Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет

Ну блюр убрали , разве что

Все игры с е3 похерились в графическом плане.Так что я даже не удивлен

рюз машет ручкой

Изменено пользователем MuchDobro

Ну блюр убрали , разве что

рюз машет ручкой

чего? освещение, резкость текстур первое что бросается в глаза, блюр можно уповать что сделали мягче, но я считаю картинка с е3 билда значительно краше, а порезали очевидно понятно чтобы 16 машин в кадре рендерить и по фпс не проседать, очень жаль.

Так сегодня кажется на Ryse снимают эмбарго, жду рецензий, будет очень смешно если он надерет задницу форзе 5 и DR3, ведь ему тут все пророчили слив (кроме графона).

Так сегодня кажется на Ryse снимают эмбарго, жду рецензий, будет очень смешно если он надерет задницу форзе 5 и DR3, ведь ему тут все пророчили слив (кроме графона).

если получит 7-8 баллов, и сюжетка будет нормальной то это вин. Боевку все видели, графон тоже, над чашей весов лежит только сюжет и длительность прохождения - в идеале это эпичное повествование на 7-8 часов, если это так то приблизительно она и получит столько же баллов.  имхо.

@Cognac, Да и в таком сеттинге игр в этом жанре почти и нету (я про все поколения)

круть, но джой затрется пипец

@Cognac, Да и в таком сеттинге игр в этом жанре почти и нету (я про все поколения)

да но очень важно закрепить сеттинг хорошим сюжетом и историей, так мы знаем что сюжет на историческую достоверность не претендует, нейрон здесь старикашка, и мои надежды на то что нейрон здесь находится оправданно - так это то что в конце рим подожгут - и это будет круто, если не будет ни сюжета ни крутизны - сеттинг не вытащит, как и не вытащил хбла спартака.

@Cognac, эй, остановись, сейчас ты мне тут весь сюжет расскажешь. 

Изменено пользователем SHEX

Вчера какой-то малоизвестный сайт выложил обзор, поставил 4 из 5. Потом скрыли статью

Авторитетный ресурс.

адекватный между прочем бывший х-плей

Только откуда инфа? на их сайте тишина

http://revision3.com/host/adam-sessler < было здесь минут 15 назад, выпилили походу. Будет лол если поменяют на 3/4 вместо 2х xD

Изменено пользователем patrickstul

товар появился в отделе поступления товаров, идет проверка и регистрация в системе © Compuniversal  :fffuuuh:

http://cs540109.vk.me/c7007/v7007370/fc82/xsPuEj99h7M.jpg

не нравится, честно, но вот джой по качеству кажется лучше, или только кажется хз, но знаю, что этих джоев еще будет ого го сколько.

Только что вернулся с Alexanderplatz, что  в Берлине

https://pp.vk.me/c419920/v419920286/d335/JdS0RkWHHVo.jpg

все уже готово к ночному запуску в ночь с 21 на 22 ноября. Единственная ночная премьера в Германии. Буду брать именно там завтра, если достанется...

Ждём твой репортаж :nice:

:mog:  Круто же, белый надо брать в будущем

Какая же белая техника уродливая, особенно хуан смотрится  нелепо.  черный хуан самое то. 

Изменено пользователем SHEX

Джой в стопицот раз круче смотрится в таком цвете.

даже не знаю, как мне так черный в разы лучше. 

Белый смотрится в 10 раз лучше, нет этого тупого черного глянца - на котором все отпечатки остаются.

Джой в стопицот раз круче смотрится в таком цвете.

На китайскую игрушку похож

вряд ли. вообще я вангую разделение мнений

если получит 7-8 баллов, и сюжетка будет нормальной то это вин. Боевку все видели, графон тоже, над чашей весов лежит только сюжет и длительность прохождения - в идеале это эпичное повествование на 7-8 часов, если это так то приблизительно она и получит столько же баллов.  имхо.

ну rev3games Сесслер поставил 2 из 5 как раз таки за "повторяемость боевки, враги не впечатлили и сюжет неоригинальный". аргументы конечно нелепые, но тем не менее.

На китайскую игрушку похож

раздел о ps4 в другом месте :laugh1:

Изменено пользователем Trident

не нравится, честно, но вот джой по качеству кажется лучше, или только кажется хз, но знаю, что этих джоев еще будет ого го сколько.

ммм , белый такой классный , кул ваще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...