Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да да, пусть будет так. Факты твои останутся фактами, как по мне функционал на пс4 пока получше. 

Да я понял уже что тут это невозможно, хотя это и логично вполне, так как у каждого свои вкусы. 

чем? ну точнее в отличие от бокса там сейчас стрим есть. ну и на этом все.

конечно невозможно - не бывает паритета. у всего есть плюсы и минусы. 

@Trident, Ты тоже забей, я же говорю надоело уже  :men:

Ну пипец. Человек читать не умеет и не может сдержать свои позывы, а виноваты остальные.

@creker, Я никого не виню, если ты про "вброс" то прошу прощения. 

кстати не знаю было не

Я не совсем понял, на хуане использовали гарнитуру а на пс4 камеру?? 

П.С. все извиняюсь. Понял

Изменено пользователем SHEX

пошаговая это и я не про доту. я говорю типо на расстройку например. там тебе нужно куча не диоприй как в мышке. выделил - сказал "attack" - и все.

да почему у тебя постоянно припекает? ты просто не можешь чтобы кто то высказался в пользу какой то консоли. ты явно хочешь услышать - "ОНИ РАВНЫ!!!!МИР ТРУД МАЙ!"

кстати не знаю было не

послушав, сразу вспомнил свистящие, пердящие, трескающие гарнитуры/камеры на пс3, ничего не изменилось

с кинекта кстати оч качественный звук, можно продолжить использовать уши на хуане, а базарить в патьке через кинект

Ну тут спорить глупо, сони на этом поприще в догоняющих, у майков тоже не всегда качественно было, но зато был кросс чат, теперь у майков и кросс-чат и качество кодека отличное, у сони пока слабовато. 

На плойку явно нужен нормальный микрофон

Кодек нужен нормальный,  ну или получается что и на камере и на гарнитуре говно-микрофоны. 

Кодек нужен нормальный,  ну или получается что и на камере и на гарнитуре говно-микрофоны. 

ну так тут же использовалась базовая гарнитура из комплекта поставки. по идее если гарнитура будет лучше то и микрофон будет лучше не :think:

ну так тут же использовалась базовая гарнитура из комплекта поставки. по идее если гарнитура будет лучше то и микрофон будет лучше не :think:

х.з. вообще гарнитура базовая у пс4 даже по виду выглядит дерьмово. ИМХО

х.з. вообще гарнитура базовая у пс4 даже по виду выглядит дерьмово. ИМХО

похожа на наушники в комплекте поставки китайских телефонов :men:

Альберт Пенелло подтвердил, что голосовые команды будут привязаны к региону, откуда Вы покупаете консоль. Если Вы заказываете консоль из Германии, то Вам не видать голосового управления на Русском и даже на Немецком. Так что если вам не важно наличие русского управления голосом, то покупайте консоль из Америки, Англии и других англоязычных стран. Если же Вам это важно, то ждите новостей по дате выхода консоли в России.

http://cs421119.vk.me/v421119195/985c/vIVwqPeebcs.jpg

Отсюда возникает вопрос, а геймзона откуда мне консольку везёт? 

Правда не пойму откуда скрин.

Бред же.

На картинке вопрос, можно ли юзать английский язык, если в настройках консоли выставлен немецкий регион? И ответ "нет, голос привязан к региону".

При чём тут страна, в которой консоль покупаешь-то.

То есть получается нужно говорить, по умолчанию он этого не делает? верно? Выходит так: Сказал "Xbox record that" и он записывает и стирает каждые пять минут как регистратор, ну то есть пять минут назад всегда есть, но фишку нужно эту врубать.

Нет. Бокс также пишет в буфер последнии 5 минут, отличие от пс в том что после нужного момента нужно сказать "бокс запиши это", а не нажать на кнопочку.

Games Library - Xbone wins - это важно, я думаю, что это только начало. Судя по тому, что Нотидог разрабатывают абсолютно унылейший сиквел к Графону, то от них ближайшие года 2-3 можно ничего не ждать.

User Interface - Xbone wins  - это очень важно, лично для меня. Я оочень много времени трачу просто лазя по менюшкам, изменяя опции. Такая вот шизофрения. 

Setup Experience - PS4 wins - вполне себе важно, но не критично.

Hardware design - PS4 wins - это вкусовщина. 

Controllers and Input - PS4 wins - да, тут по идее сони молодцы.

Second Screen - Xbone wins - WAT?

Applications and sharing - PS4 wins - плевать на это.

Overall winner: PS4 - если считать тупо по количеству, а не по качеству пунктов, то да.

Hardware design - PS4 wins - это вкусовщина.

Тут еще как посмотреть. Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно.

Тут еще как посмотреть. Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно.

Правильно. Дизайн это не то как выглядит девайс, а то как он работает.

Бокс больше, но по тестам он и тише, при чем довольно значительно.

Дай почитать тесты эти. У меня какое-то скрытое чувство, что майкрософт без пафоса и громких слов на каждом углу просто сделают лучше. 

У меня оба предзаказа висит, конечно, но сегодня прочитал ещё новости про плохо захватывающий диски блюрей-привод в ПС4. 

И с каждым днём обращений о некачественной продукции всё больше и больше. Я не жалуюсь на дефицит денег, но никому не хочется платить по пол штуки даларов дважды. Я прав?

Действительно тише. Ну вот, теперь всё ужасно вообще. Если немного раньше для меня пс4 был однозначный выбор, то теперь моё отношение к платформам равное. 

Ну хотя, не будем забегать вперед и посмотри что будет послезавтра. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-hardware-test

Functionality over form, then, and the Xbox One certainly has the heft of functionality all over it. To all intents and purposes, this is a full-fledged PC in a box: an Xbox One cold boot takes a remarkable one minute, eight seconds to complete (power-up from standby is a rather more sane 18 seconds

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...