Paindealer 234 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Блин сильно дороже получается тогда чем та же ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 блондин, во всей красе http://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b742/1cajdX6trTs.jpg [spoiler=все фото]http://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b734/GRoXmagdbsc.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b73b/VHSz5jd2Klg.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b749/oGvgmz7VPY4.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b750/aLQPzq2ihMU.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b757/rx_o3Tet-cw.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b75e/zEemasM2e_A.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b765/JZxrz-LwMl8.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b76c/gy-Wge35ZSs.jpghttp://cs7001.vk.me/c540102/v540102140/b773/j9fsOB9qzm8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Белый геймпад норм смотрится, а вот консоль очень стремно. Не та форма для белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Опять же повторюсь, что думаю при цене больше 19к шансов на успех практически нет, мб и отложили релиз до прайската, либо ревизии подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 че то на неграх 40к стоит, офигеть барыги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Зря они кинект запихнули. Сделайте нормальные игры для него, и народ сам его купит. А пихать во все коробки идиотизм, это тоже самое если бы сони во все коробки мув пихали с камерами и из-за этого цену завышали на 100еврычей. Вот кому это надо. С такими новостями которые сейчас гуляют вокруг бокса, + цена в 22-23т, по сравнению с конкурентом., действительно мало кто купит. А вот если бы было 17999, шансов хорошо продастся было бы больше. По моему порог для консолей это 20т, дальше даже 1к уже действует отрицательно. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Читал форум чисто из любопытства. Решил зарегистрироваться. Вот Сони везде толдычит что у них 1,8 терафлопс. Но даже Церни заявлял что около 400 гигафлопс зарезервировано под нужды системы. У Бокса с этим справляються сопроцессоры. Получается что производительность под нужды графики практически идентична. И никакого преимущества у плойки нет. ( Не для разведения срача, интересно знать просто. Мнение Крекера интересует на этот счет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Читал форум чисто из любопытства. Решил зарегистрироваться. Вот Сони везде толдычит что у них 1,8 терафлопс. Но даже Церни заявлял что около 400 гигафлопс зарезервировано под нужды системы. У Бокса с этим справляються сопроцессоры. Получается что производительность под нужды графики практически идентична. И никакого преимущества у плойки нет. ( Не для разведения срача, интересно знать просто. Мнение Крекера интересует на этот счет.)Твоё сообщение может оскорблять чувства верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Читал форум чисто из любопытства. Решил зарегистрироваться. Вот Сони везде толдычит что у них 1,8 терафлопс. Но даже Церни заявлял что около 400 гигафлопс зарезервировано под нужды системы. У Бокса с этим справляються сопроцессоры. Получается что производительность под нужды графики практически идентична. И никакого преимущества у плойки нет. ( Не для разведения срача, интересно знать просто. Мнение Крекера интересует на этот счет.) Сколько раз можно повторять, терафлопсы не показатель мощности чего-либо. Это просто выполнение одной узко-специализированной задачи. Для игровой индустрии значения не имеющей.У Плойки есть преимущества, т.к. видеопроцессор немного мощнее чем у Бокса (но модель практически идентичная), но по сути они очень схожи. Субъективно разница 5-10%. Работа с оперативной памятью у систем разная, предполагаю что для одних задач будет лучшего одно для других другое, а в среднем примерно одно и тоже.В итоге все упрется в разработчиков - где им будет удобнее, там и будет слегка улучшенная графика. Но для рядового человека разницы не будет, если не пытаться с лупой рассмотреть экран. Точнее увидим все года через 2-3 когда выйдет больше мультиплатформы заточенной под некстген. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вангую и беливлю в 21990 на старте. Поскорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Прекрасно понятно что работа с оперативной памятью разная и терафлопсы не показатель мощности. Но реклама у Сони строиться что плойка убер мощная приставка современности. Специально скачивал с GAMESFOUNDRY ролики непожатые чтоб углядеть шикарный графон в килзон, но чет я его не заметил. CRYSIS 2007 года смотриться приятнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вангую и беливлю в 21990 на старте. Поскорее бы.на вга узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @dakslime, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Так как бывший владелец Дримки, большего всего вангую в Шенму 3. Дэвиду Кэйджу стоит поучиться как делать игры у Ю. Сузуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 CRYSIS 2007 года смотриться приятнее ИМХО.Нет не смотрится, я недавно запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Павлик, 7 декабря, но врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 395 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Зря они кинект запихнули. Сделайте нормальные игры для него, и народ сам его купит. А пихать во все коробки идиотизм, это тоже самое если бы сони во все коробки мув пихали с камерами и из-за этого цену завышали на 100еврычей. Вот кому это надо. С такими новостями которые сейчас гуляют вокруг бокса, + цена в 22-23т, по сравнению с конкурентом., действительно мало кто купит. А вот если бы было 17999, шансов хорошо продастся было бы больше.Да слейся ты уже, правда-матка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нет не смотрится, я недавно запускал.Плойку 4 не имею. Сужу только по видео. Для меня новый килзон ни разу не некст-ген. Абсолютно не понятно откуда столько воплей о шикарной графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плойку 4 не имею. Сужу только по видео. Для меня новый килзон ни разу не некст-ген. Абсолютно не понятно откуда столько воплей о шикарной графике. это недоигра расчитывалась как бенчмарк пс4, но такой-то бенч провальный.. даже если сравнивать с райзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 это недоигра расчитывалась как бенчмарк пс4, но такой-то бенч провальный.. даже если сравнивать с райзомКакой то неудачной бенчмарк. Разве что только для сонифанов, не видевших ПК последние три года. Я прекрасно помню 2005-2007 годы, и хайп вокруг плейстешон. А когда сам пощупал в магазине, плевался в телевизор от такой графики. Мне не понятно как после такого позора Сони ни один журналист с говном не смешал. А майкрософт только ленивый не пнул, предрекая победу заранее великой и могучей Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Плойку 4 не имею. Сужу только по видео. Для меня новый килзон ни разу не некст-ген. Абсолютно не понятно откуда столько воплей о шикарной графике. Нормальная там графика и очень технологичная. По видео судить бесполезно, на ютубе уродские алгоритмы сжатия - я вообще не видел ни одного ролика где графика была бы как в жизни. Какой то неудачной бенчмарк. Разве что только для сонифанов, не видевших ПК последние три года. Я прекрасно помню 2005-2007 годы, и хайп вокруг плейстешон. А когда сам пощупал в магазине, плевался в телевизор от такой графики. Мне не понятно как после такого позора Сони ни один журналист с говном не смешал. А майкрософт только ленивый не пнул, предрекая победу заранее великой и могучей Соне. Вы холивар развести хотите или как? Играйте на ПК в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нормальная там графика и очень технологичная. По видео судить бесполезно, на ютубе уродские алгоритмы сжатия - я вообще не видел ни одного ролика где графика была бы как в жизни.Я же написал что скачивал непожатые видосы. Там гиг на три минуты, сумашедший битрейт. Явно не ютуб качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Freeman, Ну это ведь первый проект на скорую руку для старта. Не стоит ждать жесткий ВАУ графон, хотя по сравнению с корен геном это все таки ГРАФОН. Первая норм игры по картинке должны появится в конце 14-15 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я же написал что скачивал непожатые видосы. Там гиг на три минуты, сумашедший битрейт. Явно не ютуб качество.Не знаю где ты такое писал, может на другом форуме, но не в том сообщении которое я цитировал.На мой взгляд графика даже на Xbox 360 вполне себе приличная в некоторых играх, а ведь там железо 2005 года, так что за новое поколение я спокоен. Гораздо больше меня волнует эволюция в геймплее. Хорошо видно как стали удобнее игры при переходе от PS2 к Xbox 360.Удобная система сохранений, онлайн ит.д. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Читал форум чисто из любопытства. Решил зарегистрироваться. Вот Сони везде толдычит что у них 1,8 терафлопс. Но даже Церни заявлял что около 400 гигафлопс зарезервировано под нужды системы. У Бокса с этим справляються сопроцессоры. Получается что производительность под нужды графики практически идентична. И никакого преимущества у плойки нет. ( Не для разведения срача, интересно знать просто. Мнение Крекера интересует на этот счет.)Вот спеки, сам сравнивай. http://www.vgleaks.com/playstation-4-xbox-one-comparison-chart/ Но даже Церни заявлял что около 400 гигафлопс зарезервировано под нужды системыНе, это слух, порожденный всплывшим документом 2012-го года. Да, у них выделено 4 CU под GPGPU задачи, но никто не запрещает разработчика использовать эти ресурсы для рендеринга (или для любых других расчетов). А вот у бокса 10% GPU — на текущий момент закреплено за кинектом и недоступно разрабам (так что остается и вовсе 1.18 TFLOPS). По части видео PS4 однозначно выигрывает — и ресурсов больше, и работать с ними проще. Зато у ящика проц чуть шустрее, звук аппаратный и у памяти есть потенциал. Который, правда никто пока раскрывать не спешит. Если разрабы освоят тонкости работы с ESRAM — мульти сравняется, и местами начнет перевешивать в сторону бокса. А пока имеем, что имеем (луший консольный графон в экзе [Ryse] и отстающая мульти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения