Manbat 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://games.mail.ru/pc/news/2013-11-29/igropravda_rasskazhet_ob_xbox_one/Может что-нибудь интересное о старте в рашке расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, серьезнее чем вторая? Атмосфера присутствует?Ну я поиграл где то пару часов всего. Но по первым ощущениям конечно лучше чем вторая.Атмосфера есть, но не скажу что прямо Супер-пупер. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Maddoctor, спасибо, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Manbat, видел уже у зуева, врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что то не все, как я думаю, понимают зачем кинект. Он уже не просто девайс для игр, это уже часть самой системы, расширенной плюшками благодаря ему (голосовое управление, скайп и т.д. и т.п.) Хотя я сам против кинекта в комплекте. Был, пока заочно не ознакомился с плюшками. И по поводу цены - да даже 22990, которая скорее всего будет, неужели жалко раз в 6 или 8, как было с Х360, лет раскошелится? Мы же не айфон покупаем, который уже через год не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ого я даже не знал что в батлу такие плюшки приделали благодаря кинекту. Эх может марта дождаться и взять все таки у нас Хуанчик? Пока поотачиваю скилл на каррент гене в батлушеНа плойке тоже есть, с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @dakslime, вот видео к твоим словам,что нужно стараться работать либо искать работу лучше http://m.youtube.com/watch?v=iAOHLl3tSs0 Изменено 1 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Че ты до меня докопался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Опять же повторюсь, что думаю при цене больше 19к шансов на успех практически нет, мб и отложили релиз до прайската, либо ревизии подешевле.я думаю, что при наличии той же пс4 , которая дешевле на 4к, для нашего населения, которое знает только бренд сони, да которому консультанты напоют что пс4 "мощнее, выше, сильнее", у бокса в раше шансов вообще ноль, только фанаты купят, казуалы - нет Гораздо больше меня волнует эволюция в геймплее. Хорошо видно как стали удобнее игры при переходе от PS2 к Xbox 360.Удобная система сохранений, онлайн ит.д.тоже интересует данный аспект, но пока к сожалению прогресса нет, смотрел кз4 у знакомого, все ровно так же , как в играх предыдущего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Сони ничем не хвастается, хвастаются безмозглые фанбоиСони засрала мне всю почту письмами "Самая мощная система нового поколения" Изменено 1 декабря 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сони засрала мне всю почту письмами "Самая мощная система нового поколения"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Голосовое управление в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Голосовое управление в действии www.youtube.com/watch?v=gZ6_x2GEAD4Переключение джоем в данном ситуации лучше) Пока ты несколько раз скажешь - человека разбудишь. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что то не все, как я думаю, понимают зачем кинект. Он уже не просто девайс для игр, это уже часть самой системы, расширенной плюшками благодаря ему (голосовое управление, скайп и т.д. и т.п.)Хотя я сам против кинекта в комплекте. Был, пока заочно не ознакомился с плюшками. И по поводу цены - да даже 22990, которая скорее всего будет, неужели жалко раз в 6 или 8, как было с Х360, лет раскошелится?Мы же не айфон покупаем, который уже через год не актуален.Ты прикалываешься чтоли? Я 3 бокса в свое время сменил, последний 2 раза чинил. Нет гарантий что это все работать будет 6-8 лет. Надо быть поехавшим, чтоб за 23 к консоль без норм эксов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сони засрала мне всю почту письмами "Самая мощная система нового поколения"После второго письма нахер их послал с комментарием, очень плохая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что то не все, как я думаю, понимают зачем кинект. Он уже не просто девайс для игр, это уже часть самой системы, расширенной плюшками благодаря ему (голосовое управление, скайп и т.д. и т.п.)Хотя я сам против кинекта в комплекте. Был, пока заочно не ознакомился с плюшками. И по поводу цены - да даже 22990, которая скорее всего будет, неужели жалко раз в 6 или 8, как было с Х360, лет раскошелится?Мы же не айфон покупаем, который уже через год не актуален.как раз благодаря Apple теперь люди могут позволить потратить не малые деньги за хороший девайс, теперь это уже стало нормой, я конечно не поддерживаю идею каждый год менять айфон, но это очень огромный скачок в плане маркетинга, даже книги есть по этому поводу, но вот задаюсь вопросом спустя столько лет после выхода предыдущих консолей неужели нельзя потратить 500-600$ за новую коробку ? тем более как сказал один человек цена сопоставима с ценой планшета . глупое обсуждение однако, мне кажется больше всего подобные темы разводили, разводят люди которые не в состоянии сами купить что либо, наверное просто слишком большая цена за подарок от родителей на д.р. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Для родителей отдать 23000 может ещё не смертельно, но когда чадо начнет клянчить по 2800 за игру на эту консоль, вот тогда и начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Для родителей отдать 23000 может ещё не смертельно, но когда чадо начнет клянчить по 2800 за игру на эту консоль, вот тогда и начнётся.смищно, как будто до это 2300 не клянчило - инфляция епт. Да и 2800 это хайп цена завышенная, дороже 2600 не прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Для родителей отдать 23000 может ещё не смертельно, но когда чадо начнет клянчить по 2800 за игру на эту консоль, вот тогда и начнётся.Ну если чадо маленькое, то ему плевать что это за консоль Ps3 или Ps4 и тд. Тогда родители просто берут с авито Ps3 или 360 сразу с 20 играми в довесок.А то, что уже соображает и очень хочет может сам 2800 либо заработать, либо экономить на обедах. Помнится сколько раз я не ел в дестве чтобы пойти игрушку на ПЕКА купить в далеком 98 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Что то не все, как я думаю, понимают зачем кинект. Он уже не просто девайс для игр, это уже часть самой системы, расширенной плюшками благодаря ему (голосовое управление, скайп и т.д. и т.п.)Хотя я сам против кинекта в комплекте. Был, пока заочно не ознакомился с плюшками. И по поводу цены - да даже 22990, которая скорее всего будет, неужели жалко раз в 6 или 8, как было с Х360, лет раскошелится?Мы же не айфон покупаем, который уже через год не актуален. да не часть он системы, дает сомнительные бонусы но стоимость выросла, это не контроллер Ви без которого нельзя играть, а всего лишь вебка которая поднимает минимум на 100 баксов, а то и 150-200, да игрушка прикольная, но мне хватило первого и судя по тому как кинект у многи установлен это чисто вебка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 2 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 2 декабря 2013 - Причина не указана Все более менее умные люди и так это понимают. Эти более менее умные люди пишут ревью на крупных сайтах и все поголовно понимают, зачем кинект нужен и зачем он теперь в каждой коробке поставляется. Читай и просвещайся.Так очевидно же. Затем чтобы впарить его всем тем людям кторым он нахрен ненужен. отдельно то его только быдло покупало. Теперь они какбэ намекают что консоль создана быдлом для быдла. Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну если чадо маленькое, то ему плевать что это за консоль Ps3 или Ps4 и тд. Тогда родители просто берут с авито Ps3 или 360 сразу с 20 играми в довесок.А то, что уже соображает и очень хочет может сам 2800 либо заработать, либо экономить на обедах. Помнится сколько раз я не ел в дестве чтобы пойти игрушку на ПЕКА купить в далеком 98 году))игрушки на пека тогда пиратки были в обеходе, да стоили они 100-300р , сами в цари шопиться ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Что то не все, как я думаю, понимают зачем кинект. Он уже не просто девайс для игр, это уже часть самой системы, расширенной плюшками благодаря ему (голосовое управление, скайп и т.д. и т.п.)Хотя я сам против кинекта в комплекте. Был, пока заочно не ознакомился с плюшками. И по поводу цены - да даже 22990, которая скорее всего будет, неужели жалко раз в 6 или 8, как было с Х360, лет раскошелится?Мы же не айфон покупаем, который уже через год не актуален. Как ты определил,что это часть системы,майкрософт сказали?МС сказали,что его можно отсоединить и играть без него,вот мысленно убери его и посмотри чего ты лишишься,ты реально думаешь,что голосовое управление и скайп-нужная часть?Ок. Имхо,в кинект запихали столько всякой хероты дабы отвлечь пользователя от его реального предназначения-игор,в большинстве случаев которых кинект прикрутить либо проблематично,либо это ну крайне сомнителный плюс,а-ля хед трекинг. На счет раз в 8 лет-ну это ты реально пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Так очевидно же. Затем чтобы впарить его всем тем людям кторым он нахрен ненужен. отдельно то его только быдло покупало. Теперь они какбэ намекают что консоль создана быдлом для быдла.Какое еще быдло, совсем мозг отшибло? Кинект создан как конкуренция Wii для казуальной аудитории, а так же детей + голосовое управление и дополнительные фишки в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Как ты определил,что это часть системы,майкрософт сказали?МС сказали,что его можно отсоединить и играть без него,вот мысленно убери его и посмотри чего ты лишишься,ты реально думаешь,что голосовое управление и скайп-нужная часть?Ок. Имхо,в кинект запихали столько всякой хероты дабы отвлечь пользователя от его реального предназначения-игор,в большинстве случаев которых кинект прикрутить либо проблематично,либо это ну крайне сомнителный плюс,а-ля хед трекинг. На счет раз в 8 лет-ну это ты реально пошутил.ну мне кажется что он часть маркетингово хода, думаю все видели рекламу где сначало приходит довольный отец семейства и плюхаясь на диван говорит "хуан спорт" , и смотрит спорт, потом приходит его бабцо и они уже "хуан кинцо", потом прибегают детишки и они играют в кинект. Типа семейная платформа тиви/игры/скайп(про скайп было вроде две телки платье выбирают). Какое еще быдло, совсем мозг отшибло? Кинект создан как конкуренция Wii для казуальной аудитории, а так же детей + голосовое управление и дополнительные фишки в играх.блин ты сам видел это голосову управление? на нормале пофаниться да, а в масс эффекте пока команду скажешь тебя уже убьют, притмо то через пад команды давались через меню паузы. Более менее это работалов бинари домайн. Только через гарнитуру пк имхо даже лучше понимало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения