Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Почитал ревью Ryse, не буду покупать. Стрельну потом у кого-нить графончик заценить. Кртэк полные идиоты. Тоже думал брать, но передумал, заценю спустя полгодика, когда все поставят игру пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 400 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361Там не написано о мультиплатформе. Просто для "платформ следующего поколения". Возможно, в данный момент решается судьба эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Через сколько старт в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Amazon.de только что выслал консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Amazon.de только что выслал консольрастамаживать не надо при заказе с де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 растамаживать не надо при заказе с де?до этого заказывал wiiu ничего не растомаживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 до этого заказывал wiiu ничего не растомаживалразве wiiU ups'ом отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Computeruniversal. Отправили. Только я что-то трек не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 разве wiiU ups'ом отправляли?DHL и бокс DHL выслали уже трэк дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) DHL и бокс DHL выслали уже трэк далиа какой заказал и почем?Игры брал? Изменено 21 ноября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а какой заказал и почем?Игры брал?Стандарт эдишн 419,33 евро + 24,50 доставкаИгра брал на Amazon.com Dead Rising, Forza 5 по 59,96 доллара + 20 доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361Создатели Crackdown это ныне покойные Realtime Worlds. А "создатели" Crackdown 2 это рукожопые трешоделы из Ruffian games. Меня Crackdown 3 волнует. Вроде и запалили иконку в дашборде на первой презентации One, а вроде и тишина полная, и не понятно кто будет разработчик, и будет ли он. Как фанат первой части переживаю за судьбинушку серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361 Источник читай, там речь идет о "некст-ген консоли", в единственно числе. Иногда надо включать мозги и понимать, что это геймаг, с его непредвзятыми переводчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Стандарт эдишн 419,33 евро + 24,50 доставкаИгра брал на Amazon.com Dead Rising, Forza 5 по 59,96 доллара + 20 доставкаСтранный человек... Если брал игры на юса амазоне, то чего бы не взять всё одним заказом с хуаном? Вышло бы конкретно дешевле. Да и не факт что нтск игры (особенно дед райзинг!) будут работать на пал консоли. Форза по жизни была мультирегиональная, в вот ДР всегда был регион лок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://abload.de/img/bzjmpymcyaagqebzzq0y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня тоже есть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ кто нить знает про эту контору что нить?https://qwintry.com/ru/А то хотел в декабре хуан с форзой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так если не сложно расскажите в крации как можно заказать новый бокс. Если что регистрироваться и прочие вещи я сделать смогу. Мне интересно по деньгам сколько это встанет. Если кто сможет объяснить напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ кто нить знает про эту контору что нить?https://qwintry.com/ru/А то хотел в декабре хуан с форзой взять.Зачем тебе посредник? Бери на амазоне.de либо .it, самый оптимальный и дешевый вариант, плюс гарантия год будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так если не сложно расскажите в крации как можно заказать новый бокс. Если что регистрироваться и прочие вещи я сделать смогу. Мне интересно по деньгам сколько это встанет. Если кто сможет объяснить напишите в ЛС.20 100 р. у меня вышло на amazom.de На форуме есть тема туда заходи и читай последние 7-10 страниц, сразу все поймешь и закажешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 короче все эсклюзивы слив на некстгенах...надо брать только мультиплатформупк чтоле? Кстати, БФ 4 просто идеально оптимизирована и требует на порядок меньше АС 4, именно что на порядок, ибо где БФ 4 выдаёт 60 фпс, там АС 4 выдаёт 30 с его то графоном.не знаю о какой ты оптимизации говоришь, наверное мало поиграл, или не заходил на форум . я лично удалил ее в итоге, пока не выйдет патч на пару гигов о котором они каждый день балаболят- играть нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Viktor32, с добрым утром, борт Next-Gen Entertainment приветствует вас. За стеклом иллюминатора вы можете увидеть 2013 год и восьмое поколение консолей, на котором отменили региональную привязку.Сделать 180 никогда не поздно 8gb NAND памяти нашли внутри бокса http://gamingbolt.co...mory-discoveredДавно же известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 8gb NAND памяти нашли внутри боксаhttp://gamingbolt.com/xbox-one-architecture-8-gb-of-nand-flash-memory-discoveredеще на хотчипс сказали о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 еще найти потенциал "облака" и вообще вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения