Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@faxit, я уже не раз писал ради чего покупается консоль. Она покупается с запасом, чтоб когда вышел Thief какой-нить, не мучиться с лоурезом, а купить игру сразу и пройти. И разницы особой между 720/900 нету - она такая же как была между Xbox360/Ps3 - и люди, прошедшие мультиплатформу (даже чуть более плохого качества) не сильно обломались от того, что у них чего-то там было замылено. Вся соль в том, что это тупо маркетинговая feature, от которой игроки не сильно выигрывают. А додики при том всех утомляют на форумах своим дурным фанбойством.

З.Ы. и чтоб сразу не прилетало очередных капитанств "ой, биллибои объективны, лал", еще раз напомню, что это ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум все-таки, который из-за того что админ позволил расширить разделом про пс, а скорее даже из-за того что у крохотуль из ушей течет мозг, а в жопе вода не держится, превратился тупо в помойку.

Ну если для тебя нет разницы, бери бокс на здоровье. Кому какое дело.

Зы: Не понял, причем тематика форума в вопросе объективности фанбоев?

Изменено пользователем faxit

я не настолько упоротый фанбой чтобы гуглить форумы, который с пеной из рта будет искать минусы у конкурента чтобы как бы оправдать свой выбор.

Зы. тебе статистика нужно чтобы пофапать на неё или что?) Проблемы все равно есть судя по тем роликам что заливали, а ты как я понял способен только стрелки метать. И по поводу покупки, вот я то себе ван куплю, а вот ты судя по постам только интернет воин :loool:

ты злой :laugh1:

Задело за живое лол

IGN

Кроме самых основных ударов в The Fighter Within все работает отвратительно, если вообще работает. Распознавание жестов очень плохое, боевка ограничена и еще в игре отводится много времени для глупой и ненужной сюжетной линии. Короче говоря, Microsoft не удалось реализовать все их обещания относительно Kinect 2.0.

The Fighter Within - 2.7/10

Короче говоря, Microsoft не удалось реализовать все их обещания относительно Kinect 2.0.

Майки то тут при чем? Игру же Ubisoft делала. Она уже точно такую же и для 360 сделала =)

Не помню ни одной играбельной игры для кинекта1 от юбиков

, а коды на колду есть?

пара есть, но по цене, по которой диск гораздо дешевле купить. или в лайве.

Ну такой же трэш неиграбельный был - Fighters Uncaged. Просто если RARE делат по человечески, то они даже свой Sport Rivals отложили, видимо допиливают, чтобы все как следует работало.

just dance :men:

Майки то тут при чем? Игру же Ubisoft делала. Она уже точно такую же и для 360 сделала =)

Он наверное имел ввиду что сам кинект провал

парню с самым большим gs(почти 1 млн) подарили лонч тайтлы,пожизненный голд и белый хуан.

Изменено пользователем homburg

Да уж ценник в 26К я увидел. :laugh1: Как и ожидал в районе 25 - 27. Но его реальная цена должна быть 23К...

Да уж ценник в 26К я увидел. :laugh1: Как и ожидал в районе 25 - 27. Но его реальная цена должна быть 23К...

Цена в магазине должна быть не больше 20к, иначе покупать будут очень вяло.

Мде, читаю тему. Сонирабы как свиньи. Срут везде. Уж извиняйте.

Я вообще ни помню не одной играбельной игры для кинекта, кроме ДС.

Кстати, у нового кинекта иа же хурма? Много места свободного надо?

Кстати, у нового кинекта иа же хурма? Много места свободного надо?

Хз, вроде меньше. Кстати, ещё небольшая ремарка, что именно не было ни одной играбельной игры для кинекта, так как идеи то достойные были для него и если бы кинект нормально работал, то могло бы быть несколько действительно достойных игр, но он нормально не работал и это был полный абзац.

Меня Кот в Сапогах порадовал)))) Лучшая игра по фильму.

Меня Кот в Сапогах порадовал)))) Лучшая игра по фильму.

Вот в неё кстати не играл, ибо такое обычно дропаю. Мне вот очень доставила игра, где было подобие хоррора от 1ого лица. Идея просто на 10 баллов была, но реализация опять же была пздц, так что по началу вроде было весело играть, но потом дропнул, ибо изврат.

Хз, вроде меньше. Кстати, ещё небольшая ремарка, что именно не было ни одной играбельной игры для кинекта, так как идеи то достойные были для него и если бы кинект нормально работал, то могло бы быть несколько действительно достойных игр, но он нормально не работал и это был полный абзац.

Если так же, то перестанову надо будет сделать... Хотя желания особого нету.

Я стесняюсь спросить, а что лежало в нижней чёрной коробке с маркировкой хуана?

Я стесняюсь спросить, а что лежало в нижней чёрной коробке с маркировкой хуана?

Облачный дилдо:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...