Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Распаковка Вашего любимого белого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BW7JFA6DJ0U

Дали за покупку Х1, или за высокий гейскор, у Саши Санчеза?

покупать ничего не покупал.

просто прислали. за геймскор наверное

Распаковка Вашего любимого белого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BW7JFA6DJ0U

лучше бы они белые делали, как и 360 изначально. выглядит потрясающе 

Черный лучше.мой белый 360 за 7 лет использования превратился в серый с элементами черного и желтого

Изменено пользователем homburg

Черный лучше.мой белый 360 за 7 лет использования превратился в серый с элементами черного

Вот поэтому я белую технику ненавижу, да и выглядит убого, черный рулит. 

Проверил NVIDIA Shadowplay. Молодцы, что сообразили сделать также, как на новых консолях (твитч тоже в будущем появится), но реализация сыровата. Главное — почему-то очень херовый рендер. Игра выглядит, как при записи Bandicam/PlayClaw — графика получается намного хуже, чем она есть на самом деле и на глаз будто фпс нехватает. Я не знаю, как это объяснить, но тупо ставишь рядом FRAPS и остальное и просто небо и Земля. Еще в Shadowplay проблема с соотношением сторон — 1080 приплюснуто пишется. В общем, по-прежнему мучаюсь, пишу фрапсом, потом долго кодирую в MP4. Но как способ запомнить крутой момент, который словил неожиданно в мультиплеере — годится. Хочется, чтобы подняли картинку до фрапсовской и тогда будет все быстро и удобно.

пока главный минус - нету русского в даше. из-за этого игры, где есть русский, могут идти без оного. хотя надо проверить на лего марвел героях: в американке xbox 360 есть русские субтитры. может в опциях игры есть выбор/смена языка.

Что это за образ колды для хуана комплексы сделали? Я так понимаю он без секьюрити секторов и нах надо даже если чева прошивку запилит.

пока главный минус - нету русского в даше. из-за этого игры, где есть русский, могут идти без оного. хотя надо проверить на лего марвел героях: в американке xbox 360 есть русские субтитры. может в опциях игры есть выбор/смена языка.

Почему нет? Насколько я слышал - нет поддержки распознавания команд на русском языке.

Вот что на  геймерств пишут:

О наличии русского языка

В связи с тем, что поступает много вопросов о наличии русского языка в дашбоарде (програмном обеспечении) Xbox One и играх для него, я решил составить обновляемый список, где локализованные игры выделены жирным шрифтом:

Дашбоард Xbox One не имеет русского языка !
Ryse не имеет русского перевода
Forza 5 имеет русский перевод
Killer Instinct только на английском
Sports Rivals только на английском
Powerstar Golf только на английском
LocoCycle не имеет русского перевода
Call of Duty Ghosts без русского перевода
Dead Rising 3 с русским переводом
Battlefield 4 без русского перевода
Need For Speed Rivals без русского перевода
Xbox Fitness только на английском
Zoo Tycoon с русской локализацией
Just Dance 2014 без русского перевода
Assassins Creed 4 с русской локализацией
NBA Live 14, NBA 2K14 без русского перевода
Figther Within с русской локализацией
Skylanders без русской локализации
Madden NFL 2014 без русской локализации
Angry Birds Star Wars без русской локализации

Каких проблем?) Не успел заказать дей ван с дешки, поэтому пришлось с америкосии брать, уже заказал под него на экстриме БП на 220Вт

Каких проблем?) Не успел заказать дей ван с дешки, поэтому пришлось с америкосии брать, уже заказал под него на экстриме БП на 220Вт

С UPS могут быть проблемы на таможне.

На флейте поиграй

А ты чухню не пиши, этот образ чева сделал

Изменено пользователем atomo2

Так или иначе, к весне, я думаю, вопрос с пиратством на хуане решится, уж больно опытное комьюнити там. С плойкой будет туже.

вряд ли. х1 вряд ли взломают...

майки обязаны были учесть опыт 360-го.

плюс:

1) где купить болванки блю-рея?

2) качать 30гб и более не все могут себе позволить: у многих в регионах адсл;

3) покупать приставку за 20-25к ради пиратства?! либо народ в этом случае совсем глуп, либо пьян

Ryse не имеет русского перевода - так и думал, но англ. не смущает.
Sports Rivals только на английском - так она же ещё не вышла.
Dead Rising 3 с русским переводом - у капкома язык зависит от языка приставка. так что тут я сомневаюсь. русский скорее есть. придётся проверять самому.
Battlefield 4 без русского перевода - американка? в европейке звук на русском должен быть. придётся проверять самому.
Need For Speed Rivals без русского перевода - американка? EA, как и Capcom, ставит русский почти во все версии.
Xbox Fitness только на английском - что это?)
Assassins Creed 4 с русской локализацией - вот это если правда, то просто супер!! но нужо видео настроек игры!

Изменено пользователем Ziklop

плюс:

3) покупать приставку за 20-25к ради пиратства?! либо народ в этом случае совсем глуп, либо пьян

1) продают и резаки и болванки уже давненько

2) на ps3 и по 50гб выкачивают и норм, даже я со своим позорным адсл выкачиваю особо не напрягаясь

3) да как за нефиг

если ломанут, то в России хуан будет нумбер уан

плюс:

Ryse не имеет русского перевода - так и думал, но англ. не смущает.

Sports Rivals только на английском - так она же ещё не вышла.

Dead Rising 3 с русским переводом - у капкома язык зависит от языка приставка. так что тут я сомневаюсь. русский скорее есть. придётся проверять самому.

Battlefield 4 без русского перевода - американка? в европейке звук на русском должен быть. придётся проверять самому.

Need For Speed Rivals без русского перевода - американка? EA, как и Capcom, ставит русский почти во все версии.

Xbox Fitness только на английском - что это?)

Assassins Creed 4 с русской локализацией - вот это если правда, то просто супер!! но нужо видео настроек игры!

Да ладно, болванки по 10 баксов за 10 штук, 40 гиг слить не проблема - на зы3 льют и ничего, а последний твой вывод про цену это вообще не поддается логике. Чева уже пилит прошивку под блюрей, пожелаем ему удачи

Да ладно, болванки по 10 баксов за 10 штук, 40 гиг слить не проблема - на зы3 льют и ничего, а последний твой вывод про цену это вообще не поддается логике. Чева уже пилит прошивку под блюрей, пожелаем ему удачи

чева будет просто Царем всех Царей, если ломанет Хуана в ближайшие полгода...тока интересно, что думаю майки по этому поводу 

чева будет просто Царем всех Царей, если ломанет Хуана в ближайшие полгода...тока интересно, что думаю майки по этому поводу

Наверное то же что и раньше, для продвижения в бедные страны это даже полезно

майки с продажи игр и контента неплохо зарабатывают, если ломанут хуан, то часть прибыли они потеряют. а теперь сам скажи, как они могут к этому относиться?

http://www.transelectro.ru/?id=00002060

Однослойный BR - 40-80 руб.

Двухслойный 150-300 руб.

покупать приставку за 20-25к ради пиратства?! либо народ в этом случае совсем глуп, либо пьян

Мне интересны на Xbox условно говоря 60 игр в год. Это 180 тыс. руб по нынешним ценам. Не все из них достойны своих денег, но я как хардкорный игрок не могу пропустить их все равно.

60 тыс. рублей в год максимум сколько я готов тратить в год на это дело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...