karatel309 172 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А вообще, чем дальше, то становится больше понятно, что ничего не понятно. Релиз консолей вообще не прояснил толком ничего, как мне кажется, то единственно верный выход это не брать вообще ничего. Обе консоли слишком какие-то мутные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А вообще, чем дальше, то становится больше понятно, что ничего не понятно. Релиз консолей вообще не прояснил толком ничего, как мне кажется, то единственно верный выход это не брать вообще ничего. Обе консоли слишком какие-то мутные.я буду ждать наверное слимку. либо Dance central 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я лично уже очень хочу новый бокс опробовать, бабки сняли, но пока не шлют черти. Надеюсь завтра отправят и в начале декабря получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 я буду ждать наверное слимку. либо Dance central 4 Кстати, в новый ДС и я бы с радостью поиграл, но они вроде как не собираются делать 4 часть, а делают новую какую-то опять же мутную танцевальную игру. Не понимаю, зачем ломали то что и так отлично работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 короче все эсклюзивы слив на некстгенах... надо брать только мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 C мышой развивать себе боль в запястьях вообще не ок; джоем против пекарей не попрешь (хоть я и подключил дуалшок к компу); у пацантре, с которыми обычно патичатимся компов нету; ну и я уже не говорю про оптимизацию и прочие прелести ПК.Кстати, БФ 4 просто идеально оптимизирована и требует на порядок меньше АС 4, именно что на порядок, ибо где БФ 4 выдаёт 60 фпс, там АС 4 выдаёт 30 с его то графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати, в новый ДС и я бы с радостью поиграл, но они вроде как не собираются делать 4 часть, а делают новую какую-то опять же мутную танцевальную игру. Не понимаю, зачем ломали то что и так отлично работало.ну они пока делают fantasia когда нибудь DC следующий будет, я уверен - у таких игр неплохая своя ниша. а вот Just Dance мне не особо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ну они пока делают fantasia когда нибудь DC следующий будет, я уверен - у таких игр неплохая своя ниша. а вот Just Dance мне не особо нравитсяЯ его если честно даже не пробовал. У меня есть ДС 3 со всеми песнями из прошлых частей, включая длц и длц к самой 3 части, мне этого просто по уши хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Я его если честно даже не пробовал. У меня есть ДС 3 со всеми песнями из прошлых частей, включая длц и длц к самой 3 части, мне этого просто по уши хватает.мне в Just dance не нравится то что там по сути нужно одной рукой двигать - то есть нет полноценного слежения за телом - сказывается мультиплатформенность. в отличие от DC. но just dance выматывает быстрее. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ryse разница между Е3 и ФинальнымЕ3 Билд http://i.minus.com/ibkQvSwDt56WCW.pnghttp://i.minus.com/ibt841KJ6sixiH.png Финальный http://i.minus.com/iCq8WRWBmBtWV.pnghttp://i.minus.com/isCcWPe5jvLPs.png на каску полигонов не хватило лол. а вообще помоему стало хуже и мыльнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 на каску полигонов не хватило лол. а вообще помоему стало хуже и мыльнееПросто на Е3 сама демка неудачная, посмотри стрим от геймспот, так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 короче все эсклюзивы слив на некстгенах...надо брать только мультиплатформу Не смей а то Йода победит Кстати, БФ 4 просто идеально оптимизирована и требует на порядок меньше АС 4, именно что на порядок, ибо где БФ 4 выдаёт 60 фпс, там АС 4 выдаёт 30 с его то графоном. ну значит я не один такой, хотя читал что на старых компах летает, а на топовых лагает хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В асашай уже 22тое, и никакой инфы, фоточек :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) И вот тут можете скачать не пожатое видео.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome И вот тест на фпс у Ryse Изменено 21 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В асашай уже 22тое, и никакой инфы, фоточек :srslythink:вообщето у них отставание, часов на 12 от нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 1)Белый бокс просто жесть какая красота. 2)Видать, изначально такой и планировали, а потом зассали, что их обвинят в копировании Apple.Оценки Ryse предсказуемы, теперь даже хз - заказывать или сэкономить деньги и подождать пока у кого-нить из знакомых можно будет зацепить пробежать. Или вообще мож на паленые поинты цифровую версию потом качнуть за косарь1) +2) :jc: ???????? Да в батву на пегаче самый сок играть на самом деле.Только через пол-года начало доставлять после сосноли напрмер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) вообщето у них отставание, часов на 12 от нашего :backtrolled: Надеюсь, MS потом выпустят белый ван. Ну или на крайняк друзья из поднебесной наштампуют белых корпусов [spoiler=вайтджойон] http://cs314125.vk.me/v314125949/5136/gBZYC_wh8cs.jpg Изменено 21 ноября 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 белый джой няшка, крутое сочетание цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Белый джой-вин,белый хуан-слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 сегодня иду на ночные продажи в Берлинеочень надеюсь что консоль достанется... стоять конечно на этом холоде у магазина, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Для тех кто хочет белый пад для ивана вот сайт evilcontrollers.com правда самому еще нельзя собрать Изменено 21 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ, что то меня одолел вопрос. Вот у меня ранее был аккаунт в сша, потом я переделал его на россию. Сейчас в предверии хуана озадачился...будет ли мой акк работать на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @tonywhite, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 на компюниверсале опять статус поменялся. хмhttp://s017.radikal.ru/i438/1311/a3/95ef8c0ed651.jpgНо на мыло писем не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Белый хуан ок, но всё равно не буду его брать как минимум до выхода хало (тем более что этот цвет никак не заполучить). ПС4 бы в серебристом, Пс2 выглядела шикарно в таком цвете. Ну или белом. На старате что-то плохо с цветами консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения