Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то много людей хотят в Ghosts играть. Слишком много.

atomo2, в США продажи ещё не начались.

На http://www.xbox.com/ посмотреть можно (Watch it now). 

Изменено пользователем PCM2008

Flash , ты не поверишь. Но я видел Sam Lake , это прототип Алана. Видео тоже скоро выложу :-) но главное, он сказал что скоро новую игру анонсируют.

Ремеди? Они же Квантум Брейк сейчас делают.

из квантума 2х секундный видел тизерок, или больше показывали?

расскажите хоть чего там было на спайке?

Квантум покажут на VGX. с Кодзимой что-то связано было я слышал.

Был трейлер мгс со словами эксклюзив хвох контент

из квантума 2х секундный видел тизерок, или больше показывали?

За первые 45 минут стрима был только кусочек на пару секунд. Дальше не смотрел Изменено пользователем mad8vad

Тут кадры квантум брейка с 37 секунды

http://www.gametrailers.com/videos/ec6jsu/xbox-one-xbox-one-launch-event-montage

ГРЕЕтся он очень сильно (сверху где решетка). может потому что диск на решетке лежал

:laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, он поди нассал  в привод, потому и не пашет теперь ничо :serious:

Это вброс сонилядей , повредили привод и снимают ролики

Изменено пользователем atomo2

не знаю, что одно что другое все ломается. Вот только вию держится особняком, я даже не парился по этому поводу. 

Ну че, кто с геймзона заказывал? Как успехи, что там за комплект предзаказа?

Че за образ призраков на клабе лежит? Кастлеванию показывали??

Уважаемый! Скажи пожалуйста! Игры есть на русском? Я вот думаю с германии заказывать Асасина 4...русский он там будет или нет? Форза русская? Калда? Есть хоть что то на русском? Спасибо

Вовка, у тебя трещит дисковод?

Нет. сейчас ставится ryse на хард но в нее уже можно играть. щас сильно шумит консоль (сильнее чем 360й бокс), тк игра ставится. но играть можно не дожидаясь установки.

Уважаемый! Скажи пожалуйста! Игры есть на русском? Я вот думаю с германии заказывать Асасина 4...русский он там будет или нет? Форза русская? Калда? Есть хоть что то на русском? Спасибо

Понимаешь в чем прикол. В дашборде нет русского. А выбор языка в игре происходит автоматом какой стоит язык  в дашборде. вполне возможно, что в том же ryse русский есть уже на диске, но до официального релиза консоли в раше он будет залочен - в консоли нет русского, поэтому и включить его никак не получится. узнать есть ли рус можно только скачав дамп и покопавшись в файлах.

во время релиза в рашке появится апдейт дашборда, добавляющий русский и другие языки. вот тогда и игры будут запускться на русском (если они сами по себе на русском)

Изменено пользователем vladimir111

Нет. сейчас ставится ryse на хард но в нее уже можно играть. щас сильно шумит консоль (сильнее чем 360й бокс), тк игра ставится. но играть можно не дожидаясь установки.

Понимаешь в чем прикол. В дашборде нет русского. А выбор языка в игре происходит автоматом какой стоит язык  в дашборде. вполне возможно, что в том же ryse русский есть уже на диске, но до официального релиза консоли в раше он будет залочен - в консоли нет русского, поэтому и включить его никак не получится. узнать есть ли рус можно только скачав дамп и покопавшись в файлах.

во время релиза в рашке появится апдейт дашборда, добавляющий русский и другие языки. вот тогда и игры будут запускться на русском (если они сами по себе на русском)

Пиши общие впечатления.

Америкосы прислали, немцы пока нет...ждут чего то

Изменено пользователем tonywhite

в райз пока не играл, гружу видео с первым запуском консоли, но грузиться будет долго... еще будет видео дашборда, голосовухи, разбоксовки и тд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...