Yari 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Цены на лицухи на консолях завышены в России.Та ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @karatel309 это в москве дворник столько получает. у меня инженерная должность - 22-30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну смотря, что понимать под словом "обычный". Я просто подразумеваю под этим жителя крупного российского города с зп около 30-ки, если он один и около 50-60, если он живёт с семьей.В раисе кроме 8-10 миллионов обычных москвичей есть ещё 120-130 миллионов не обычных не москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Средняя зарплата в регионах без учета Москвы,Питера 15000-20000 рублей и я сомневаюсь очень сильно что кто то купит лицензию. В европе зарплаты в раз 5-10 выше чем у нас им по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Средняя зарплата в регионах без учета Москвы,Питера 15000-20000 рублей и я сомневаюсь очень сильно что кто то купит лицензию. В европе зарплаты в раз 5-10 выше чем у нас им по карману.Ты с чего это взял?? средний работник я зп 2000 баксинских не считая халтуры,все от человека зависит город Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Цены на лицухи на консолях завышены в России.Типичная отмаза пиратов, 60евро это сколько по-твоему в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 В раисе кроме 8-10 миллионов обычных москвичей есть ещё 120-130 миллионов не обычных не москвичей.Ну Москва плюс Питер уже выходит так некисло народу и именно сюда приходится наверно процентов 70-80 продаж консолей вообще. Ну по регионам конечно уже не так весело, но я так же знаю достаточно много людей, которые живут в регионах так, что многим в Москве и не снилось, а если быть точнее, то эти люди из Владика и Находки, но конечно там уже платёжная способность вообщем сильно ниже с чем глупо спорить, но всё же небольшой процент, но он и там есть. Это ещё не говоря о всяких городах, которые на нефти сидят, типа Ханты-Мансийска, где люди жируют так, что даже и Москвичам зачастую не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ну смотря, что понимать под словом "обычный". Я просто подразумеваю под этим жителя крупного российского города с зп около 30-ки, если он один и около 50-60, если он живёт с семьей. Вполне обычные такие деньги, у нас вон охранник во дворе получает 35 тысяч при том толком ни за что не отвечает и единственная его задача, это по сути тупо делать вид работы, так как даже если ту же машину кто-то покоцает или ещё что, то он ни за что не отвечает.вы врёте сэр, зарплата (постоянный оклад) 30 тысяч для миллионника - это уже не обычная, а зарплата "одного из верхних уровней", как например начальника подразделения в фирме с числом сотрудником около 400 человек. Если не в курсе, так и говори, живу в столице, знаю только как тут, про регионы понятия не имею и фантазирую. Изменено 24 ноября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 объясни на пальцах как при довольно неплохой зарплате в регионе 15 000 сидеть на лицензии в 1500-2500р. за диск.15 это плохая или подработка 2 дня в неделю.. Да даже за эти деньги, если одному жить, 1500р можно выделить раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вы врёте сэр, зарплата (постоянный оклад) 30 тысяч для миллионника - это уже не обычная, а зарплата "одного из верхних уровней", как например начальника подразделения в фирме с числом сотрудником около 400 человек. Если не в курсе, так и говори, живу в столице, знаю только как тут, про регионы понятия не имею и фантазирую.Ну хз, я просто сужу по тем людям с кем я общаюсь и я знаю людей из регионов, которые не кисло так получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 360 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Xbox One Thermal Imageshttp://www.planetextech.com/profiles/blogs/xbox-one-thermal-images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Xbox One Thermal Imageshttp://www.planetextech.com/profiles/blogs/xbox-one-thermal-imagesсобсна как и пс4 около 40 градусов,и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну необязательно же в месяц по две игры покупать, толковых игр не много все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Школьник, котором, по-видимому, предстоит в этом году сдать ЕГЭ.Перлы про жкх и "зарплату в 20-30 тысяч" говорят о том, что человек реально не знает про современную стоимость жизни в крупных городах. у меня на один заход в бар 2к улетает, так что хз. Хотя если посмотреть даже на обычную вписку по 1-1.5к уходит. Цены такие что конечно платить по 2.5к за то что ты имел на халяву наверно с начало тяжко. особенно тем кто играет во все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 да щас же типо должны скоро появиться карты оплаты для игр в лайве , тип как для псн щас. Для тех у кого с ловэ туго , можно на цифре сидеть так и без переплат брать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 да щас же типо должны скоро появиться карты оплаты для игр в лайве , тип как для псн щас. Для тех у кого с ловэ туго , можно на цифре сидеть так и без переплат брать игрыя уже 1 купил на 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) В основном вся лицензия продается в Москве и Питере. В регионах очень мало, да и довозят новинки с месячным опаданием. вот же ересь)))) в Москау живешь? Вам наверное рассказывают, что жизни за МКАДОМ нет?))) вы врёте сэр, зарплата (постоянный оклад) 30 тысяч для миллионника - это уже не обычная, а зарплата "одного из верхних уровней", как например начальника подразделения в фирме с числом сотрудником около 400 человек. Если не в курсе, так и говори, живу в столице, знаю только как тут, про регионы понятия не имею и фантазирую. не очень понятно, что такое верхний уровень, но уровень зп зависит от рынка. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 собсна как и пс4 около 40 градусов,и это хорошоВообще там выводы в конце есть. Пишут, на 10-14 градусов холоднее пс4 - и действительно так и получается http://www.planetextech.com/profiles/blogs/playstation-4-thermal-images . Причиной конечно вполне может быть размер пс4 и внутренний БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну хз, я просто сужу по тем людям с кем я общаюсь и я знаю людей из регионов, которые не кисло так получают.значит у тебя в регионах друзья с верхней планкой дохода, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Средняя зарплата в регионах без учета Москвы,Питера 15000-20000 рублей и я сомневаюсь очень сильно что кто то купит лицензию. В европе зарплаты в раз 5-10 выше чем у нас им по карману.Только и налоги там примерно во столько же раз выше. Живется там совсем не как в шоколаде и все эти цифры средних зарплат приводятся без учета налогов и страховок, что делает цифры полностью бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) боже ш ты мой, смешно слышать про то что на лицухе не уседеть, в автобусе каждый второй с айфон ездит а на лицухе денег нет. 2500 в месяц на 1 игру, уж полюбому найдется, а некоторым вообще больше 1 ой игры и не нужно типа колды батлы фифы И так далее.Ребят ну не знаю, нужно все как-то по поступательной решать - нет денег на лицухи, значит тебе реально пора что-то менять и начать зарабатывать, а то если у тебя в месяц 2500 нет свободных, то и девушку видимо только с пенсии пригласить куда-нибудь сможешь Изменено 24 ноября 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 боже ш ты мой, смешно слышать про то что на лицухе не уседеть, в автобусе каждый второй с айфон ездит а на лицухе денег нет. 2500 в месяц на 1 игру, уж полюбому найдется, а некоторым вообще больше 1 ой игры и не нужно типа колды батлы фифы И так далее.да какой тут 2500. Заводишь акк американский , покупаешь карту на 50 даларов , она ваще 1600 стоит примерно и покупаешь игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ребят ну не знаю, нужно все как-то по поступательной решать - нет денег на лицухи, значит тебе реально пора что-то менятьСтрану например... страну аккаунта например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто то отписывался что из европы можно с американского магаза брать? это так? тогда вообще кошерно будет, я с английским в дружеских. по 1700 новинки брать будет вообще эпик вин@Qwedc, да да да, но интересно, не нужны ли будут мутки с ВПН И так далее ? Если нет - то это эпик вин же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто то отписывался что из европы можно с американского магаза брать? это так? тогда вообще кошерно будет, я с английским в дружеских. по 1700 новинки брать будет вообще эпик вин@Qwedc, да да да, но интересно, не нужны ли будут мутки с ВПН И так далее ? Если нет - то это эпик вин жеписали типо впн не над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения