st_Father 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 · Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана http://gamerstv.ru/news/i770.html - чем плох этот обзор ? :-) Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 журналюг не интересно читатьсанчез вроде тоже журналюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 computerunivers сегодня отправил наконец то. Кто знает они tracking сами пришлют или их надо теребить чтобы прислали номер для отслеживания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 computerunivers сегодня отправил наконец то. Кто знает они tracking сами пришлют или их надо теребить чтобы прислали номер для отслеживания ?сами пришлют. Вот это я тебе завидую, чувак. Мне все еще не отправили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Eniken666, cанчезу уже пришел хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Eniken666, cанчезу уже пришел хуан. и не только ему. А у меня они с заказами напутали пипец как ) Надеюсь хоть до 12-го отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Куллл! Ждем объективного отзыва! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Обзор XB1 от Санчеса интересно будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 и не только ему. А у меня они с заказами напутали пипец как ) Надеюсь хоть до 12-го отправятну просто он нормально распишет, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну просто он нормально распишет, надеюсь)Санчез отлично пишет. Нравится читать его сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 на гамаге есть давно зачем на гамаги когда у нас месный купил, так что ждем отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не пропал бы надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 зачем на гамаги когда у нас месный купил, так что ждем отчет.зачем покупать за границей хуан сейчас и дешевле, когда можно купить в рашке неизвестно когда и втридорога.метафора из той же оперы. хотя по поводу санчеза согласен, интересно его почитать с его трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Надеюсь Санчез сегодня к вечеру или завтра наклепает отзывчик. По Ведьмаку 3 инфу почитал- очень занятно, хоть и подробностей нету но внушает что разработчики стараются сделать просто имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @CAH4E3, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 · Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 декабря 2013 - Причина не указана http://gamerstv.ru/news/i770.html - чем плох этот обзор ? :-)Чувак, ты уже достал рекламировать здесь свой сайт Ссылка на комментарий
dimm0505 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не нужно торопиться. Нужен обстоятельный и подробный отчет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А я открыл для себя Skyrim Так что пока жду X One будет чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 CAH4E3, Кстати, ты через сайт мигрировал в США? Я чего-то вчера копался не нашел ничего такого. Только кнопка "Изменить регион" , которая меняет язык сайта. Можешь пожалуйста дать ссылку или написать куда заходить, чтобы сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 зачем покупать за границей хуан сейчас и дешевле, когда можно купить в рашке неизвестно когда и втридорога.метафора из той же оперы. хотя по поводу санчеза согласен, интересно его почитать с его трололо да возиться с нашей почтой просто никто не хочет, мой местный пункт почти россии работает так что если ты работаешь, то зайти в него реально только в субботу, и только с 10 до 14, очреди невдолбенные еще до открытия. Хотя я рассматриваю вариант перехвата с другова пункта, или заказать сестре на другой адрес, пусть заберет. Да и вопрос насколько дешевле, вон вроде плойка уже на том же амазоне 17к как народ пишет, у нас 19. При такой цене 2к за почтовый экстрим... если бакс будет так же 22у них и 24 у нас, мне кажется народ париться не станет. Это не 7к с амазона и 10к в магазине как в свое время с х360. Чувак, ты уже достал рекламировать здесь свой сайтк слову правила разве нету про рекламу сторонних ресурсов? А я открыл для себя Skyrim Так что пока жду X One будет чем занятьсятам еще длц, до хуана до майских праздников рубать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 да возиться с нашей почтой просто никто не хочет, мой местный пункт почти россии работает так что если ты работаешь, то зайти в него реально только в субботу, и только с 10 до 14, очреди невдолбенные еще до открытия. Хотя я рассматриваю вариант перехвата с другова пункта, или заказать сестре на другой адрес, пусть заберет. Да и вопрос насколько дешевле, вон вроде плойка уже на том же амазоне 17к как народ пишет, у нас 19. При такой цене 2к за почтовый экстрим... если бакс будет так же 22у них и 24 у нас, мне кажется народ париться не станет. Это не 7к с амазона и 10к в магазине как в свое время с х360.это была метафора. не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp - если смотреть по этому товару, то One можно купить за 15560 (18 процентный налог учтен) не считая доставки ? Сладенькое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp - если смотреть по этому товару, то One можно купить за 15560 (18 процентный налог учтен) не считая доставки ? Сладенькое предложение. 18 872 руб написанотам налог уже вычтенhttp://www.computeruniverse.net/en/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp с налогом там еще длц, до хуана до майских праздников рубать можно)так я и накупил весь пакет по скидке))) Но Хуан жду пипец как! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp - если смотреть по этому товару, то One можно купить за 15560 (18 процентный налог учтен) не считая доставки ? Сладенькое предложение. губки раскатал лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) губки раскатал лол 18 872 руб написанотам налог уже вычтенhttp://www.computeruniverse.net/en/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp с налогом так я и накупил весь пакет по скидке))) Но Хуан жду пипец как! Уже закатал. Изменено 4 декабря 2013 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения