Trident 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ну-ну. Обзорщикам тоже приходилось повторять командыособенно несуществующие команды и всякое "XBOSNAP" Изменено 22 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А в штатах был старт уже? Чот тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Первое впечатление от гососового управления - говно.Очень часто приходится по 5 раз повторять. Я не носитель английского, но говорю четко и правильно. Иногда даже он слово "эксбакс" только с 5го раза понимает при нормальном медленном повторении.для начала попробуй подучить фонетику произношения, может еще чего http://www.native-english.ru/pronounceпотом уже вот: http://boygeniusreport.files.wordpress.com/2013/11/xbox-commands.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Господа это уже какое пришествией гейсупера на хбаксленд? на моей памяти точно раза 4ре уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кинект специально голос гейсупера не хочет распознавать, камера пади тоже зреть его тело в трусах не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну-ну. Обзорщикам тоже приходилось повторять командыТолько вот обзорщики как раз голосовое управление всячески хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 на русском надо было сразу делать, а потом уже все остальные языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MtHt_4ls05k машинима как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Кинект специально голос гейсупера не хочет распознавать, камера пади тоже зреть его тело в трусах не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Только вот обзорщики как раз голосовое управление всячески хвалят.Вроде как хвалили что научили хуан голос в шумной комнате определять, первыйэти не славился, и любое кинцо игра на фоне все губила. Хотя я тоже не верю что по 3ри раза повторять, либо ты ему время на обработку не даешь либо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Глянул тут обзор гея на бокс, особенно голосовое управление. Я бы на месте хуана вообще выплюнул ему в рожу диск с Райзом, как было в каком-то фильме ужасов, где диски порубали людей на части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ТАК будет с каждым пи..а..ом!В случаи с нашим пациентом так оно будет по лучше и вместо пропущенных букв надо вставить 2 другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А пк кто нить втыкал в хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А пк кто нить втыкал в хуан?Гейсупер точно что нибудь втыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @karatel309, да лан, злые вы какие-то все. Антошины бредни смакуют, а тут почему-то хейтят все этого дурня. Избирательные вы все, мсье.Антошка хотя бы свою бабку в рабство хачам не сдал и не кичится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Только вот обзорщики как раз голосовое управление всячески хвалят.Ага, вон вердж хвалит, когда оно работает правильно. Но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Теперь понятно почему кинект его не слышит, он же его пивными бутылками и грязным бельём завалил. http://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а тебе то какое дело до его номера?Не понимаю просто как можно в комнате такой срач устроить. Там где-то просто тупо лежала пустая бутылка на полу и диск без коробочки. Хотя бы для видео можно было прибраться немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Глянул тут обзор гея на бокс, особенно голосовое управление. Я бы на месте хуана вообще выплюнул ему в рожу диск с Райзом, как было в каком-то фильме ужасов, где диски порубали людей на части.Это пипец, какой же пид*рский у него голос :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 По поводу голосового управления, если для России его не сделают, то толку нам с него вообще не будет. Ибо бокс достаточно хорошо распознает голосовые команды, но кто у нас может идеально говорить по английски? Акцент именно на слове идеально, ибо летс ми спик фром май харт ин инглиш каждый сказать сможет, но идеально говорящего на английском человека я вообще не встречал. @karatel309, Антошка свою совесть в рабство сдал. И себя самого в рабство сдал. Кстати, ходят слухи что в Fallout 4 нам дадут пацана компаньона, которого нужно будет отвести куда-то, где его излечат от заражения. Видать мода на "душевные" игры будет бичом этого поколения. Не могу сказать даже - радует меня это или наоборот злит - фоллыч, он все-таки к угарам тяготеет...Если бы мне Сони бы приплачивала далары на которые я бы мог жировать, то я бы тоже без зазрения совести пел ей диферамбы. А по поводу Фолыча, то печально всё это. Может этот компаньон будет опциональный, типа как в ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Лол, каждый раз проигрываю, когда этот дурилка начинает говорить "ноу ноу ноу ноу ноу", если иксбокс его комманду не верно распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iOh7vnf7GKI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @karatel309, ну вот видишь - хвох в качестве домашнего репетитора по инглишу, разве это не прекрасно? :DШкольничек такой подходит к маме: мам, купи мне консоль. Она: играться небось будешь, опять уроки делать не будешь? Он: ненене, ничего ты не понимаешь, он произношению учит. Покупает мама консоль ему, и он уже через год "U wot m8" шпарит как на своем родном.Он скорее на ин яз поступит, чем научится нормально с хуан базарить за жизнь без повторения в режиме попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Блин парень то реально болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения