Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рашкинской сони деньги девать некуда,кроме как вливать бабло в игрожуров,у которых 90% аудитории пекари

Ну внимание они большое им уделяют, при том они им не дают деньги на прямую и я более чем уверен, что тому же Логвинову они ни копейки не занесли, а просто у них хорошие отношения с нашими игрожурами. Устраивают всякие пьянки, игорями заваливают, консоли на халяву дают и вообще по всякому хотят подмазать игрожуров.

рашкинской сони деньги девать некуда,кроме как вливать бабло в игрожуров,у которых 90% аудитории пекари

Пекари, у которых не было каррентген-консольного опыта, давно уже подустали от ПК-гейминга, с его читами, тормозами и прочими радостями, так что склонить их на темную сторону совсем не трудно будет.

Пекари, у которых не было каррентген-консольного опыта, давно уже подустали от ПК-гейминга, с его читами, тормозами и прочими радостями, так что склонить их на темную сторону совсем не трудно будет.

это они сейчас так говорят,зато потом когда увидят 2300 начнут говорить"фу мыльное кинцо за 2300,лучше на пк буду там можно покупать игры за 150 рублей"

LOL. В теме о боксе идет обсуждение PS4 xD

тоже так сделаю, отличная вещь считаю, тем более за такие деньги. 

Написали, что ожидается 2-го! :nice:

А по теме антошки, то у нас процентов эдак 90 игрожуров по ходу так или иначе имеют какое-то отношение к Сони. Ту же 4 плойку сейчас все в один голос хвалят. А вот на хуан все хотели класть такой большой и толстый хуан, ибо никто толком никакое ревью даже на него не сделал, хотя могли бы и вообще складывается ощущение, что его не существует.

Запуска не было,так что все логично.

Microsoft may unlock "hidden" Xbox One performance boosts in time, suggests Witcher 3 dev

http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/

перфоманс буст будет когда разрабы руки из попы вытащат

Microsoft may unlock "hidden" Xbox One performance boosts in time, suggests Witcher 3 dev

http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/

шутки про потенциал in 3...2...1

Финальное сравнение  батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает

Я заметил что на пс4 в небе птичкк больше летает) эх конечно факт того что уже сейчас и в декабре видимо можно смело зайти в магазин и взять уже четвертую Соньку. Как бы не сорваться и не купить к новогодним праздникам :/ а к марту взять Хуан и не париться

@Paindealer, А ты хотел купить до НГ Хуан "серый"?? 

Нет, думаю лучше взять у нас и не париться по поводу возврата если из за бугра она вдруг сломается, просто если бы старт был в этом году было бы конечно лучше. Вряд ли до марта они что то там доработают в консоли в плане брака

Кстати на хуане не только графон хуже в бф4, но и с фпс дела тоже похуже

забавно тут про жирного Т написали )))) Такую мразь как он еще поискать надо. Жаль нет бравых ребят кто бы его отправил в больничку на пару неделек.

Ну раз уж его имя опять всплыло, я запилю щас про эту жирную продажную морду

[spoiler=Разоблачение]

Для начала картинка твиттера, которую выше уже запиливали

http://i.imgur.com/FucEvev.jpg

Фраза "Спасибо за всё, что вы делаете для индустрии видео игр И PLAYSTATION" как бэ намекает

Онтоша ходит на мероприятия для журналистов и партнёров Sony. Сразу двух зайцев убивает.

Свежий латентный вброс (ваще не палится чувак)

http://i.imgur.com/qGbA4PW.png

Форца с её фанатами убогие, т.к. там нет нахер никому не нужной функции, лол жи. Но задачу выполнил!

Ну и после запуска PS4 добивает своим "объективным независимым" мнением

http://i.imgur.com/2Ywk2nq.png

По одной фразе "всем насрать на эту консоль в России" становится ясно, что пациент болен.

Ну и по мелочи, что джой пс4 лучший джой в истории человечества, а у вана "китайский", лучшая консоль и т.д. и т.п. Везде лучшая. Рекламный отдел Sony в России отдыхает.

Вывод:

"Журналист" Антон СаЛогвинов - внештатный сотрудник Sony Computer Entertainment Inc. или как минимум на подсосе у них же

http://distilleryimage1.ak.instagram.com/8766fe0652d011e3bb250e9e9d31318d_8.jpg

И это даже не копая, на поверхности всё.

скорее он у них на подсосе  :loool:

Реально он огорчает в последнее время, такие фанбойские вбросы делает, не профессионально это.  Уже давно его не смотрю. 

Народ ответьте пожалуста но мои вопросы.
1.Можно-ли заказать c amazon.de?
2.Сколько будет стоить ? есть ли минус 18 процентов как в случаи с 360 ым?
3.Заказывать точно также как и 360-ый бокс?
4.И сколько он летел , если заказывал кто?

тебе в темку с амазон.де  надо.

Получил свой х1 дей ван :laugh1:  вместе с плей энд чардж китом, все хорошо упаковка не нарушена

ждем БП на 220 вольт и бф4 :loool:

1. Да

2. цена/1,19+доставка*на курс евро.

3. Сам подумай.

4. ОТ 5 до 14 дней.

А по теме антошки, то у нас процентов эдак 90 игрожуров по ходу так или иначе имеют какое-то отношение к Сони. Ту же 4 плойку сейчас все в один голос хвалят. А вот на хуан все хотели класть такой большой и толстый хуан, ибо никто толком никакое ревью даже на него не сделал, хотя могли бы и вообще складывается ощущение, что его не существует.

ну давай прикинем, запуск отложен(то есть майки уже сами хуан положили), из предложеных игр русского пользователя максимум заинтересовать мог руз, который даже без русского языка(что для многих уже трагедия). Картинка хоть как то но лучше на пс4, и даже если разница не значительная то сарафанное радио разнесет что на хуане 720 ,а на пс4 1080, на сто бачей дешевле и без кинекта, и выходжит прямо под новогодние каникула, когда хуан дай боже к марту дойдет.

Я думаю активная пиар компания пойдет ближе к делу, а сейчас это так ....

это они сейчас так говорят,зато потом когда увидят 2300 начнут говорить"фу мыльное кинцо за 2300,лучше на пк буду там можно покупать игры за 150 рублей"

не покупают игры на пека :loool:

1. Да

2. цена/1,19+доставка*на курс евро.

3. Сам подумай.

4. ОТ 5 до 14 дней.

1.19? нихилый такой возвратик.

Финальное сравнение  батлы 4 от DF, как я и говорил ранее нету на боксе никаких "более четких текстур". Хуан версия сливает

Ты бы статью почитал, сразу бы понял, почему раньше бокса версия была четче, а сейчас уже нет.

@creker, а можно в двух словах для тех, кто один хрен читать не будет? )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...