fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Assassins Creed 4 с русской локализациейБлин. На пека прошел 4 главы, остановиться что-ли.. Игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Отсюда! http://gamerstv.ru/news/i770.htmlБлин круто. Я уж было думал до релиза в рашке никаких русских версий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Меня всё же терзают смутные сомнения - купить сейчас или дождаться оф выхода в россии? можно у геймзона заказать, но во-первых ценник в 25 рублей отпугивает, а во-вторых если они привезут их строго ограниченное количество то что будет в случае выхода из строя привода??? обмен навряд ли... в лучшем случае возврат денех... рискованная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Блин круто. Я уж было думал до релиза в рашке никаких русских версий не будет.Но пока не увижу сам факт, что в меню самих игр можно выбирать язык - не поверю! Ибо пишут, что типа он у разрабов спрашивал на ивентах при запуске. А то так тоже можно, подошел, спросил, чел какой-нить из Turn10, сказал что форза 5 содержит русский язык, и будет доступен когда появится русский дашборд. А он допустим, взял и написал, что есть русский язык. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 фифа 2014 без русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Лол,еще один эникен.Давай тогда пруф своих слов,чо,думать и гадать можно по разному,но вот чет я ни от кого(кто юзал эту тему) не слышал,что реализация дебильная и что кто-то косился в экран,как ты сказал.чувак, мое сердце уже занято. Найди себе кого-нибудь другого. Или шизу подлечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Отсюда! http://gamerstv.ru/news/i770.htmlСтарт был конечно царский, если бы была возможность, то обязательно бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Могу еще один изврат подсказать. Завязывать рот шарфом, когда на столе дымящийся шашлык. когда на столе дымящийся шашлык, значит вы его спалили, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 чувак, мое сердце уже занято. Найди себе кого-нибудь другого. Или шизу подлечи Опять в чужой разговор встреваешь?Возвращайся в свой угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Опять в чужой разговор встреваешь?Возвращайся в свой угол.сколько злости) Давай еще, надеюсь тебе станет легче. Должно быть это больно - быть отвергнутым А если ты уже меня упоминаешь - значит этот разговор и меня касается :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 сколько злости) Давай еще, надеюсь тебе станет легче. Должно быть это больно - быть отвергнутым А если ты уже меня упоминаешь - значит этот разговор и меня касается :bleat:Ок-ок,только успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ок-ок,только успокойся.Это ты себе скажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Но пока не увижу сам факт, что в меню самих игр можно выбирать язык - не поверю! Ибо пишут, что типа он у разрабов спрашивал на ивентах при запуске. А то так тоже можно, подошел, спросил, чел какой-нить из Turn10, сказал что форза 5 содержит русский язык, и будет доступен когда появится русский дашборд. А он допустим, взял и написал, что есть русский язык. :hmm:+1 !! пока не увижу фото/видео меню опции АС4 с Х1 - не поверю! чтобы юбики в европейку засунули русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Special Edition xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кстати, видос напомнил о мечте увидеть новый Jedi Knight с Кайлом Катарном. Эх...скорее всего этого уже никогда не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 некст - ген теперь мычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне письмо пришло с плей-азии. В связи с частым браком некстгена они предлагают бесплатный тест консоли. Если всё ок, то отсылают. Если нет, то берут другую и тестируют. Dear VladimirWith the advent of next generation consoles, it is definitely an excitingtime for gamers across the world. Unfortunately, with all modern consolereleases, there has always been technical issues for day one adopters.Reports from various sources for Xbox One and PlayStation 4 owners bothdescribe problems with their consoles, and it is the last thing we wouldwant happening to you.As this is the case, Play-Asia.com offers a free pre-shipping testingservice; if you choose, we will test your console for you to see if any ofthe documented errors exist. Of course, the console's packaging will becarefully removed, but this is to ensure that console will indeed be 100%working, and you will receive it with an added peace of mind - especiallyfor such a huge commitment.As well, if your console ends up being one of the affected, we will provideanother console, and once again you may ask to have this tested first.It is once again unfortunate that these issues exist, but at the veryleast, we will try our best to circumvent the potential inconvenience forour valuable customers.Best Regards,Your Team at Play-Asia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 тоже пришло, но у них цены выше. но зато сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 , Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Хм, реально, мб взять себе азиаточку с play-asia? Консоли они нормально шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да там не понятно. Цен нету. В наличии походу нет. Когда будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне письмо пришло с плей-азии. В связи с частым браком некстгена они предлагают бесплатный тест консоли. Если всё ок, то отсылают. Если нет, то берут другую и тестируют. развод на доп. деньги) И все. Как дополнительная гарантия в Эльдорадо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 развод на доп. деньги) И все. Как дополнительная гарантия в Эльдорадо. ИМХОТак бесплатно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения