SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Trident, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Дайнгрейд такой даунгрейдhttp://i.minus.com/iVDDb3WY9ym4C.gif http://i.minus.com/it8qWnrjs3dpg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://gearnuke.com/ryse-never-native-1080p-ran-900p-even-e3/Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Дайнгрейд такой даунгрейд http://i.minus.com/iVDDb3WY9ym4C.gif http://i.minus.com/it8qWnrjs3dpg.gifЕсть конкретные видео с этими страшными скринами? Что-то прям аж не верится, что все так плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да ты фиг найдешь - я не знаю как эти скрины народ ухватил из видео, но то что они из роликов с соседних страниц здесь это точно. Геометрия окружения по большей части идентичная. Изменилось сильно разве что освещение и сильно ослабили размытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ожидаемый слив по обе стороны баррикад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://news.xbox.com/2013/11/xbox-one-youtube-on-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://boygeniusreport.files.wordpress.com/2013/11/xbox-commands.png"Xbox record that"Почему 30 секунд, обещали же последние 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://boygeniusreport.files.wordpress.com/2013/11/xbox-commands.pngдумаю большинство команд раскроет свои плюсы полностью когда сам будешь перед консольюно команды вроде "xbox play [music/video]" , "xbox send a messange" , "xbox call [skype]" шикарно, удобно . имхо p.s в любом случае найдется клоунсони который добавит по поводу TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Только что вернулся с Alexanderplatz, что в Берлине все уже готово к ночному запуску в ночь с 21 на 22 ноября. Единственная ночная премьера в Германии. Буду брать именно там завтра, если достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @vladimir111, ждем тогда твоих комментариев, если достанется, а вообще можно и видео самого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня бомбануло, ждал дон графона в форзе а его выпилили в билде...как так? Блюр выпилили, зрителей тоже, а днивклаб тем временем только развивается граыоном. Фу, вспомнил как лысый Дэн уверял что графониум благодаря облакам сверхмощи, использует 100 процентов возможностей итд....а оказалось? Стремак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня бомбануло, ждал дон графона в форзе а его выпилили в билде...как так? Блюр выпилили, зрителей тоже, а днивклаб тем временем только развивается граыоном. Фу, вспомнил как лысый Дэн уверял что графониум благодаря облакам сверхмощи, использует 100 процентов возможностей итд....а оказалось? Стремак вообщеможет Day One patch все исправит? аля Код на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 может Day One patch все исправит? аля Код на пс4единственный белив только в то что неожиданно завтра запустят облака - и графон сразу преобразится и терафлопсы в гпу добавятся чтобы это рендерить...откровенно разочарован, картинка с е3 и сейчас это как некстген и карентген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Амазон снял бабло, написали что упаковывают и отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Амазон снял бабло, написали что упаковывают и отправляют.с чуваком делал заказ, тольк он на день позже( ему отослали с америкосии а мне нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня французский Амазон тоже деньги уже снял, а вот Computeruniverse что-то мутят. На сайте пишут, что поступит в продажу 23-его, в заказах "Ориентировочная дата поступления товара 22.11.2013", а на мыло пришло письмо, что ожидается 28-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня бомбануло, ждал дон графона в форзе а его выпилили в билде...как так? Блюр выпилили, зрителей тоже, а днивклаб тем временем только развивается граыоном. Фу, вспомнил как лысый Дэн уверял что графониум благодаря облакам сверхмощи, использует 100 процентов возможностей итд....а оказалось? Стремак вообщеты чего? графен лучше стал с е3 , ощутимо причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Судя по ревью, в боксе дофига потенциала и инновационных идей, которые пока плохо работают. В то время как пс4 практически ничего особенного не умеет, кроме как запускать игры, ломаться и тормозить. Ожидаемо. На данный момент главная задача выйти рядом с пс4, а уже по ходу дела довести до идеала свои идеи. Спешка делает свое дело. Бокс попросту намного более сложный и функциональный девайс. это не вброс и не троллинг. Но про какой потенциал и идеи ты сейчас имеешь ввиду? Кинект/тюнер или соц сети? то что бокс при должном внимании тянет хорошую картинку крайтек уже доказал, но иноваций кроме до пиленого кинекта пока в нем нет. А хдми ин с задержкой значит доп консоль(тот же х360) уже не подключишь. пошаговая это и я не про доту. я говорю типо на расстройку например. там тебе нужно куча не диоприй как в мышке. выделил - сказал "attack" - и все.ну была же игра Том Кленси Энд вар, но минус правда есть весь голосовой функционал сводился к выбору отряда и отправки на точки. Но калибровка микрофона была ужасная. Ну и в масс эффекте(правда уже шутер, но суть таже) было, правда ужасно, более менее у Байнори Домейн правда падом на крестовине по шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ты чего? графен лучше стал с е3 , ощутимо причём.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 чем? ну точнее в отличие от бокса там сейчас стрим есть. ну и на этом все. конечно невозможно - не бывает паритета. у всего есть плюсы и минусы. да а как это на игры влияет?то что в один кирпич стримить умеет(кстати вроде в 720п онли), другой ролики по 5ть минут писать. В одном кинект, в другом мув, в обоих голосовое управление(в пс 4 надо камеру купить и я уверен что хуже по исполнениею), браузеры и ютюб есть и там и там, у бакса вибрация в стиках у пс4 фанарик для моушен захвата и тач панельца с микрофоном), и да в хуане хдми ИН функционал больше .Хуан я буду покупать только ради хало (ну и возможно ради ремеди), а не ради тиви , ютюба,записи или моушена. Как и пс4 я хочу купить пока только ради дип дауна (ну и там ласт гвардиан , анчик мб ну и консольной мульти типа мгс5 и ведьмак3 явно будет требовательным) А тем временем, у Форзы 5 с фпс все отлично. Не единой просадки за всю гонку, хотя для форзы это не новость как и для гонок в целом. у ник и на х360 все части стабльный фпс имели так что ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @WhiteO, @Hungry, Тоже хочу с немецкого амазона заказать one, посоветуйте пож. какую лучше доставку оформлять? Что бы побыстрее и не было проблем с растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Значит в финальном билде ryse ждем урезанние? Это еще почему? стримы уже были народ смотрел скины заливали вроде ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 думаю большинство команд раскроет свои плюсы полностью когда сам будешь перед консолью но команды вроде "xbox play [music/video]" , "xbox send a messange" , "xbox call [skype]" шикарно, удобно . имхо p.s в любом случае найдется клоунсони который добавит по поводу TVКоманда создать пати - тоже очень удобная. На 360 пока крестовину нажмешь, пати создашь, инвайты раскидаешь, сто лет пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Все игры с е3 похерились в графическом плане.Так что я даже не удивленага вотч догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения