Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал ревью Ryse, не буду покупать. Стрельну потом у кого-нить графончик заценить. Кртэк полные идиоты.

Тоже думал брать, но передумал, заценю спустя полгодика, когда все поставят игру пылиться

Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361

Я думал создатели crackdown будут делать экз для хуана, а нет ошибся будет мултиплатформ gamemag.ru/news/sozdateli-crackdown-2-rabotayut-nad-bolshim-proektom-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-kotoriy-viydet-2014-92361

Там не написано о мультиплатформе. Просто для "платформ следующего поколения". Возможно, в данный момент решается судьба эксклюзивности.

Amazon.de только что выслал консоль

растамаживать не надо при заказе с де?

растамаживать не надо при заказе с де?

до этого заказывал wiiu ничего не растомаживал

до этого заказывал wiiu ничего не растомаживал

разве wiiU ups'ом отправляли?

Computeruniversal. Отправили. Только я что-то трек не могу найти. 

разве wiiU ups'ом отправляли?

DHL и бокс DHL выслали уже трэк дали

DHL и бокс DHL выслали уже трэк дали

а какой заказал и почем?

Игры брал?

Изменено пользователем maxlabel

а какой заказал и почем?

Игры брал?

Стандарт эдишн 419,33 евро + 24,50 доставка

Игра брал на Amazon.com  Dead Rising, Forza 5 по 59,96 доллара + 20 доставка

Создатели Crackdown это ныне покойные Realtime Worlds. А "создатели" Crackdown 2 это рукожопые трешоделы из Ruffian games.

Меня Crackdown 3 волнует. Вроде и запалили иконку в дашборде на первой презентации One, а вроде и тишина полная, и не понятно кто будет разработчик, и будет ли он. Как фанат первой части переживаю за судьбинушку серии.

Источник читай, там речь идет о "некст-ген консоли", в единственно числе. Иногда надо включать мозги и понимать, что это геймаг, с его непредвзятыми переводчиками.

Стандарт эдишн 419,33 евро + 24,50 доставка

Игра брал на Amazon.com  Dead Rising, Forza 5 по 59,96 доллара + 20 доставка

Странный человек... Если брал игры на юса амазоне, то чего бы не взять всё одним заказом с хуаном? Вышло бы конкретно дешевле. Да и не факт что нтск игры (особенно дед райзинг!) будут работать на пал консоли. Форза по жизни была мультирегиональная, в вот ДР всегда был регион лок.

http://abload.de/img/bzjmpymcyaagqebzzq0y.jpg

Народ кто нить знает про эту контору что нить?

https://qwintry.com/ru/

А то хотел в декабре хуан с форзой взять.

Так если не сложно расскажите в крации как можно заказать новый бокс. Если что регистрироваться и прочие вещи я сделать смогу. Мне интересно по деньгам сколько это встанет. Если кто сможет объяснить напишите в ЛС.

Народ кто нить знает про эту контору что нить?

https://qwintry.com/ru/

А то хотел в декабре хуан с форзой взять.

Зачем тебе посредник? Бери на амазоне.de либо .it, самый оптимальный и дешевый вариант, плюс гарантия год будет.

Так если не сложно расскажите в крации как можно заказать новый бокс. Если что регистрироваться и прочие вещи я сделать смогу. Мне интересно по деньгам сколько это встанет. Если кто сможет объяснить напишите в ЛС.

20 100 р. у меня вышло на amazom.de На форуме есть тема туда заходи и читай последние 7-10 страниц, сразу все поймешь и закажешь сам

короче все эсклюзивы слив на некстгенах...

надо брать только мультиплатформу

пк чтоле? 

Кстати, БФ 4 просто идеально оптимизирована и требует на порядок меньше АС 4, именно что на порядок, ибо где БФ 4 выдаёт 60 фпс, там АС 4 выдаёт 30 с его то графоном.

не знаю о какой ты оптимизации говоришь, наверное мало поиграл, или не заходил на форум . 

я лично удалил ее в итоге, пока не выйдет патч на пару гигов о котором они каждый день балаболят- играть нет смысла. 

Viktor32, с добрым утром, борт Next-Gen Entertainment приветствует вас. За стеклом иллюминатора вы можете увидеть 2013 год и восьмое поколение консолей, на котором отменили региональную привязку.

Сделать 180 никогда не поздно

8gb NAND памяти нашли внутри бокса

http://gamingbolt.co...mory-discovered

Давно же известно

8gb NAND памяти нашли внутри бокса

http://gamingbolt.com/xbox-one-architecture-8-gb-of-nand-flash-memory-discovered

еще на хотчипс сказали о них

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...