Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки они сигнал выставили 720п в обход аппаратного апскейла?

Microsoft may unlock "hidden" Xbox One performance boosts in time, suggests Witcher 3 dev

http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/

Говорит вполне обыденные вещи. Просто проводит аналогию с xbox 360, где со временем МС давали доступ к новым фичам, которые и так были в железе, но не были доступные разрабам. Т.е. банальное обновление SDK новыми фичами. На xbox one так вообще каждая игра является отдельной ОС, которая входит в состав SDK. С каждым обновлением SDK они могут оптимизировать ОС. Раньше ОС была одна - дашборд, а его часто не по-обновляешь.

@creker, а можно в двух словах для тех, кто один хрен читать не будет? )

Таки они сигнал выставили 720п в обход аппаратного апскейла?

Или они как по-другому используют аппаратный скейлер, или перешли на свой собственный. Встроенный скейлер умеет делать постобработку, отчего раньше бокс версия выглядела четче, хотя разрешение было ниже. Теперь этой постобработки нет.

Или они как по-другому используют аппаратный скейлер, или перешли на свой собственный. Встроенный скейлер умеет делать постобработку, отчего раньше бокс версия выглядела четче, хотя разрешение было ниже. Теперь этой постобработки нет.

Дайсы похерили графон на х1? Или я чего-то не понял.

Изменено пользователем Arny

[spoiler=Разоблачение]

http://i.imgur.com/2Ywk2nq.png

Напомнило) И похож же))

http://u.kanobu.ru/comments/images/94a58a70-ce44-4d3d-bcf7-08bf40a9b7a6.jpg

Изменено пользователем Pulse

Было б насрать, если он мозги своей секте верующих не промывал)

Напомнило) И похож же))

http://u.kanobu.ru/comments/images/94a58a70-ce44-4d3d-bcf7-08bf40a9b7a6.jpg

Ахах, точно)

Финальное сравнение  батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает

на этом видео, не в текстурах, не в альязинге разницы не увидел

Говорит вполне обыденные вещи. Просто проводит аналогию с xbox 360, где со временем МС давали доступ к новым фичам, которые и так были в железе, но не были доступные разрабам. Т.е. банальное обновление SDK новыми фичами. На xbox one так вообще каждая игра является отдельной ОС, которая входит в состав SDK. С каждым обновлением SDK они могут оптимизировать ОС. Раньше ОС была одна - дашборд, а его часто не по-обновляешь.

Не понял, т.е имеешь в виду, что SDK легко обновляется, и появляются новые фишки для оптимизации еще при разработке?

Или типа разработчики могут легко обновить патчем уже выпущенную игру, и задействовать новые фишки  по оптимизации и использованиб ресурсов хуана?

:hmm:

Изменено пользователем MetalHeart

http://cs537419.vk.me/u78563406/docs/d3344ef372ac/l2PA565NEEW47hcQhRvYjQ.gif?extra=EG63TPVdGNXazT4OretDpF8asNPrVy8Itahv41YHjecPPAqte0eAvo5fffdUfndGdTTXuS38egTq4LIn6voKJqWFINhjgeI

CU в  очередной раз отложил дату отправки на 2 недели. Шик)))) 

Кто-то спрашивал. В Battlefield с английского амазона - можно включить русскую звуковую дорожку. Когда завезут русский дашборд, тогда может быть и меню станет на русском.

Финальное сравнение  батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает

Этож с какой надо лупой сидеть чтобы разницу разглядеть, если уж в замедленном режиме разница минимальна, то в динамике вообще один в один

@karatel309, мечтай, лучшие программисты в мире скоро все допилят

Мечтаешь тут только ты в лучших программистов, а я же говорю о чистых фактах. Ни по одному пункту Майки не смогли побить Сони. А продажи чётко показывают на то, кто таки вин.

Мечтаешь тут только ты в лучших программистов, а я же говорю о чистых фактах. Ни по одному пункту Майки не смогли побить Сони. А продажи чётко показывают на то, кто таки вин.

Я думаю, о том кто вин, можно будет понять только спустя год-два.

один пункт есть, Игр на старте больше

один пункт есть, Игр на старте больше

Не смеши меня, эти игры и гроша ломаного не стоят, хотя на плойке ситуация аналогичная. Максимум, это Дэд Райзинг взять с какой не будь лютой распродажи за баксов 15.

для старта норм, в райзинг и форзу поиграть, а там и титанфол подоспеет.  Плойку можно будет взять когда клаб и инфеймос выйдет.

забавно тут про жирного Т написали )))) Такую мразь как он еще поискать надо. Жаль нет бравых ребят кто бы его отправил в больничку на пару неделек.

Негуманно это как-то. Лучше просто напоить его апельсиновым соком и отправить под шконарь.

Не смеши меня, эти игры и гроша ломаного не стоят, хотя на плойке ситуация аналогичная. Максимум, это Дэд Райзинг взять с какой не будь лютой распродажи за баксов 15.

это все субъективное мнение.

это все субъективное мнение.

эта лалка мастер двойных стандартов )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...