Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) на computeruniverse да ну отстой пока этот некст-ген. Софт недопилен у обоих. Я, конечно, уже приобрел BF4, Ryse, CoD в цифре. Ну а пока до НГ уже точно поиграю в Нин. Zelda и Mario ИМХО лучше любых экзов Сони и МС. Этот трейлер походу продал мне ви Ю. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) я другой саказал. 2.5 D платформер. Но этот тоже крут Изменено 24 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Однако здравствуйте, друзья. Итак CU что-то мутит. Xbox мне не отправили. Говорят до 28-го постараются. На сайте же указано 12.12.14. Отлично не так ли. Плойка тоже придет позже. В общем заказал Wii U c Зельдой и Super Mario Brothers WiiU. Уже отправили. Олдскул и Нинтенда рулед Хорошо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 да ну отстой пока этот некст-ген. Софт недопилен у обоих. Я, конечно, уже приобрел BF4, Ryse, CoD в цифре. Ну а пока до НГ уже точно поиграю в Нин. Zelda и Mario ИМХО лучше любых экзов Сони и МС.Cочувствую. Ты им в группе то попили мозг. Может быстрее пойдет. А где цифру брал? Активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Cочувствую. Ты им в группе то попили мозг. Может быстрее пойдет. А где цифру брал? Активировал?да ничего страшного. Пилить не буду - я уже по телефону пару раз общался. А цифру как покупал - у меня на аккаунте было 240 долларов, вот из и потратил на сайте. Придет бокс, подключу и скачаю) Хорошо тебеда уж. Хотел некст-ген освоить до НГ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 да ничего страшного. Пилить не буду - я уже по телефону пару раз общался. А цифру как покупал - у меня на аккаунте было 240 долларов, вот из и потратил на сайте. Придет бокс, подключу и скачаю)Как? Дай ссылки. Я просто не могу найти на сайте где купить цифру. Так бы уже давно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Как? Дай ссылки. Я просто не могу найти на сайте где купить цифру. Так бы уже давно купил.https://store.xbox.com/en-US/ вот) У меня аккаунт американский Изменено 24 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А, надо мигрировать что-ли? А не будет проблем со скачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) А, надо мигрировать что-ли? А не будет проблем со скачкой?у меня и был аккаунт американский. А проблем со скачкой быть не может - регионального лока нет) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 *пошел покупать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ,а проблема кода , который с ебей решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А я че-то сразу даже не догадался так сделать. Проапгрейдил КОД до некстгена за £9.99 Жаль КИ только ф2п-версию отображает, купил бы Комбо Брейкер пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Eniken666, так это понятно. но оф. релиз в рф будет с января по март. даже даты нет. не, не есть гуд вот так вот обламывать с русским. а супер марио 3д самая лучшая игра - играл на 3дс летом!)на вий ю ваще суперская!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А я че-то сразу даже не догадался так сделать. Проапгрейдил КОД до некстгена за £9.99 Жаль КИ только ф2п-версию отображает, купил бы Комбо Брейкер пак.Вот вот. Оставил денег на счёту для покупки Ultimate bundle или как его там. @Eniken666, так это понятно. но оф. релиз в рф будет с января по март. даже даты нет. не, не есть гуд вот так вот обламывать с русским.Всегда стараюсь играть в оригинале, так что не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 а проблема кода , который с ебей решилась?Неа. Я так понимаю это региона моего акка. Вообщем на сайте то не поменять регион. А 360 у меня нет. Придется ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот вот. Оставил денег на счёту для покупки Ultimate bundle или как его там. Всегда стараюсь играть в оригинале, так что не проблема.тоже, но с сабами то лучше)к примеру, в ассассинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Опа. Парни. Вообщем поставил на сайте америку и сразу могу активировать код фифы. У меня потом не будет проблем с этим? Игра не пропадет? (если буду менять регион) Акк то у меня русский. Изменено 24 ноября 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 да уж. Хотел некст-ген освоить до НГ(Зато у тебя все скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вот же ересь)))) в Москау живешь? Вам наверное рассказывают, что жизни за МКАДОМ нет?))) Да именно так. значит у тебя в регионах друзья с верхней планкой дохода, вот и всё. Ну почему же, есть парочка городов гаспрома, и парочка нефтяных, во всех остальных да , не все так круто. Ну ересь же, город герой Мурманск население 320к, в подчинении 4 человека зп 45к + кварталка 20-30к, плюс загруженность позволяет подрабатывать, у непосредственного руководителя филиала зп 190к + полугодовая премия 400-600к.Супруга работает в конкурирующей организации на равнозначной должности, зп немного меньше но премии под бывают под 100к, рынок вакансий постоянно мониторю, везде примерно одинаково. Сфера деятельности?Друг работал манагером по стандартизации , начальнице его 26лет зп 400-600к, ну премий правда нет, чистые проценты без блата раскрутилась, москва. на computeruniverse да ну отстой пока этот некст-ген. Софт недопилен у обоих. Я, конечно, уже приобрел BF4, Ryse, CoD в цифре. Ну а пока до НГ уже точно поиграю в Нин. Zelda и Mario ИМХО лучше любых экзов Сони и МС. в зомби Ю что не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Опа. Парни. Вообщем поставил на сайте америку и сразу могу активировать код фифы. У меня потом не будет проблем с этим? Игра не пропадет? (если буду менять регион) Акк то у меня русский.Где-то читал, что миграции не будет вообще. Просто меняешь регион в настройках консоли и меняется лайв контент. Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Сфера деятельности?Европейский банк , HR менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 97 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 в зомби Ю что не взял?Не прельщает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Не прельщает )))Бери бери в инет магазине нинтенды грех за 700р не взять игра прикольная ручаюсь!) в нинтендонетворке добавь catharsis :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вообщем я сменился на юса, влепил левый адрес и активировал фифу :) Вопрос следующий. Могу я где-то добавить палку и платить ей? По идее могу, но я в упор не вижу где. Кидает по ссылкам на супорт почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения