Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу людям растолкавать что 90% поиграть в кинект не сможет. И что это бесполезный для большинства девайс вот и все.

А ролик я тебе дал чтобы ты просто оценил сколько место ему нужно, хоть 2.0 явно лучше по многи параметрам включая работу в плохо освещеных помещениях , где кинетк 1.0 сливался просто.

Вот это что за бред? Можно башкой крутить в полуметре от телека в бф и в полутора метрах захватывает все тело уже. Причем и там и там позиционирование отличное. Херню не пиши впредь.

Я так понял, ты в коммуналке у бабки за сундуком живешь. Какого черта ты людям тут по ушам ездишь? Достаточно встать перед ТВ на расстоянии примерно 2м, раскинуть руки в стороны. Этого пространства с головой хватит. 

включая работу в плохо освещеных помещениях , где кинетк 1.0 сливался просто.

Что ты балаболишь опять? Кинект 1 отлично работает в темноте. Кинект 2 работает хорошо в любых условиях освещения, в то время как для кинекта 1 как раз было вредно слишком яркое освещение.

Подскажите, знатоки))

Если я себе притаробаню откуда-нибудь xbox one. После официального выхода в России, смогу ли я его русифицировать или нет?

Ага

Я хочу людям растолкавать что 90% поиграть в кинект не сможет. И что это бесполезный для большинства девайс вот и все.

Пока что видно, что ты только себе это пытаешься объяснить. Кому этот девайс не нужен и так знают это. Так же как они могут и сами оценить, сколько пространства у них есть для кинекта.

Вот это что за бред? Можно башкой крутить в полуметре от телека в бф и в полутора метрах захватывает все тело уже. Причем и там и там позиционирование отличное. Херню не пиши впредь.

Я так понял, ты в коммуналке у бабки за сундуком живешь. Какого черта ты людям тут по ушам ездишь? Достаточно встать перед ТВ на расстоянии примерно 2м, раскинуть руки в стороны. Этого пространства с головой хватит. 

ну дык 2х3 как я и сказал. Народ напирал на игру в двоем. А для этого уже места нужно куда больше. А крутить башкой ... да это стоит тех денег)

Пока что видно, что ты только себе это пытаешься объяснить. Кому этот девайс не нужен и так знают это. Так же как они могут и сами оценить, сколько пространства у них есть для кинекта.

да вот оказал не фига, когда я его брал первую ревизию накололся, конечно вышел из положения, но то для массовых игр он не подошел. И просто большинство также не задумываются куда его будет ставить, с другой стороны для многих это будет вебка за 150бачей.

Что ты балаболишь опять? Кинект 1 отлично работает в темноте. Кинект 2 работает хорошо в любых условиях освещения, в то время как для кинекта 1 как раз было вредно слишком яркое освещение.

в темноте не пробовал, а вплохо освещеном помещении точно работал отвратно, ибо я помню что даже при дневном освещении, я включал верхний свет.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/kinect/lighting

Плохое освещение

При определенном освещении сенсору Kinect будет трудно вас узнать и следить за вашими движениями.

Чтобы получить наилучшие результаты, избегайте попадания на игроков или на сенсор прямого солнечного света.

Говорю как практик , а не теоретик.

Изменено пользователем Wahabit

в темноте не пробовал, а вплохо освещеном помещении точно работал отвратно, ибо я помню что даже при дневном освещении, я включал верхний свет

Мало ли что ты там с ним творил. Темнота ему никак мешать не может, потому что ИК сенсоры никакого освещения не требуют. У первого кинекта ИК проектор и камера для захвата отраженного ИК света. Это все, что ему нужно для захвата движений. Другое дело функционал, повязанный на RGB камере, но это уже совсем другая тема. Захват движения света не требует по определению.

И я тоже, потому что у меня на руках намного больше отзывов и видео пруф работы в темноте. Даже разработчики rise of nightmares рекомендуют играть в темноте.

Чтобы получить наилучшие результаты, избегайте попадания на игроков или на сенсор прямого солнечного света.

А я что тебе пишу? Кинекту вредно не темнота, а прямой свет. Темнота для него лучшее что может быть как раз.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/kinect/lighting

Плохое освещение

При определенном освещении сенсору Kinect будет трудно вас узнать и следить за вашими движениями.

есть разница между плохой освещенностью и отсутствием освещенности не :laugh1:

@Wahabit, какие 2х3? Ты поехавший что ли? В обозначенной тобой площади прекрасно 2 игрока умещаются. 

Полтора метра в диаметре. Это неподъемное пространство в жп большинства россиян, да.

Изменено пользователем Павлик

Студия Microsoft Lift представит три инновационных проекта

Microsoft намекнула, что их новая студия Microsoft Lift в Лондоне создает четыре новых тайтла специально для Xbox One. И по словам главы студии – Ли Шунемана, три из этих игр будут анонсированы уже в скором времени.

"Мы поставили высокую планку для инноваций. У нас есть три отличных тайтла, которые мы представим в скором времени."

OXM сообщает, что данные игры будут f2p-тайтлами, которые сфокусируются на идее объединения платформ. Вероятнее всего это значит связь между Windows Phone, Xbox One и Xbox 360. Главная цель такого подхода – это создание вселенных, которые развиваются вместе с игроками и доступны где угодно и на чем угодно.

Студия Microsoft Lift представит три инновационных проекта

Microsoft намекнула, что их новая студия Microsoft Lift в Лондоне создает четыре новых тайтла специально для Xbox One. И по словам главы студии – Ли Шунемана, три из этих игр будут анонсированы уже в скором времени.

"Мы поставили высокую планку для инноваций. У нас есть три отличных тайтла, которые мы представим в скором времени."

OXM сообщает, что данные игры будут f2p-тайтлами, которые сфокусируются на идее объединения платформ. Вероятнее всего это значит связь между Windows Phone, Xbox One и Xbox 360. Главная цель такого подхода – это создание вселенных, которые развиваются вместе с игроками и доступны где угодно и на чем угодно.

Отличная идея платформы объединить.

Вот не зря я начал подготовку к х1 с покупки винфона  :pff:

@Wahabit, какие 2х3? Ты поехавший что ли? В обозначенной тобой площади прекрасно 2 игрока умещаются. 

Полтора метра в диаметре. Это неподъемное пространство в жп большинства россиян, да.

полтора метра в диаметре? на полтора метра побиваете в теже кинект зв уже будете плечами биться. Рука среднего взрослого человека метр +-

есть разница между плохой освещенностью и отсутствием освещенности не :laugh1:

ну раз ему все равно, значит мне не пришлось бы зажигать верхний свет. Правда я не попробовал совсем без света чтобы только экран.

И я тоже, потому что у меня на руках намного больше отзывов и видео пруф работы в темноте. Даже разработчики rise of nightmares рекомендуют играть в темноте.

ну я это все попробовал. И при том не только в своей квартире но и у друзей.

А я что тебе пишу? Кинекту вредно не темнота, а прямой свет. Темнота для него лучшее что может быть как раз.

ниже читай

Коросе аналитика на уровне фантазии и предрассудков. Больше всего понравилось про 90 процентов. Ты майкл пактер чтоли хотя бы? Откудова ты практик знаешь как живет хотя бы 10% игроков хуана?

Толи ты вбрасываешь аккуратно чтобы за сонипреданность ро невлепили тебе толи действительно простыл...

так в шутку по теме, если бы у всех был бы только бокс с новым кинектом, боюсь представить даже какая база была бы у американцев,

каждый второй - фото, мимика, голос. жесть 

но на самом деле, какое кому дело до тебя , обычного задротишки ?

http://img.by/i/zVuNJ.jpg

но на самом деле, какое кому дело до тебя , обычного задротишки ?

Сегодня ты никому не интересный задрот, а завтра пошёл и перестрелял людей, наигравшись в игры, или вообще в террористы подался. Всё делается с упреждением.

Парни, что думаете, можно продать XboxOne Day One Achievement ?  рубликов так за 300 например ?  Эксклюзив всё таки :-)

Правда интересно... 

На ебэе это продается от 500-1000. Сам по запарке купил за 500...у самого Дэй Ван идет....Кстати пробывал ввести ее в лайве на 360 - не канает...толи канадец нагрел, толи тока с Хуана...

@st_Father, Ты трансформатор юзаешь на своем боксе? Александру фотки с Нью Йорка скидывал или забыл? Парень в черной шапке с красными буковками и бородой- вы с ним познакомились на Тайм Сквер

Разрабы Vlc плеера возможно сделают его для хуана

Эпик вин сразу

Сегодня ты никому не интересный задрот, а завтра пошёл и перестрелял людей, наигравшись в игры, или вообще в террористы подался. Всё делается с упреждением.

продал свой 360 года назад, чтобы не было проблем в будущем и тут выходит новый, куда деваться не знаю. 

шутки шутками, но на самом деле смущает меня немного такого плана политика, хотя если посмотреть с другой стороны, то сейчас каждый девайс, да даже тот же поиск с браузера собирает на счет тебя информацию, тут наверное дело все в твоем отношении к этому всему, если подумать, то в чем то наверное все таки и есть хорошее, например в плане безопасности людей . всем мир . 

Если ты не хочешь чтобы за тобой следили - уйди аскетом в пустыню или лес, но правда этим ты тоже привлечешь внимание ;) догма для параноика

Если ты не хочешь чтобы за тобой следили - уйди аскетом в пустыню или лес, но правда этим ты тоже привлечешь внимание ;) догма для параноика

Там спутники же есть, не вариант.

и кастрировать себя тоже надо, ведь когда дрочить будешь, капли во все стороны разбрызгаются, и тебя по генетическому тесту вычислить можно будет или клонировать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...