жалобы на работу ОС Xbox One, проблемы с Kinect и странную работу командного чата. Журналист EDGE, который имел честь тестировать консоль с первого дня, даже написал статью: "Xbox, почему? Или обескураживающая некомпетентность интерфейса Xbox One."

"Дебют пользовательского интерфейса Xbox One оказался глючным, неуклюжим и оскорбительным для статуса Xbox Live, который является примером качественного консольного сервиса," пишет Edge. "Утрируя, загрузка занимает слишком много времени, нет функционала на котором был построен Xbox Live, и, по непонятным причинам, плохо работает с ОС."

Кто-то из геймеров даже открыл сайт Xbox Feedback, где собирает список жалоб на систему. У них довольно много предложений: индикатор батареи контроллера, возможность отключать жесты, эффективный чат и многое, многое другое.

Microsoft только и остается, что обещать постепенного улучшения сервиса.

Все это вызывает в памяти слухи о том, что выпуск Xbox One был форсирован примерно на 6 месяцев вперед, дабы выпустить коробку с PS4.

Изменено пользователем Jonten

@Wahabit, ну тогда я не знаю, я думал на бокс  дороже стоит))

А не знаете код лайва на месяц от 360 , для хуана пойдет?

ну да дороже, правда уже два года прошло.

Яж про пека версию и говорю.

Новый глава EA – Эндрю Уилсон, зявил во время конференции Credit Suisse 2013 Technology Conference, что Microsoft и Sony со своими консолями нового поколения получат лишь пару свободных лет конкуренции между собой. После этого на рынок должны выйти девайсы от Apple и Google, которые также станут бороться за гостиную комнату.

"Наш рынок развивается очень, очень быстро. Я полагаю, что Microsoft и Sony получили хорошую возможность создать крепкую стартовую базу и продолжат быть одними из лучших развлекательных платформ для ваших 80-дюймовых ТВ."

"Я думаю, что у них еще есть на это время. Но на мой взгляд, через три года они столкнуться с большей конкуренцией за гостиную комнату от мобильных провайдеров, от Apple до Google, Roku, Comcast и других."

"Что касается нас, то мы сфокусированы не на девайсах, а на самих играх, которые выходят независимо от технологии, которая используется для доставки."

----------------------------------------

Первые покупатели Xbox One уже полторы недели играют с консолью нового поколения. Впечатления первых дней позади и Xbox One начала показывать свое далеко не столь отполированное лицо, как того хотелось бы. В частности, это касается интерфейса консоли и операционной системы, на которые в сети появляется все больше жалоб. И Microsoft признает, что улучшать Xbox One еще есть куда. Кстати, Sony с PS4 тоже.

Особенно выделяются жалобы на работу ОС Xbox One, проблемы с Kinect и странную работу командного чата. Журналист EDGE, который имел честь тестировать консоль с первого дня, даже написал статью: "Xbox, почему? Или обескураживающая некомпетентность интерфейса Xbox One."

"Дебют пользовательского интерфейса Xbox One оказался глючным, неуклюжим и оскорбительным для статуса Xbox Live, который является примером качественного консольного сервиса," пишет Edge. "Утрируя, загрузка занимает слишком много времени, нет функционала на котором был построен Xbox Live, и, по непонятным причинам, плохо работает с ОС."

Кто-то из геймеров даже открыл сайт Xbox Feedback, где собирает список жалоб на систему. У них довольно много предложений: индикатор батареи контроллера, возможность отключать жесты, эффективный чат и многое, многое другое.

Microsoft только и остается, что обещать постепенного улучшения сервиса.

Все это вызывает в памяти слухи о том, что выпуск Xbox One был форсирован примерно на 6 месяцев вперед, дабы выпустить коробку с PS4.

не лежит? не лежит :nice:

Вот это пушка, а помню сравнение делали что мол ПС4 все быстрей загружает и вообще ультра скоростная- оказывается все не так радужно как ее пиарили. Интересно сколько еще будут х360 поддерживать? Долго на Sony 2 игры выпускали? помню из таких более менее новых Alone in the Dark в 2008 году если не ошибаюсь, ну вот она была тоже на Соньке второй. Надеюсь особо долго мурыжить не будут.

Изменено пользователем Paindealer

Все почитал интересно вышло! и весьма информативно. Очень хочу отзыва по Dead Rising 3! прям такой плотненький и мощный, желательно с сравнениями прошлых частей что хуже или лучше.

Изменено пользователем Paindealer

Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка  :fffuuuh:  Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)

спасибо. Легко читается! Молодец!

[spoiler=]Только там ошибочка одна в глаза бросилась. В слове "отАйти")

Вот отчет пока что кратенький. Как вы понимаете, написано криво и мало, потому что ТАКАЯ-ТО обновка  :fffuuuh:  Сложно писать чего-то, когда рядом новая сосноль стоит :)

прочитать не могу :( кидает на другой сайт .. на yadirect

Воооооот это вообще бомба будет! до сих пор не могу найти нормальный русскоязычный отзыв со всеми плюсами и минусами, сравнениями 1 и 2 части чего изменилось в худшую/лучшую сторону, буду ждать!

@CAH4E3, почитал, спасибо за отзыв. Найдешь время, черкани по играм отзывы, буду очень признателен, особенно за ДР3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...