Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуан на своем поприще вин конечно, а в остально пс4

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=719361

кстати по Applications and sharing выиграла ps4 потому что на xbox one их пока что не доделали. было бы интересно сравнить все через год

Абдуленно. Очень удивило,что в IE можно так же ГОЛОСОМ ходить по страничками, говоря их название.

ну там еще можно руками навигацию делать на страницах, увеличивать-уменьшать и переходить по ссылкам

кстати по Applications and sharing выиграла ps4 потому что на xbox one их пока что не доделали. было бы интересно сравнить все через год

А там внизу подчеркнули, что все же это оценка больше свелась из-за того что на старте у пс4 есть а у Х1 нету, как выйдет на х1 так можно будет и сравнить. 

http://cs421119.vk.me/v421119195/985c/vIVwqPeebcs.jpg

Отсюда возникает вопрос, а геймзона откуда мне консольку везёт? 

Правда не пойму откуда скрин.

Еще один повод ждать релиза в РФ. Вообще конечно хотелось бы наличие англ. во всех версиях консолей, мне даже англ. предпочтительнее русского будет.

А там внизу подчеркнули, что все же это оценка больше свелась из-за того что на старте у пс4 есть а у Х1 нету, как выйдет на х1 так можно будет и сравнить.

И на кой черт тогда вообще надо было сравнивать.

Изменено пользователем Fla5h

я не читал. я только общее глянул. ок тогда.

кстати им чтобы кинект лучше работал нужно сделать как с ai в forza - смотреть просто что говорят и модифицировать все на сервере - со временем очень много команд и акцентов он будет понимать

И на кой черт тогда вообще надо было сравнивать.

Не сравнили, просто сказали что пока это плюс на пс4. 

Не сравнили, просто сказали что пока это плюс на пс4.

Тогда плюсом можно назвать то, что Х1 пока не ломались.

кстати им чтобы кинект лучше работал нужно сделать как с ai в forza - смотреть просто что говорят и модифицировать все на сервере - со временем очень много команд и акцентов он будет понимать

с новым кинектом дофигища чего можно придумать, ясное дело не управление в моушен играх, а (он же вроде отслеживает пульс и температуру) в каком нить хорроре например пульс учащается у игрока в игре тем временем нагнетается музыка и происходят определенные действия, ну в общем можно норм прикрутить к кор-играм, особенно к ужастикам. ИМХО,

Тогда плюсом можно назвать то, что Х1 пока не ломались.

Да но он еще в общие продажи не поступил, а эти просто проверили функционал на обоих платформах. Забей короче. 

с новым кинектом дофигища чего можно придумать, ясное дело не управление в моушен играх, а (он же вроде отслеживает пульс и температуру) в каком нить хорроре например пульс учащается у игрока в игре тем временем нагнетается музыка и происходят определенные действия, ну в общем можно норм прикрутить к кор-играм, особенно к ужастикам. ИМХО,

он хорошо к стратегиям пойдет я считаю. 

Они говорят о записи?? выходит и правда Хуан не всегда записывает а нужно самому стартануть?? или я что то не понял? Если так что смысл теряется этого всего, ибо на перед не знаешь где у тебя будут крутые моменты и как ты сыграешь. 

он хорошо к стратегиям пойдет я считаю. 

Даже не знаю, если ты про управление, то я с тобой не согласен. Там все же скорость нужна, части тела такую скорость не обеспечат никак (только пальцы и кисти имеют самый быстрый и точный отклик от мозга) Разве что пошаговые. 

Они говорят о записи?? выходит и правда Хуан не всегда записывает а нужно самому стартануть?? или я что то не понял? Если так что смысл теряется этого всего, ибо на перед не знаешь где у тебя будут крутые моменты и как ты сыграешь.

Ты говоришь "Xbox record that" и он делает ролик последних 5 минут твоей игры. Т.е. по сути он всегда записывает что-то, да.

Ты говоришь "Xbox record that" и он делает ролик последних 5 минут твоей игры. Т.е. по сути он всегда записывает что-то, да.

То есть получается нужно говорить, по умолчанию он этого не делает? верно? Выходит так: Сказал "Xbox record that" и он записывает и стирает каждые пять минут как регистратор, ну то есть пять минут назад всегда есть, но фишку нужно эту врубать. 

Судя по ревью, в боксе дофига потенциала и инновационных идей, которые пока плохо работают. В то время как пс4 практически ничего особенного не умеет, кроме как запускать игры, ломаться и тормозить. Ожидаемо. На данный момент главная задача выйти рядом с пс4, а уже по ходу дела довести до идеала свои идеи. Спешка делает свое дело. Бокс попросту намного более сложный и функциональный девайс.

Не слабый такой врос. Хотя от крекера дургово ждать не приходиться, это тут свой ваномас на босклэнде.

Изменено пользователем SHEX

Выдержка из еврогеймера

Xbox One is quiet to the degree that the Blu-ray drive is significantly louder than the cooler - even when we push the system to draw maximum power

В максимальной нагрузке привод шумит сильнее, чем вентилятор. По крайней мере пока не поставится игра. И судя по их цифрам, работает тише пс4.

Не слабый такой врос. Хотя от крекера дургово ждать не приходиться, это тут свой ваномас на босклэнде.

Может и вброс, но разве я неправду сказал? Тормоза есть - есть. Ломается - ломается. Функционал меньше - значительно меньше.

Может и вброс, но разве я неправду сказал? Тормоза есть - есть. Ломается - ломается. Функционал меньше - значительно меньше.

Забей, я уже жалею что написал устал спорить с тебе подобными. 

Спорить? Перед тобой факты о текущей ситуации с консолями. С чем ты тут спорить собрался? У тебя в очередной раз играют ущемленные чувства, которые мешают адекватно рассуждать. Лишь балаболишь и плачешься, что тебя фанбои обижают.

P.S.

В целом по Х1 очень хорошие отзывы но преимуществ перед пс4 практически нету, очень понравился редактор видео на Хуане, на пс4 он по скромнее будет, но думаю это не проблема допилить вообще. 

Даже не знаю, если ты про управление, то я с тобой не согласен. Там все же скорость нужна, части тела такую скорость не обеспечат никак (только пальцы и кисти имеют самый быстрый и точный отклик от мозга) Разве что пошаговые. 

пошаговая это и я не про доту. я говорю типо на расстройку например. там тебе нужно куча не диоприй как в мышке. выделил - сказал "attack" - и все.

да почему у тебя постоянно припекает? ты просто не можешь чтобы кто то высказался в пользу какой то консоли. ты явно хочешь услышать - "ОНИ РАВНЫ!!!!МИР ТРУД МАЙ!"

кстати не знаю было не

Изменено пользователем Trident

Спорить? Перед тобой факты о текущей ситуации с консолями. С чем ты тут спорить собрался? У тебя в очередной раз играют ущемленные чувства, которые мешают адекватно рассуждать. Лишь балаболишь и плачешься, что тебя фанбои обижают.

Да да, пусть будет так. Факты твои останутся фактами, как по мне функционал на пс4 пока получше. 

да почему у тебя постоянно припекает? ты просто не можешь чтобы кто то высказался в пользу какой то консоли. ты явно хочешь услышать - "ОНИ РАВНЫ!!!!МИР ТРУД МАЙ!"

к

Да я понял уже что тут это невозможно, хотя это и логично вполне, так как у каждого свои вкусы. 

Судя по ревью, в боксе дофига потенциала и инновационных идей, которые пока плохо работают. В то время как пс4 практически ничего особенного не умеет, кроме как запускать игры, ломаться и тормозить. Ожидаемо. На данный момент главная задача выйти рядом с пс4, а уже по ходу дела довести до идеала свои идеи. Спешка делает свое дело. Бокс попросту намного более сложный и функциональный девайс.

инновационные идеи это наверное впаривать кинект лохам вместе с приставкой и 720р. А забыл еще внешний блок питания, огромные размеры и тиви Изменено пользователем faxit

как по мне функционал на пс4 пока получше.

Я где-то написал "лучше"? Я же говорю, мешает мыслить тебя это все. Я кажется вполне ясно написал, что бокс функциональнее. У него больше функций, это факт. Лучше, хуже - этого я уже не писал и не собираюсь, слишком рано.

Я где-то написал "лучше"? Я же говорю, мешает мыслить тебя это все. Я кажется вполне ясно написал, что бокс функциональнее. У него больше функций, это факт. Лучше, хуже - этого я уже не писал и не собираюсь, слишком рано.

Ок. Все замяли, надоело. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...