Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-ну. Обзорщикам тоже приходилось повторять команды

особенно несуществующие команды и всякое "XBOSNAP" :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Первое впечатление от гососового управления  - говно.

Очень часто приходится по 5 раз повторять. Я не носитель английского, но говорю четко и правильно. Иногда даже он слово "эксбакс" только с 5го раза понимает при нормальном медленном повторении.

для начала попробуй подучить фонетику произношения, может еще чего http://www.native-english.ru/pronounce

потом уже вот: 

http://boygeniusreport.files.wordpress.com/2013/11/xbox-commands.png

Господа это уже какое пришествией гейсупера на хбаксленд? на моей памяти точно раза 4ре уже было :loool:

Кинект специально голос гейсупера не хочет распознавать, камера пади тоже зреть его тело в трусах не хочет...

Ну-ну. Обзорщикам тоже приходилось повторять команды

Только вот обзорщики как раз голосовое управление всячески хвалят.

Кинект специально голос гейсупера не хочет распознавать, камера пади тоже зреть его тело в трусах не хочет...

:laugh1:

Вроде как хвалили что научили хуан голос в шумной комнате определять, первый

эти не славился, и любое кинцо игра на фоне все губила. Хотя я тоже не верю что по 3ри раза повторять, либо ты ему время на обработку не даешь либо хз.

Глянул тут обзор гея на бокс, особенно голосовое управление. Я бы на месте хуана вообще выплюнул ему в рожу диск с Райзом, как было в каком-то фильме ужасов, где диски порубали людей на части.

ТАК будет с каждым пи..а..ом!

В случаи с нашим пациентом так оно будет по лучше и вместо пропущенных букв надо вставить 2 другие.

@karatel309, да лан, злые вы какие-то все. Антошины бредни смакуют, а тут почему-то хейтят все этого дурня. Избирательные вы все, мсье.

Антошка хотя бы свою бабку в рабство хачам не сдал и не кичится этим. 

Ага, вон вердж хвалит, когда оно работает правильно. Но..

Теперь понятно почему кинект его не слышит, он же его пивными бутылками и грязным бельём завалил.

http://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M

а тебе то какое дело до его номера?

Не понимаю просто как можно в комнате такой срач устроить. Там где-то просто тупо лежала пустая бутылка на полу и диск без коробочки. Хотя бы для видео можно было прибраться немножко

Глянул тут обзор гея на бокс, особенно голосовое управление. Я бы на месте хуана вообще выплюнул ему в рожу диск с Райзом, как было в каком-то фильме ужасов, где диски порубали людей на части.

Это пипец, какой же пид*рский у него голос  :zadrot:

По поводу голосового управления, если для России его не сделают, то толку нам с него вообще не будет. Ибо бокс достаточно хорошо распознает голосовые команды, но кто у нас может идеально говорить по английски? Акцент именно на слове идеально, ибо летс ми спик фром май харт ин инглиш каждый сказать сможет, но идеально говорящего на английском человека я вообще не встречал. 

@karatel309, Антошка свою совесть в рабство сдал. И себя самого в рабство сдал.

Кстати, ходят слухи что в Fallout 4 нам дадут пацана компаньона, которого нужно будет отвести куда-то, где его излечат от заражения. Видать мода на "душевные" игры будет бичом этого поколения. Не могу сказать даже - радует меня это или наоборот злит - фоллыч, он все-таки к угарам тяготеет...

Если бы мне Сони бы приплачивала далары на которые я бы мог жировать, то я бы тоже без зазрения совести пел ей диферамбы. 

А по поводу Фолыча, то печально всё это. Может этот компаньон будет опциональный, типа как в ТЕС? 

Лол, каждый раз проигрываю, когда этот дурилка начинает говорить "ноу ноу ноу ноу ноу", если иксбокс его комманду не верно распознает.

@karatel309, ну вот видишь - хвох в качестве домашнего репетитора по инглишу, разве это не прекрасно? :D

Школьничек такой подходит к маме: мам, купи мне консоль. Она: играться небось будешь, опять уроки делать не будешь? Он: ненене, ничего ты не понимаешь, он произношению учит. Покупает мама консоль ему, и он уже через год "U wot m8" шпарит как на своем родном.

Он скорее на ин яз поступит, чем научится нормально с хуан базарить за жизнь без повторения в режиме попугай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...