Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_1_xboxone_pristavka_samovyvoz_s_gorbushki_242934429

6 штук написано есть)

Изменено пользователем alr0cker

писали типо впн не над

если так то мне кажется лавочку прикроют таки...шекели же терять не с руки

издатели получают столько же.Шекели будет таможня терять

Если вся суть в таможне, то почему в цифровом сегменте того же ПСН игры стоят все те же самые дветриста? 

Если вся суть в таможне, то почему в цифровом сегменте того же ПСН игры стоят все те же самые дветриста? 

таможня - отмаза , это барыги всё , на самом деле 

Врятли прикроют, тк теперь в любой момент можно с 1акка заходить в маркеты разных регионов просто поменяв страну в настройках.Меня больше интересует остались ли трансферы и сколько консолей может быть активировано на 1акке

а вообще я помню года 2 назад мс раша хотели ввести у нас региональные цены(как в стиме),но почему-то забили на это

Народ, а если есть знакомые зарубежом(в Германии), при отправке приставки по dhl, проблем никаких не возникнет? С оформлением документов и т д?

Может кому-то присылали уже из зарубежа?

Ребят, всем привет. Кто-то приобрел xbox one (евротест) 

Может кто знает где купить можно.

До релиза в России ждать очень долго....

вы врёте сэр, зарплата (постоянный оклад) 30 тысяч для миллионника - это уже не обычная, а зарплата "одного из верхних уровней", как например начальника подразделения в фирме с числом сотрудником около 400 человек. Если не в курсе, так и говори, живу в столице, знаю только как тут, про регионы понятия не имею и фантазирую.

Ну ересь же, город герой Мурманск население 320к, в подчинении 4 человека зп 45к + кварталка 20-30к, плюс загруженность позволяет подрабатывать, у непосредственного руководителя филиала зп 190к + полугодовая премия 400-600к.

Супруга работает в конкурирующей организации на равнозначной должности, зп немного меньше но премии под бывают под 100к, рынок вакансий постоянно мониторю, везде примерно одинаково. 

Изменено пользователем Erscheinung

Ну ересь же, город герой Мурманск население 320к, в подчинении 4 человека зп 45к + кварталка 20-30к, плюс загруженность позволяет подрабатывать, у непосредственного руководителя филиала зп 190к + полугодовая премия 400-600к.

Супруга работает в конкурирующей организации на равнозначной должности, зп немного меньше но премии под бывают под 100к, рынок вакансий постоянно мониторю, везде примерно одинаково.

начальником ещё стать надо. Доля начальства невелика, обычные люди если в регионах 20к получают, то уже хорошо Изменено пользователем Buldozer

начальником ещё стать надо. Доля начальства невелика, обычные люди если в регионах 20к получают, то уже хорошо

Начальникам уже не до игр))

ну как, не люди они чтоль? все по-разному досуг проводят

Да ну - это же главные задроты во всех ММОRPG, особенно любо игры с донатом, говорят секретарю никого не пускать ,а сами фармят всякие дейли квесты и т д. график позволяет.

Да же примеры из жизни приводить не буду ибо их слишком много.

Изменено пользователем Erscheinung

начальником сразу после универа возьмут? В моей организации руководители подразделений с подчинением от 5 до 50 человек получают соответственно 20 - 45, таких руководителей человек 20 на общий штат 350 человек. Остальные само собой стандартные региональные з-ты от 10 до 18

Только и налоги там примерно во столько же раз выше. Живется там совсем не как в шоколаде и все эти цифры средних зарплат приводятся без учета налогов и страховок, что делает цифры полностью бесполезными.

Но есть и более очевидные цифры. Европейцы, по статистике, тратят на еду лишь шестую-десятую часть доходов. А у нас всё печальнее.

Среднестатистическая российская семья в составе 4 человек (двоих взрослых и двоих детей) тратит на пропитание большую часть зарабатываемых денег. Только 6% россиян тратят на еду менее четверти семейного бюджета. У 30% на продукты уходит 25–49% доходов. Но больше всего тех (41%), кто тратит на питание 50–74% дохода. Жители Москвы и Санкт-Петербурга тратят на продукты в среднем меньшую часть своего дохода, чем респонденты из других городов страны, особенно из крупных промышленных центров. Менее половины семейного бюджета на еду расходуют 39% столичных жителей и 33% жителей крупных городов.

начальником сразу после универа возьмут? В моей организации руководители подразделений с подчинением от 5 до 50 человек получают соответственно 20 - 45, таких руководителей человек 20 на общий штат 350 человек. Остальные само собой стандартные региональные з-ты от 10 до 18

Ну если так то действительно всё печально, я начинал свою трудовую деятельность ИТ специалистом в банке в 2005 году без опыта  с окладом в 17800,  но на то время как ни странно вполне хватало и на оплату квартиры и еду и одежку.  

O_o

Действительно город-герой

Изменено пользователем Doublehorne

Одни миллионеры кругом...у многих зп смотрю по 100 кусков , на завод вас надо за 15 кинуть , как пол страны работает Изменено пользователем atomo2

Российское отделение xbox раньше хоть как-то пыталось отвечать на вопросы в facebook, теперь же у них полный игнор и нежелание ответить людям даже на простейшие вопросы типа наличия русского языка в вышедшей консоли.

тоже отписал им.

посмотрим ответят ли.

тебя вообще продинамили?

пока х1 меня расстраивает отсутствием русского в даше(((

ложка дёгтя в бочке Х1!!!

вот зачем так делать!!! не на пс4 же щас играть...

Изменено пользователем Ziklop

Однако здравствуйте, друзья. 

Итак CU что-то мутит.  Xbox мне не отправили. Говорят до 28-го постараются. На сайте же указано 12.12.14. Отлично не так ли. Плойка тоже придет позже. 

В общем заказал Wii U c Зельдой и Super Mario Brothers WiiU. Уже отправили. Олдскул и Нинтенда рулед :laugh1:

тоже отписал им.

посмотрим ответят ли.

тебя вообще продинамили?

пока х1 меня расстраивает отсутствием русского в даше(((

ложка дёгтя в бочке Х1!!!

вот зачем так делать!!! не на пс4 же щас играть...

с оф. релизом будет тебе русский даш. Отвечаю

Итак CU что-то мутит.  Xbox мне не отправили. Говорят до 28-го постараются. На сайте же указано 12.12.14. Отлично не так ли. Плойка тоже придет позже. 

В общем заказал Wii U c Зельдой и Super Mario Brothers WiiU. Уже отправили. Олдскул и Нинтенда рулед :laugh1:

А где брал

а где брал

Дороф.

Ну по крайней мере на новогодних точно некстген оценишь.

Консоли скоро солить придется. 

а где брал

на computeruniverse

Дороф.

Ну по крайней мере на новогодних точно некстген оценишь.

Консоли скоро солить придется. 

да ну отстой пока этот некст-ген. Софт недопилен у обоих. Я, конечно, уже приобрел BF4, Ryse, CoD в цифре. Ну а пока до НГ уже точно поиграю в Нин. Zelda и Mario ИМХО лучше любых экзов Сони и МС. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...