Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толкьо что с премьеры в Берлине. праздника не было, в германии нет громких стартов, народу мало, все тихо.

дал интервью ZDF (второй телеканал Германии), но не знаю пропустят ли с моим акцентом  ужасным

атмосфера была, хоть и не сильная!

вот тут фотки и видео щас будет со старта https://vk.com/gamer_super

(да, я это он, но я теперь исправился, простите меня если что)

Изменено пользователем vladimir111

Стою в очереди за XboxOne в НьюЙорке. Уже получил кучу призов на халяву :-). Поговорил с Major Nelson. Все видео и фото выкладываю в нашей группе ВК vk.com/gamerstv_ru . Скоро начну делать распаковку и стримить.

Вся инфа в группе вк и на портале gamersTV.ru

Фигасе) Заценил фоточки. Красава.

Стою в очереди за XboxOne в НьюЙорке. Уже получил кучу призов на халяву :-). Поговорил с Major Nelson. Все видео и фото выкладываю в нашей группе ВК vk.com/gamerstv_ru . Скоро начну делать распаковку и стримить.

Стрим с места событий бы =)

Flash , ты не поверишь. Но я видел Sam Lake , это прототип Алана. Видео тоже скоро выложу :-) но главное, он сказал что скоро новую игру анонсируют.

Толкьо что с премьеры в Берлине. праздника не было, в германии нет громких стартов, народу мало, все тихо.

дал интервью ZDF (второй телеканал Германии), но не знаю пропустят ли с моим акцентом  ужасным

нахаляву подарили телефон lumia 520 который стоит 140 евро!!! т.е. можно было закупить 50 боксов например, потом их обратно принести типа не понравились (в теч 14 дней можно), а телефоны продать!!!

нахаляву подарили телефон lumia 520 который стоит 140 евро!!! т.е. можно было закупить 50 боксов например, потом их обратно принести типа не понравились (в теч 14 дней можно), а телефоны продать!!!

вопрос, который будоражит многих: в играх есть русский? Ryse, DR3, Battlefield 4...

вопрос, который будоражит многих: в играх есть русский? Ryse, DR3, Battlefield 4...

я еще даже консоль не запускал. сейчас снимал анбоксинги самой консоли и ryse. сейчас буду запускать консоль, все на видео снимается, часть материалов уже аплоадится

на ютьюбе в 1080p

инет у меня вроде 16 мбит, это германия, тут не бывает 100 мбит. на прошлой квартире на отдачу вообще что ли 3 мбита было, фуллхд ролик больше суток грузил. щас гружу видео с премьеры. анбоксинги сняты

собираюсь запускать консоль. говорил "эксбакс он" с разными интонациями- ноль реакции.

Изменено пользователем vladimir111

апдейт: в дашборде русского нет. страну проживания даже германию выбрать нельзя!!! только сша, авсралия, британия, ирландия. очень странно....

Супер)))) 

на ютьюбе в 1080p

инет у меня вроде 16 мбит, это германия, тут не бывает 100 мбит. на прошлой квартире на отдачу вообще что ли 3 мбита было, фуллхд ролик больше суток грузил. щас гружу видео с премьеры. анбоксинги сняты

собираюсь запускать консоль. говорил "эксбакс он" с разными интонациями- ноль реакции.

Канал, как обзывается?

лол знаменитость жи

http://lurkmore.to/GamerSuper

)))))))))))))))))))))))

апдейт: в дашборде русского нет. страну проживания даже германию выбрать нельзя!!! только сша, авсралия, британия, ирландия. очень странно....

Русский после дай ван шман алатам должен появиться

Увидел имя Гей Кал))))))

Русский после дай ван шман алатам должен появиться

это такую команду шоле сказать надо?

включил бокс, сначала долгая настройка кинекта. все настроил. тестирую голосовые команды. понимает, но плохо. но его любимое watch tv  с первого раза распознает

это такую команду шоле сказать надо?

включил бокс, сначала долгая настройка кинекта. все настроил. тестирую голосовые команды. понимает, но плохо. но его любимое watch tv  с первого раза распознает

короче обновы скачай, потом лезь в настройки мб русский будет

Смотрю стрим. Главному задроту только что вручили белый хуан и вечный голд. В роли подставки под джойстик были батарейки :men:

а главный задрот это антон пингвинов?

и как обновы качать? те что обязательные были я скочал.  в лайв пускает

Главный задрот Stallion83, у него 950000 геймерскора

http://www.gametrailers.com/netstorage/xbox-one-countdown-to-launch/live.html

Вроде новые кадры квантум брейка показали

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...