karatel309 172 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 рашкинской сони деньги девать некуда,кроме как вливать бабло в игрожуров,у которых 90% аудитории пекариНу внимание они большое им уделяют, при том они им не дают деньги на прямую и я более чем уверен, что тому же Логвинову они ни копейки не занесли, а просто у них хорошие отношения с нашими игрожурами. Устраивают всякие пьянки, игорями заваливают, консоли на халяву дают и вообще по всякому хотят подмазать игрожуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 рашкинской сони деньги девать некуда,кроме как вливать бабло в игрожуров,у которых 90% аудитории пекариПекари, у которых не было каррентген-консольного опыта, давно уже подустали от ПК-гейминга, с его читами, тормозами и прочими радостями, так что склонить их на темную сторону совсем не трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Пекари, у которых не было каррентген-консольного опыта, давно уже подустали от ПК-гейминга, с его читами, тормозами и прочими радостями, так что склонить их на темную сторону совсем не трудно будет.это они сейчас так говорят,зато потом когда увидят 2300 начнут говорить"фу мыльное кинцо за 2300,лучше на пк буду там можно покупать игры за 150 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 LOL. В теме о боксе идет обсуждение PS4 xDтоже так сделаю, отличная вещь считаю, тем более за такие деньги. Написали, что ожидается 2-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А по теме антошки, то у нас процентов эдак 90 игрожуров по ходу так или иначе имеют какое-то отношение к Сони. Ту же 4 плойку сейчас все в один голос хвалят. А вот на хуан все хотели класть такой большой и толстый хуан, ибо никто толком никакое ревью даже на него не сделал, хотя могли бы и вообще складывается ощущение, что его не существует.Запуска не было,так что все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Microsoft may unlock "hidden" Xbox One performance boosts in time, suggests Witcher 3 dev http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 перфоманс буст будет когда разрабы руки из попы вытащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Microsoft may unlock "hidden" Xbox One performance boosts in time, suggests Witcher 3 devhttp://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/шутки про потенциал in 3...2...1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Финальное сравнение батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я заметил что на пс4 в небе птичкк больше летает) эх конечно факт того что уже сейчас и в декабре видимо можно смело зайти в магазин и взять уже четвертую Соньку. Как бы не сорваться и не купить к новогодним праздникам :/ а к марту взять Хуан и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Paindealer, А ты хотел купить до НГ Хуан "серый"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Нет, думаю лучше взять у нас и не париться по поводу возврата если из за бугра она вдруг сломается, просто если бы старт был в этом году было бы конечно лучше. Вряд ли до марта они что то там доработают в консоли в плане брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кстати на хуане не только графон хуже в бф4, но и с фпс дела тоже похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 забавно тут про жирного Т написали )))) Такую мразь как он еще поискать надо. Жаль нет бравых ребят кто бы его отправил в больничку на пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну раз уж его имя опять всплыло, я запилю щас про эту жирную продажную морду [spoiler=Разоблачение]Для начала картинка твиттера, которую выше уже запиливали http://i.imgur.com/FucEvev.jpgФраза "Спасибо за всё, что вы делаете для индустрии видео игр И PLAYSTATION" как бэ намекает Онтоша ходит на мероприятия для журналистов и партнёров Sony. Сразу двух зайцев убивает. Свежий латентный вброс (ваще не палится чувак)http://i.imgur.com/qGbA4PW.pngФорца с её фанатами убогие, т.к. там нет нахер никому не нужной функции, лол жи. Но задачу выполнил! Ну и после запуска PS4 добивает своим "объективным независимым" мнениемhttp://i.imgur.com/2Ywk2nq.pngПо одной фразе "всем насрать на эту консоль в России" становится ясно, что пациент болен. Ну и по мелочи, что джой пс4 лучший джой в истории человечества, а у вана "китайский", лучшая консоль и т.д. и т.п. Везде лучшая. Рекламный отдел Sony в России отдыхает. Вывод:"Журналист" Антон СаЛогвинов - внештатный сотрудник Sony Computer Entertainment Inc. или как минимум на подсосе у них жеhttp://distilleryimage1.ak.instagram.com/8766fe0652d011e3bb250e9e9d31318d_8.jpg И это даже не копая, на поверхности всё.скорее он у них на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Реально он огорчает в последнее время, такие фанбойские вбросы делает, не профессионально это. Уже давно его не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ ответьте пожалуста но мои вопросы.1.Можно-ли заказать c amazon.de?2.Сколько будет стоить ? есть ли минус 18 процентов как в случаи с 360 ым?3.Заказывать точно также как и 360-ый бокс?4.И сколько он летел , если заказывал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ ответьте пожалуста но мои вопросы.1.Можно-ли заказать c amazon.de?2.Сколько будет стоить ? есть ли минус 18 процентов как в случаи с 360 ым?3.Заказывать точно также как и 360-ый бокс?4.И сколько он летел , если заказывал кто?тебе в темку с амазон.де надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Получил свой х1 дей ван вместе с плей энд чардж китом, все хорошо упаковка не нарушенаждем БП на 220 вольт и бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ ответьте пожалуста но мои вопросы.1.Можно-ли заказать c amazon.de?2.Сколько будет стоить ? есть ли минус 18 процентов как в случаи с 360 ым?3.Заказывать точно также как и 360-ый бокс?4.И сколько он летел , если заказывал кто?1. Да2. цена/1,19+доставка*на курс евро.3. Сам подумай.4. ОТ 5 до 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Как думаете, бан в псн дадут ? [spoiler=]http://puu.sh/5wuML.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А по теме антошки, то у нас процентов эдак 90 игрожуров по ходу так или иначе имеют какое-то отношение к Сони. Ту же 4 плойку сейчас все в один голос хвалят. А вот на хуан все хотели класть такой большой и толстый хуан, ибо никто толком никакое ревью даже на него не сделал, хотя могли бы и вообще складывается ощущение, что его не существует. ну давай прикинем, запуск отложен(то есть майки уже сами хуан положили), из предложеных игр русского пользователя максимум заинтересовать мог руз, который даже без русского языка(что для многих уже трагедия). Картинка хоть как то но лучше на пс4, и даже если разница не значительная то сарафанное радио разнесет что на хуане 720 ,а на пс4 1080, на сто бачей дешевле и без кинекта, и выходжит прямо под новогодние каникула, когда хуан дай боже к марту дойдет. Я думаю активная пиар компания пойдет ближе к делу, а сейчас это так .... это они сейчас так говорят,зато потом когда увидят 2300 начнут говорить"фу мыльное кинцо за 2300,лучше на пк буду там можно покупать игры за 150 рублей" не покупают игры на пека 1. Да2. цена/1,19+доставка*на курс евро.3. Сам подумай.4. ОТ 5 до 14 дней. 1.19? нихилый такой возвратик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 не покупают игры на пека Стим же приучил нас к скидочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Финальное сравнение батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает Ты бы статью почитал, сразу бы понял, почему раньше бокса версия была четче, а сейчас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @creker, а можно в двух словах для тех, кто один хрен читать не будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения