Trident 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да да, пусть будет так. Факты твои останутся фактами, как по мне функционал на пс4 пока получше. Да я понял уже что тут это невозможно, хотя это и логично вполне, так как у каждого свои вкусы. чем? ну точнее в отличие от бокса там сейчас стрим есть. ну и на этом все. конечно невозможно - не бывает паритета. у всего есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Trident, Ты тоже забей, я же говорю надоело уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну пипец. Человек читать не умеет и не может сдержать свои позывы, а виноваты остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @creker, Я никого не виню, если ты про "вброс" то прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Во сколько снимут эмбарго на оценки форцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) кстати не знаю было не Я не совсем понял, на хуане использовали гарнитуру а на пс4 камеру?? П.С. все извиняюсь. Понял Изменено 20 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 пошаговая это и я не про доту. я говорю типо на расстройку например. там тебе нужно куча не диоприй как в мышке. выделил - сказал "attack" - и все. да почему у тебя постоянно припекает? ты просто не можешь чтобы кто то высказался в пользу какой то консоли. ты явно хочешь услышать - "ОНИ РАВНЫ!!!!МИР ТРУД МАЙ!" кстати не знаю было не послушав, сразу вспомнил свистящие, пердящие, трескающие гарнитуры/камеры на пс3, ничего не изменилось с кинекта кстати оч качественный звук, можно продолжить использовать уши на хуане, а базарить в патьке через кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну тут спорить глупо, сони на этом поприще в догоняющих, у майков тоже не всегда качественно было, но зато был кросс чат, теперь у майков и кросс-чат и качество кодека отличное, у сони пока слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На плойку явно нужен нормальный микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На плойку явно нужен нормальный микрофонКодек нужен нормальный, ну или получается что и на камере и на гарнитуре говно-микрофоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Кодек нужен нормальный, ну или получается что и на камере и на гарнитуре говно-микрофоны. ну так тут же использовалась базовая гарнитура из комплекта поставки. по идее если гарнитура будет лучше то и микрофон будет лучше не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ну так тут же использовалась базовая гарнитура из комплекта поставки. по идее если гарнитура будет лучше то и микрофон будет лучше не х.з. вообще гарнитура базовая у пс4 даже по виду выглядит дерьмово. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 х.з. вообще гарнитура базовая у пс4 даже по виду выглядит дерьмово. ИМХОпохожа на наушники в комплекте поставки китайских телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Альберт Пенелло подтвердил, что голосовые команды будут привязаны к региону, откуда Вы покупаете консоль. Если Вы заказываете консоль из Германии, то Вам не видать голосового управления на Русском и даже на Немецком. Так что если вам не важно наличие русского управления голосом, то покупайте консоль из Америки, Англии и других англоязычных стран. Если же Вам это важно, то ждите новостей по дате выхода консоли в России. http://cs421119.vk.me/v421119195/985c/vIVwqPeebcs.jpg Отсюда возникает вопрос, а геймзона откуда мне консольку везёт? Правда не пойму откуда скрин. Бред же. На картинке вопрос, можно ли юзать английский язык, если в настройках консоли выставлен немецкий регион? И ответ "нет, голос привязан к региону". При чём тут страна, в которой консоль покупаешь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 То есть получается нужно говорить, по умолчанию он этого не делает? верно? Выходит так: Сказал "Xbox record that" и он записывает и стирает каждые пять минут как регистратор, ну то есть пять минут назад всегда есть, но фишку нужно эту врубать.Нет. Бокс также пишет в буфер последнии 5 минут, отличие от пс в том что после нужного момента нужно сказать "бокс запиши это", а не нажать на кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Games Library - Xbone wins - это важно, я думаю, что это только начало. Судя по тому, что Нотидог разрабатывают абсолютно унылейший сиквел к Графону, то от них ближайшие года 2-3 можно ничего не ждать.User Interface - Xbone wins - это очень важно, лично для меня. Я оочень много времени трачу просто лазя по менюшкам, изменяя опции. Такая вот шизофрения. Setup Experience - PS4 wins - вполне себе важно, но не критично.Hardware design - PS4 wins - это вкусовщина. Controllers and Input - PS4 wins - да, тут по идее сони молодцы.Second Screen - Xbone wins - WAT?Applications and sharing - PS4 wins - плевать на это. Overall winner: PS4 - если считать тупо по количеству, а не по качеству пунктов, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Hardware design - PS4 wins - это вкусовщина.Тут еще как посмотреть. Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Тут еще как посмотреть. Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно.Правильно. Дизайн это не то как выглядит девайс, а то как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно.Дай почитать тесты эти. У меня какое-то скрытое чувство, что майкрософт без пафоса и громких слов на каждом углу просто сделают лучше. У меня оба предзаказа висит, конечно, но сегодня прочитал ещё новости про плохо захватывающий диски блюрей-привод в ПС4. И с каждым днём обращений о некачественной продукции всё больше и больше. Я не жалуюсь на дефицит денег, но никому не хочется платить по пол штуки даларов дважды. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Правильно. Дизайн это не то как выглядит девайс, а то как он работает.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Misery xbox http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-hardware-test ps http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Действительно тише. Ну вот, теперь всё ужасно вообще. Если немного раньше для меня пс4 был однозначный выбор, то теперь моё отношение к платформам равное. Ну хотя, не будем забегать вперед и посмотри что будет послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 286 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-hardware-test Functionality over form, then, and the Xbox One certainly has the heft of functionality all over it. To all intents and purposes, this is a full-fledged PC in a box: an Xbox One cold boot takes a remarkable one minute, eight seconds to complete (power-up from standby is a rather more sane 18 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения