SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 о приводе, о бесконечной перезагрузке, о зеленом экране смерти, о черном экране смерти. Так точнееЯ что то видимо пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 о приводе, о бесконечной перезагрузке, о зеленом экране смерти, о черном экране смерти. Так точнееБывает, гарантию никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну вот и я о том же ему сказал.Думаю, что не более 1% процента будет.Субъективно, сообщений о браке Xbox One в несколько раз меньше, чем у пс4. По крайней мере, интернет не трещит по швам, как это было на старте сонистейшн в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Субъективно, сообщений о браке Xbox One в несколько раз меньше, чем у пс4. По крайней мере, интернет не трещит по швам, как это было на старте сонистейшн в первый же день.Я разницы не увидел, что там трещал по швам, что тут. Кстати в первый же день на х1 тоже. Ну хотя как ты и сказал, твое сообщение субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я что то видимо пропустил.Microsoft еще предстоит выпустить обновление Xbox One для исправления распространенных проблем, однако геймеры уже начали находить решения по крайне мере некоторых из них. Естественно это не значит, что они универсальны, но вот несколько примеров того, как покупатели Xbox One нашли выход из неприятности: Привод Xbox One не читает диск с игрой или издает шум На данный момент это самая популярная проблема. Xbox One разработана для работы исключительно в горизонтальном положении, и если поставить ее вертикально и вставить диск, то это может повредить привод. Пользователи рекомендуют устанавливать Xbox One только горизонтально и пробовать вставить диск снова. Но в некоторых случаях привод может быть бракованным изначально. Xbox One виснет при загрузке Даже после обязательной загрузки и установки патча первого дня, ряд геймеров столкнулись с зависшим "Зеленым Экраном Смерти", когда на экране висит лого Xbox One и ничего не происходит. Microsoft сообщает, что готовит фикс данной проблемы. По сообщениям пары пользователей, проблема решается сама по себе, но это может занять много времени. Самое главное – не выключать консоль. Геймеры получили бан после установки обновления К сожалению, это внутренняя проблема Microsoft. С чем именно связано – не ясно. Некоторые из тех, кто получил бан, также столкнулись с зеленым экраном смерти. Microsoft уже занимается решением. Очень долгая или бесконечная установка игр Игроки не рекомендуют вынимать диск предварительно не остановив установку игры. После остановки, диск вынимается а консоль полностью отключается от питания на 15 минут. Кроме того не рекомендуется установить сразу две игры одновременно – цифровую и с диска. Это значительно замедляет процесс. Также уже есть данные о дефектных сенсорах Kinect, в связи с чем использование голосовых команд или жестов невозможно. Решения пока нет. Не ясно в чем причина – софт или железо. Похожая ситуация с контроллерами Xbox One, которые работают пару секунд и отключатся от консоли, после чего снова подключаются и все повторяется. Решения также пока нет. В качестве главной рекомендации – консоль не должна лежать в пыльном углу и не надо накрывать ее полиэтиленом или журналами – она задохнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще кинект не реагирует на команды, либо постоянно делает пользователя даже не находящегося в зоне видимости кинекта.Народ уже несколько раз откладывал кирпичи когда в пустой комнате кинект видит нескольких человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Народ уже несколько раз откладывал кирпичи когда в пустой комнате кинект видит нескольких человек.Я бы замок из кирпечей построил от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Теперь понятно почему кинект его не слышит, он же его пивными бутылками и грязным бельём завалил. http://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M ну сидит в упор, я бы не сказал что речь сильно не разборчивая, я бы разве что попробовал говорить помедленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 о приводе, о бесконечной перезагрузке, о зеленом экране смерти, о черном экране смерти. Так точнеео приводе, о бесконечной перезагрузке, о зеленом экране смерти, о черном экране смерти. Так точнееО десяти косяках PS4 уже забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 BrutaLVanechka это тоже твинк гейсупера? у гейя на этом сайте много акков это точно, одно время наплыв был, но его быстро вычисляли, мб амнистию его аккаунтам сделали хз. О, Ванька, привет) и почему он еще не в бане? Субъективно, сообщений о браке Xbox One в несколько раз меньше, чем у пс4. По крайней мере, интернет не трещит по швам, как это было на старте сонистейшн в первый же день. дык кучного тиража такого еще нет, 14стран. Ждем когда в сша будет черная пятница, а пока продажи за 14 стран всего миллион.зы. есть уже тот у кого хуан на руках кроме гейсупера? с форзой. О десяти косяках PS4 уже забыли? ... ппц ты так это говоришь, будто чужие косяки исправляют текщие?Ты когда в школе учился и получал 2ойку, родителям тоже говорил ну вон пол класса тоже получило 2ойку.Тем более как помню ты один из первых во всех темах кукарекал про проблемы, и вот они у хуана и у тебя бомбалейло, хотя адекватные люди давно смекнули что первая партия(особенно такие большие) без косяков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 О десяти косяках PS4 уже забыли?А чего переключаешься на пс4? речь шла только о Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ... ппц ты так это говоришь, будто чужие косяки исправляют текщие? Ты когда в школе учился и получал 2ойку, родителям тоже говорил ну вон пол класса тоже получило 2ойку. Тем более как помню ты один из первых во всех темах кукарекал про проблемы, и вот они у хуана и у тебя бомбалейло, хотя адекватные люди давно смекнули что первая партия(особенно такие большие) без косяков не бывает.Теперь, чтобы не выглядеть тупо, сонибоям нужно будет постоянно оглядываться на 10 косяков PS4. И все им будут на это указывать, такова уж судьбинушка у них. А я жду офф. статистику от MS о "0.04%" брака. Дайте хоть ссылки на форумы, где народ жалуется в массовом порядке на проблемы с Ваном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Субъективно, сообщений о браке Xbox One в несколько раз меньше, чем у пс4. По крайней мере, интернет не трещит по швам, как это было на старте сонистейшн в первый же день.на старте плойки еще PSN трещал по швам Народ уже несколько раз откладывал кирпичи когда в пустой комнате кинект видит нескольких человек. Теперь, чтобы не выглядеть тупо, сонибоям нужно будет постоянно оглядываться на 10 косяков PS4. И все им будут на это указывать, такова уж судьбинушка у них. А я жду офф. статистику от MS о "0.04%" брака. Дайте хоть ссылки на форумы, где народ жалуется в массовом порядке на проблемы с Ваном?на самом деле такой массовой проблемы действительно нет - даже проблемы с приводом у некоторых решаются сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Покупать Ps4 ради портов аркадок с пс3 - это мощно! Кстати не понимаю почему contrast записывают в эксклюзивы - она же на всех платформах вышлаПокупать кносоль ради стартового шлака вообще безмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 даже проблемы с приводом у некоторых решаются сами собойНу сломанный привод у Вана - не помеха для игры в загружаемые игры =) А вот эстафету RROD PS4 успешно переняла у первых XB360 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну сломанный привод у Вана - не помеха для игры в загружаемые игры =) А вот эстафету RROD PS4 успешно переняла у первых XB360 )))да нет я имею ввиду что у некоторых привод не работал, а на следующий день начал работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну сломанный привод у Вана - не помеха для игры в загружаемые игры =) А вот эстафету RROD PS4 успешно переняла у первых XB360 )))Ну и бред. Xbox 360 процент брака был вообще огромным, а тут на (у меня уже 8 знакомых купило консоль в Москве) плюс еще тут на форуме выкладывали, никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну и бред. Xbox 360 процент брака был вообще огромным, а тут на (у меня уже 8 знакомых купило консоль в Москве) плюс еще тут на форуме выкладывали, никто не жаловался.Не мешай парню придумывать сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А на айфон есть, ога)это средство первой необходимости :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 , а коды на колду есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ну и бред. Xbox 360 процент брака был вообще огромным, а тут на (у меня уже 8 знакомых купило консоль в Москве) плюс еще тут на форуме выкладывали, никто не жаловался. RROD то проявлялся не сразу через месяц, полгода и проч.нужно итоги года будет проводить Изменено 23 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 pressxtowin.com/posts/lake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 RROD то проявлялся не сразу через месяц, полгода и проч.нужно итоги года будет проводить Ты не первый раз пишешь подобное и не первый раз я тебе отвечаю.Ррод у многих проявился чуть ли не в первый день,до нг были уже огромные очереди.Первая ревизия,которая работала от полугода был фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Теперь, чтобы не выглядеть тупо, сонибоям нужно будет постоянно оглядываться на 10 косяков PS4. И все им будут на это указывать, такова уж судьбинушка у них. А я жду офф. статистику от MS о "0.04%" брака. Дайте хоть ссылки на форумы, где народ жалуется в массовом порядке на проблемы с Ваном? я не настолько упоротый фанбой чтобы гуглить форумы, который с пеной из рта будет искать минусы у конкурента чтобы как бы оправдать свой выбор.Зы. тебе статистика нужно чтобы пофапать на неё или что?) Проблемы все равно есть судя по тем роликам что заливали, а ты как я понял способен только стрелки метать. И по поводу покупки, вот я то себе ван куплю, а вот ты судя по постам только интернет воин Не мешай парню придумывать сказки.ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 я не настолько упоротый фанбой чтобы гуглить форумы, который с пеной из рта будет искать минусы у конкурента чтобы как бы оправдать свой выбор. Зы. тебе статистика нужно чтобы пофапать на неё или что?) Проблемы все равно есть судя по тем роликам что заливали, а ты как я понял способен только стрелки метать. И по поводу покупки, вот я то себе ван куплю, а вот ты судя по постам только интернет воинЯ вроде тебе простой задал вопрос, а тебя куда-то не в ту степь понесло. Куплю есесенно и то и то, просто хоть полгодика то выждать нужно - глядишь и железки подправят и ПО. Ну и главное - игры подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения