Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это все субъективное мнение.

И? Объективного мнения тут просто быть не может, а кто загоняет про объективность, тот простой балабол, но даже судя по тем же оценкам игры примерно ровны. По сути мы имеем 3 полноценных эксклюзива на хуане, против 2 на плойке. по одному эксклюзиву на каждой платформе вообще поражняк, который только какой не будь хомяк, типа энекена за обе щеки схавает, так же мы имеем по одной средней йобе игре, которые в принципе на ноугамезе пойдут, но по сути тоже не нужны. Ну и ещё остаётся у хуана форза, которая нишевая и которая по сути является урезанной 4 частью с чуть подтянутым графоном, короче тоже сильно на любителя. Так же у плойки есть какое-то инди говно, которое тоже некоторые любят и вон журналюги хвалят, но опять же всё это сильно на любителя. Итого мы имеем практически одинаковые стартовые линейки, как по количеству, так и по качеству, а всё остальное это сугубо личные предпочтения.

По сути мы имеем 3 полноценных эксклюзива на хуане, против 2 на плойке.

Наверное дальше читать нет смысла, т.к. не очень понятно почему кнак можно считать полноценной игрой, а ki, зоопарк, гольф и crimson dragon нельзя. Сравниватель из тебя не очень.

И? Объективного мнения тут просто быть не может, а кто загоняет про объективность, тот простой балабол, но даже судя по тем же оценкам игры примерно ровны. По сути мы имеем 3 полноценных эксклюзива на хуане, против 2 на плойке. по одному эксклюзиву на каждой платформе вообще поражняк, который только какой не будь хомяк, типа энекена за обе щеки схавает, так же мы имеем по одной средней йобе игре, которые в принципе на ноугамезе пойдут, но по сути тоже не нужны. Ну и ещё остаётся у хуана форза, которая нишевая и которая по сути является урезанной 4 частью с чуть подтянутым графоном, короче тоже сильно на любителя. Так же у плойки есть какое-то инди говно, которое тоже некоторые любят и вон журналюги хвалят, но опять же всё это сильно на любителя. Итого мы имеем практически одинаковые стартовые линейки, как по количеству, так и по качеству, а всё остальное это сугубо личные предпочтения.

Эту лалку еще и бомбит. Совсем лицо потерял, мальчик. Завидует, наверное  :men:

Наверное дальше читать нет смысла, т.к. не очень понятно почему кнак можно считать полноценной игрой, а ki, зоопарк, гольф и crimson dragon нельзя. Сравниватель из тебя не очень.

Потому что это основные проекты для обоих консолей. Если хочешь сравнить что попало, то в принципе пожалуйста, здесь выходит, что игр даже на плойке больше.

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/90day/xboxone

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/90day/ps4

Потому что это основные проекты для обоих консолей. Если хочешь сравнить что попало, то в принципе пожалуйста, здесь выходит, что игр даже на плойке больше.

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/90day/xboxone

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/90day/ps4

А по каким правилам делишь игры на основные и не основные? И например почему форза нишевая, а кнак нет? Т.е. например дядька 30-35 лет посмотрит на форзу, подумает "фи, это какая-то задротская херня" и возьмёт кнак? Кажетя мне, что ты опять пытаешься свой вкус выдать за среднее значение.

А по каким правилам делишь игры на основные и не основные? И например почему форза нишевая, а кнак нет? Т.е. например дядька 30-35 лет посмотрит на форзу, подумает "фи, это какая-то задротская херня" и возьмёт кнак? Кажетя мне, что ты опять пытаешься свой вкус выдать за среднее значение.

Ок, давай я вообще не буду ничего говорить, а ты просто опять посмотришь на списки игр, которые я выше кинул, где там какая-то лютая разница? 

Ок, давай я вообще не буду ничего говорить, а ты просто опять посмотришь на списки игр, которые я выше кинул, где там какая-то лютая разница? 

Если хочешь сравнить что попало, то в принципе пожалуйста, здесь выходит, что игр даже на плойке больше.

http://www.metacriti...e/90day/xboxone

http://www.metacriti...score/90day/ps4

Ты бы сам сначала свои списки изучил перед тем как постить, а то так и будешь думать, что батла, ассассин и другие игры не вышли на бокс.

Ты бы сам сначала свои списки изучил перед тем как постить, а то так и будешь думать, что батла, ассассин и другие игры не вышли на бокс.

Там просто неполные списки, при том с обоих сторон, но ладно, вот более полные списки игр на выходе обоих консолей, правда за вычетом драйв клаба, а вотч догс и так обе консоли бортанул.

http://gmbox.ru/news/vse-igry-chto-budut-dostupny-na-starte-ps4

http://gmbox.ru/news/vse-igry-chto-budut-dostupny-na-starte-xbox-one

знаешь, когда то объективность действительно была - сейчас даже обзорщики ушли от объективности. что уж говорить о людях у которых припекает от того что их любимую игру не оценили.

ты так считаешь. а я могу сказать что в баттлу по сетке не играют те кого нагибают в ней. и?

кто тебе это сказал? то что ты не играешь - не значит что они  не нужны. я могу с таким же успехом сказать что "Resogun" - рай для эпилептика и играть в неё будут только под препаратами но это не значит что все считают так и по сути она не нужна.

ну да Дэн схалтурил :loool: но killzone это все та же killzone только графон подтянули чтобы хомячки кричали "некст-ген". тот же crysis 3 по идее на плойке 4 мог быть идти на максах и если крайтеки его туда запили - killzone бы всасывал как аквамен.

ну ок. ок. короче весь твой пост - описание твоих сугубо личных предпочтений. это на уровне когда - "прикинь проседает fps я играть не буду". это же сколько открытий могло бы быть раньше если бы DF тестировала все выходящие игры со времен первой плойки :think:

и что там нужно увидеть?

Изменено пользователем Trident

Там просто неполные списки, при том с обоих сторон, но ладно, вот более полные списки игр на выходе обоих консолей, правда за вычетом драйв клаба, а вотч догс и так обе консоли бортанул.

http://gmbox.ru/news/vse-igry-chto-budut-dostupny-na-starte-ps4

http://gmbox.ru/news/vse-igry-chto-budut-dostupny-na-starte-xbox-one

Мде, где ты только находишь эти списки? Ушёл качать на свою пс4: Blacklight, Planetside 2, Minecraft и ещё десяток игр из этого списка.

+

И там и там ситуация одинаковая.

Биллиботам,по моему,кроме "игор больше!!" уже ничего не остается делать(ух чую ща взорвет у некоторых).

Единственное-чем бавкс тут реально выделяется-больше разнообразия для аудитории,хочешь гонки-форза,хочешь графонарий-райз и т.д.

Жаль райз слили,хотел брать сейчас ящик,но наверное у нас релиза подожду.

Действительно, зачем консолям игры, тьфу на них.

ну у так это был девиз сони много лет :laugh1:

+

И там и там ситуация одинаковая.

Биллиботам,по моему,кроме "игор больше!!" уже ничего не остается делать(ух чую ща взорвет у некоторых).

Единственное-чем бавкс тут реально выделяется-больше разнообразия для аудитории,хочешь гонки-форза,хочешь графонарий-райз и т.д.

Жаль райз слили,хотел брать сейчас ящик,но наверное у нас релиза подожду.

на ps4 вообще на старте только одна батла достойна покупки.KZ на деле оказался обычном шутаном, графон сливает той же BF4.

на ps4 вообще на старте только одна батла достойна покупки.KZ на деле оказался обычном шутаном, графон сливает той же BF4.

Ты в наркотической эйфории?

И там и там в принципе нет действительно достойных и культовых игор,уровня анча или хейло.

Чуть выше среднего,да,но не более.

На счет килзоны-не сказал бы,на мой взгляд наоборот.

Играл и в то и в то,обе выглядят более чем достойно.

А по теме антошки, то у нас процентов эдак 90 игрожуров по ходу так или иначе имеют какое-то отношение к Сони. Ту же 4 плойку сейчас все в один голос хвалят. А вот на хуан все хотели класть такой большой и толстый хуан, ибо никто толком никакое ревью даже на него не сделал, хотя могли бы и вообще складывается ощущение, что его не существует.

Хуан - мертворожденная сосноль. Всем похер.

Хуан - мертворожденная сосноль. Всем похер.

Не сиди тогда в этой теме и форуме.  :true_story:

Хочу и буду. Пора уже раскрыть глаза, фанбойчики. Если на боксе разрешение не подтянут, он точно труп. Вот следующий боксик норм сделают, потому что этот провалится. 

Хочу и буду. Пора уже раскрыть глаза, фанбойчики. Если на боксе разрешение не подтянут, он точно труп. Вот следующий боксик норм сделают, потому что этот провалится. 

Пора тебе уже раскрыть глаза на правила форума.

Да брось. Тут остались самые непробиваемые. Тема пасмурная. Пусть сидят и беливят в облака, рассуждая где купить бокс.) Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)

Изменено пользователем Yoda

Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)

Нормальные парни играют в игры, а не смотрят тупо на консоль.

Да брось. Тут остались самые непробиваемые. Тема пасмурная. Пусть сидят и беливят в облака, рассуждая где купить бокс.) Нормальные парни сидят в теме пс4 и радуются консолькой.)

ты пс4 ещё не купил даже ,неуДАЧНИК  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

ты пс4 ещё не купил даже ,неуДАЧНИК  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

И обещал в тему х1 больше не заходить, ещё и врун.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...