Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майки с продажи игр и контента неплохо зарабатывают, если ломанут хуан, то часть прибыли они потеряют. а теперь сам скажи, как они могут к этому относиться?

процент прошитых 360ых по всему миру ничтожно мал

Наверное то же что и раньше, для продвижения в бедные страны это даже полезно

вот я тоже так думаю, все таки 360ый стал у нас поистине народной консолью по главной причине из-за взлома и доступности пиратки на него 

процент прошитых 360ых по всему миру ничтожно мал

Сколько процентов прошитых консолек от общего числа проданных? только на моём бывшем боксе было 45 игр, каждая пусть по 2тр. итого игр на 90т.р. даже сто тысяч таких прошитых консолек, это немалые потери для платформодержателя. а их далеко не сто тыс единиц в мире...

Изменено пользователем Buldozer

а владельцы сони пс3 говорят, что их приставка народная, потому что она маловзломана. так что тут 2 полюса.

но я надеюсь, что Х1 не взломают - хватит на халяву играть, покупайте игры, зарабатывайте деньги!

а владельцы сони пс3 говорят, что их приставка народная, потому что она маловзломана. так что тут 2 полюса.

но я надеюсь, что Х1 не взломают - хватит на халяву играть, покупайте игры, зарабатывайте деньги!

все пс3 на данный момент хакабельны. cobra ode, 3key и им подобные уже вовсю продают и ставят

не видел ни одну пс3 такую!

cobra ode, 3key что это?!

пиппл совсем обленился - лишь бы нахаляву играть! просто ппц! бездари! поколение егэ!

один мой знакомый качает игры с торрентов на пк, а сам зарабатывает в нефтяной компании 30-35к в месяц. ппц просто - ладно бы чел не мог себе позволить покупать игры, но тут то...

Почему нет? Насколько я слышал - нет поддержки распознавания команд на русском языке.

В европейский релизах и американский в дашее русского нет

не видел ни одну пс3 такую!

cobra ode, 3key что это?!

пиппл совсем обленился - лишь бы нахаляву играть! просто ппц! бездари! поколение егэ!

один мой знакомый качает игры с торрентов на пк, а сам зарабатывает в нефтяной компании 30-35к в месяц. ппц просто - ладно бы чел не мог себе позволить покупать игры, но тут то...

3key и ode эмули привода

30-35к в нефтяной компании просто ппц) есть лицушники, есть пираты. каждый сам решает по какому пути идти и как деньги тратить. даже в европейских странах, где зп с нашими не сравнить, люди пиратят.

Про бездарей и про поколение егэ ты перегнул. как ни крути 2400-2800 за игру это немало

Изменено пользователем Buldozer

3key и ode эмули привода

30-35к в нефтяной компании просто ппц) есть лицушники, есть пираты. каждый сам решает по какому пути идти и как деньги тратить. даже в европейских странах, где зп с нашими не сравнить, люди пиратят.

Про бездарей и про поколение егэ ты перегнул. как ни крути 2400-2800 за игру это немало

Вот не надо тут. Даже школник может сейчас устроиться на простетскую работу и покупать по 2 игры в месяц спокойно. А студентики тем более .Ну а консоль родители могут купить, например. Изменено пользователем MuchDobro

В этом поколении перехожу полностью на лицуху, хватило мне банов и гемора на ps3 и x360, 2 игры в месяц думаю каждый может себе позволить, на крайняк есть пиратка на пк.Пускай ломают, главное чтобы в Live/PSN был доступ закрыт халявщикам.

3key и ode эмули привода

лол, 2400-2800р. за 1 (!) игру в месяц уж можно себе позволить! при зарплате в 20-30к спокойно. + потом перепродать за 60-70% от цены можно.

на жкх и "пиво с семечками" то уходит у вас (тех, кто пиратит) больше. так что для вас (тех, кто пиратит) дело не в деньгах: вы типичные халтурщики: всего и сразу вам нужно. пусть игры хоть 200-500р. стоят (как игры пк), вы всё равно будете пиратить.

у нас 90% контента скачиваются: игры, фильмы, музыка. а в европе в РАЗЫ меньше. + там реально отслеживают и наказывают. так что уровень пиратства там ничтожно мал. сравнение как модель авто 1:16 с кразом ты сделал...

лол, 2400-2800р. за 1 (!) игру в месяц уж можно себе позволить! при зарплате в 20-30к спокойно. + потом перепродать за 60-70% от цены можно.

на жкх и "пиво с семечками" то уходит у вас (тех, кто пиратит) больше. так что для вас (тех, кто пиратит) дело не в деньгах: вы типичные халтурщики: всего и сразу вам нужно. пусть игры хоть 200-500р. стоят (как игры пк), вы всё равно будете пиратить.

у нас 90% контента скачиваются: игры, фильмы, музыка. а в европе в РАЗЫ меньше. + там реально отслеживают и наказывают. так что уровень пиратства там ничтожно мал. сравнение как модель авто 1:16 с кразом ты сделал...

"пиво с семками" прикольный намёк на то что все пираты быдло)

А так, проэкции строить не надо, я лишь привёл инфу. Сам с покупки ps vita стал лицушником (хоть частично, но всёж), на некст гене, тоже пиратить пока не собираюсь (да и возможности нет)

Вот не надо тут. Даже школник может сейчас устроиться на простетскую работу и покупать по 2 игры в месяц спокойно. А студентики тем более .Ну а консоль родители могут купить, например.

при всём тобой написанном, объясни, почему народ охотней пиратку берёт? (сам продажами шитых занимался, брали как "оборвыши", так и вполне обеспеченные люди)

Школьник, котором, по-видимому, предстоит в этом году сдать ЕГЭ.

Перлы про жкх и "зарплату в 20-30 тысяч" говорят о том, что человек реально не знает про современную стоимость жизни в крупных городах.

2400-2800 за игру это немало

я 90% своих игр беру с зарубежных интернет-магазинов.

так что это не аргумент: 2400-2800 за игру это немало

на той же плей-азии американки стоят от 60 долларов с бесплатной доставкой или 0,50 долларов за доставку в коробке. грубо говоря, 2000р. то уж многие себе могут позволить.

русский язык? как я писал выше, 1 игру за год-полгода с русским я себе могу позволить купить в рф, потому что в американках и европейках русского нету (код, ассассины к примеру).

+ многие издатели и студии уже изначально ставят русский в свои игры, так как русскоговорящих стало больше в играх (спрос рождает предложение!).

+ никто не отменял росс. авито и молоток, а также всевозможные барахолки.

+ банк. карта уже дают с 14 лет, так что это не проблема. и в банках уже знают такие слова как "пейпал", "ебей", "верификация" и т.д.

+ можно скинуться с друзьями на 1 игру, если уж так трудно 2000р. найти на игру.

+ взять напрокат игру.

так что для вас, кто пиратит, дело отнюдь не в цене игр: вы натуральные халявщики и халтурщики.

Школьник, котором, по-видимому, предстоит в этом году сдать ЕГЭ.Перлы про жкх и "зарплату в 20-30 тысяч" говорят о том, что человек реально не знает про современную стоимость жизни в крупных городах.

Хз как в москвабаде , но в моей деревне на такие деньги жируют , обычно. Да и в москвабаде зарплаты выше , соответственно

@Ziklop да, есть альтернативные пути покупки игр дешевле чем в магазинах, но этот способ не для всех. Тем более, если человек всё время сидел на ПК, и, допустим, пользовался только лиц продукцией, то цена проэктов на консоли его мягко говоря удивит.. Изменено пользователем Buldozer

Хз как в москвабаде , но в моей деревне на такие деньги жируют , обычно. Да и в москвабаде зарплаты выше , соответственно

Я живу не в Москвабаде, а в Ростове. Стоимость съемной однушки в приличном состоянии от 14 тысяч + 4 тысячи на коммуналку. Стоимость проезда в общ. транспорте 17 руб, скоро, походу, будет 20, при том, что приходится ездить с пересадками. А еще одежда, обувь, мелкие расходы. При том, что и кушать еще хочется как бы. Так что, как говорится, не до жиру - быть бы живу.

Ну или другой вариант, ипотека - от 20 тысяч в месяц в течение 20 лет.

Изменено пользователем Yari

Перлы про жкх и "зарплату в 20-30 тысяч" говорят о том, что человек реально не знает про современную стоимость жизни в крупных городах.

у кого как)

к примеру, уфа. цены 10 лет назад в уфе и в моём городе были в пользу моего города. реально цены были ниже в 1,5-2 раза. сейчас: ГВС в моём городе стоит в 2 раза дороже, чем в уфе. продукты питания на 10-15% дороже чем в уфе. и это всё "благодаря" политике медвепутов - малые города будут так нищать. про качество и сервис даже писать не стоит. платить за литр молока 40р. для меня неприемлемо. я могу себе и за 80р. литр молока купить, просто не стоит оно того.

так что это ты не в курсе реального положения тут!

ты сравни цены в севказе на жкх и в своём регионе для начала, прежде чем такой бред писать! не замечать такого беспредела это надо быть слепым!

90% задолженность по газу лежит на севказе - то есть 7,6 миллионов населения должно больше, чем 130 миллионов.

хочешь поспорить/обсудить?

Я живу не в Москвабаде, а в Ростове. Стоимость съемной однушки в приличном состоянии от 14 тысяч + 4 тысячи на коммуналку. Стоимость проезда в общ. транспорте 17 руб, скоро, походу, будет 20, при том, что приходится ездить с пересадками. А еще одежда, обувь, мелкие расходы. При том, что и кушать еще хочется как бы. Так что, как говорится, не до жиру - быть бы живу.

Ну или другой вариант, ипотека - от 20 тысяч в месяц в течение 20 лет.

это не оправдывает пиратство!

по мне так, в городах-миллиониках жить стало дешевле.

ну вряд ли у вас в ростове средняя зарплата меньше 20к:

http://deloru.ru/news/6416/

http://www.donnews.ru/Za--god-srednyaya-zarplata-v-Rostovskoy-oblasti-vyrosla-na-_9974

http://www.rostov-gorod.ru/upload/uf/de6/de6a9829a768ea2a006ceec6da866bdc.pdf

так что как ни крути, но 1 игру за 2400-2800р. (2600р. щас всё стоит) уж можно себе позволить в 3-6 месяцев брать.

Изменено пользователем Ziklop

Не хочу, так как не понял, какое вообще отношение все вышесказанное имеет ко мне и к теме разговора вообще.

вот кстати про зарплаты в регионах... сколько был в москве, не видел разницы в ценах на продукты и на прочее развлекалово, всё также как у меня (1500км от москвы), только у меня зарплата ниже московских в 2, а то и в 3 раза.

так что в регионах хардкорнее живётся) но ничего, лицуху потяну.

у кого как)

к примеру, уфа. цены 10 лет назад в уфе и в моём городе были в пользу моего города. реально цены были ниже в 1,5-2 раза. сейчас: ГВС в моём городе стоит в 2 раза дороже, чем в уфе. продукты питания на 10-15% дороже чем в уфе. и это всё "благодаря" политике медвепутов - малые города будут так нищать. про качество и сервис даже писать не стоит. платить за литр молока 40р. для меня неприемлемо. я могу себе и за 80р. литр молока купить, просто не стоит оно того.

так что это ты не в курсе реального положения тут!

ты сравни цены в севказе на жкх и в своём регионе для начала, прежде чем такой бред писать! не замечать такого беспредела это надо быть слепым!

90% задолженность по газу лежит на севказе - то есть 7,6 миллионов населения должно больше, чем 130 миллионов.

это не оправдывает пиратство!

по мне так, в городах-миллиониках жить стало дешевле.

ну вряд ли у вас в ростове средняя зарплата меньше 20к:

http://deloru.ru/news/6416/

http://www.donnews.ru/Za--god-srednyaya-zarplata-v-Rostovskoy-oblasti-vyrosla-na-_9974

http://www.rostov-gorod.ru/upload/uf/de6/de6a9829a768ea2a006ceec6da866bdc.pdf

так что как ни крути, но 1 игру за 2400-2800р. (2600р. щас всё стоит) уж можно себе позволить в 3-6 месяцев брать.

И ты еще жалуешься? Я живу в Подмосковье тут литр молока 50 рублей, десяток яиц по 75-90 рублей, а зарплаты обычных продавцов 10-15 тысяч. А у нас тупо маленький городок в котором кроме фирменных магазинов с ценником не ниже 5к и рынков нифига нет. Снять одно комнатную хату можно только тысяч за 10-15. + коммуналка + кушать надо по баготырски тк спортзал. . Ты еще жируешь там и не впаривай и не суди других людей, кто там халтурщик и халявщик. Может тебе станет легче, но и даже я не пират. Изменено пользователем djxtazy

Кстати, интересный выбор будет, если хуан взломают первым (а так и будет, судя по тому, как много дырок и недоработок в нем): иксбокс со всеми его недоработками и 720p, но халявными играми, или ps4 с обратной ситуацией

не верю: 10-15к в подмосковье?!

на сахалине литр молока стоит 50р. - где нету сельхозземель. а у вас то в мособле откуда 50р.?!)

не, не верю.

Кстати, интересный выбор будет, если хуан взломают первым (а так и будет, судя по тому, как много дырок и недоработок в нем): иксбокс со всеми его недоработками и 720p, но халявными играми, или ps4 с обратной ситуацией

Выбора никакого не будет, т.к. для 90% местных бомжей цена - решающий фактор, а на лицухе максимум пару игр купят и всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...