vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Толкьо что с премьеры в Берлине. праздника не было, в германии нет громких стартов, народу мало, все тихо.дал интервью ZDF (второй телеканал Германии), но не знаю пропустят ли с моим акцентом ужасныматмосфера была, хоть и не сильная! вот тут фотки и видео щас будет со старта https://vk.com/gamer_super(да, я это он, но я теперь исправился, простите меня если что) Изменено 22 ноября 2013 пользователем vladimir111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Стою в очереди за XboxOne в НьюЙорке. Уже получил кучу призов на халяву :-). Поговорил с Major Nelson. Все видео и фото выкладываю в нашей группе ВК vk.com/gamerstv_ru . Скоро начну делать распаковку и стримить. Вся инфа в группе вк и на портале gamersTV.ruФигасе) Заценил фоточки. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Стою в очереди за XboxOne в НьюЙорке. Уже получил кучу призов на халяву :-). Поговорил с Major Nelson. Все видео и фото выкладываю в нашей группе ВК vk.com/gamerstv_ru . Скоро начну делать распаковку и стримить.Вся инфа в группе вк и на портале gamersTV.ruСтрим с места событий бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Flash , ты не поверишь. Но я видел Sam Lake , это прототип Алана. Видео тоже скоро выложу :-) но главное, он сказал что скоро новую игру анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Еще фоточек добавил и автографов. И это только начало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Толкьо что с премьеры в Берлине. праздника не было, в германии нет громких стартов, народу мало, все тихо.дал интервью ZDF (второй телеканал Германии), но не знаю пропустят ли с моим акцентом ужаснымвот тут фотки и видео щас будет со старта https://vk.com/gamer_super(да, я это он, но я теперь исправился, простите меня если что) нахаляву подарили телефон lumia 520 который стоит 140 евро!!! т.е. можно было закупить 50 боксов например, потом их обратно принести типа не понравились (в теч 14 дней можно), а телефоны продать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Толкьо что с премьеры в Берлине. праздника не было, в германии нет громких стартов, народу мало, все тихо.дал интервью ZDF (второй телеканал Германии), но не знаю пропустят ли с моим акцентом ужаснымвот тут фотки и видео щас будет со старта https://vk.com/gamer_super(да, я это он, но я теперь исправился, простите меня если что) нахаляву подарили телефон lumia 520 который стоит 140 евро!!! т.е. можно было закупить 50 боксов например, потом их обратно принести типа не понравились (в теч 14 дней можно), а телефоны продать!!! вопрос, который будоражит многих: в играх есть русский? Ryse, DR3, Battlefield 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 вопрос, который будоражит многих: в играх есть русский? Ryse, DR3, Battlefield 4... я еще даже консоль не запускал. сейчас снимал анбоксинги самой консоли и ryse. сейчас буду запускать консоль, все на видео снимается, часть материалов уже аплоадится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) а где смотреть то?только не в вк!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) на ютьюбе в 1080pинет у меня вроде 16 мбит, это германия, тут не бывает 100 мбит. на прошлой квартире на отдачу вообще что ли 3 мбита было, фуллхд ролик больше суток грузил. щас гружу видео с премьеры. анбоксинги снятысобираюсь запускать консоль. говорил "эксбакс он" с разными интонациями- ноль реакции. Изменено 22 ноября 2013 пользователем vladimir111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 апдейт: в дашборде русского нет. страну проживания даже германию выбрать нельзя!!! только сша, авсралия, британия, ирландия. очень странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Стою в очереди за XboxOne в НьюЙорке. Уже получил кучу призов на халяву :-). Поговорил с Major Nelson. Все видео и фото выкладываю в нашей группе ВК vk.com/gamerstv_ru . Скоро начну делать распаковку и стримить.Вся инфа в группе вк и на портале gamersTV.ruСупер)))) на ютьюбе в 1080pинет у меня вроде 16 мбит, это германия, тут не бывает 100 мбит. на прошлой квартире на отдачу вообще что ли 3 мбита было, фуллхд ролик больше суток грузил. щас гружу видео с премьеры. анбоксинги снятысобираюсь запускать консоль. говорил "эксбакс он" с разными интонациями- ноль реакции.Канал, как обзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 еканал mrgamersuper называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Канал, как обзывается?http://www.youtube.com/user/MrGamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/user/MrGamerSuperлол знаменитость жиhttp://lurkmore.to/GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 лол знаменитость жиhttp://lurkmore.to/GamerSuper))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 апдейт: в дашборде русского нет. страну проживания даже германию выбрать нельзя!!! только сша, авсралия, британия, ирландия. очень странно....Русский после дай ван шман алатам должен появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/user/MrGamerSuperУвидел имя Гей Кал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Русский после дай ван шман алатам должен появитьсяэто такую команду шоле сказать надо? включил бокс, сначала долгая настройка кинекта. все настроил. тестирую голосовые команды. понимает, но плохо. но его любимое watch tv с первого раза распознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 это такую команду шоле сказать надо? включил бокс, сначала долгая настройка кинекта. все настроил. тестирую голосовые команды. понимает, но плохо. но его любимое watch tv с первого раза распознаеткороче обновы скачай, потом лезь в настройки мб русский будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Смотрю стрим. Главному задроту только что вручили белый хуан и вечный голд. В роли подставки под джойстик были батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а главный задрот это антон пингвинов?и как обновы качать? те что обязательные были я скочал. в лайв пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Главный задрот Stallion83, у него 950000 геймерскора http://www.gametrailers.com/netstorage/xbox-one-countdown-to-launch/live.html Вроде новые кадры квантум брейка показали Изменено 22 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения