Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос к модераторам, только что решил зайти в раздел игры пс4, посмотреть что там интересно в оличии от бокса, вот как у меня это выглядит 

в чем трабл ? без сарказма и фотошопа . 

[spoiler=]http://img.by/i/KSOF0.png

А что не так на скриншоте?

Нашел на вики в ps4) статья из будущего
:laugh1:

розничные сети и онлайн-магазины имеют практику отправлять предзаказанные консоли/игры в день, когда сам магазин получает товар, поэтому пользователи могут получить свой заказ раньше официального дня начала его продаж. Так было и с запуском Xbox One — некоторые пользователи получили свои консоли до 22 ноября 2013 года (официальная дата старта продаж консоли), Microsoft забанила этих пользователей до даты начала продаж. Йошида же сообщил, что если кто-то вдруг получит PS4 раньше начала продаж, то Sony не будет блокировать таких пользователей

:serious:

Так было и с запуском Xbox One — некоторые пользователи получили свои консоли до 22 ноября 2013 года (официальная дата старта продаж консоли), Microsoft забанила этих пользователей до даты начала продаж.

Вообще-то так и было)

Нашел на вики в ps4) статья из будущего

:laugh1:

розничные сети и онлайн-магазины имеют практику отправлять предзаказанные консоли/игры в день, когда сам магазин получает товар, поэтому пользователи могут получить свой заказ раньше официального дня начала его продаж. Так было и с запуском Xbox One — некоторые пользователи получили свои консоли до 22 ноября 2013 года (официальная дата старта продаж консоли), Microsoft забанила этих пользователей до даты начала продаж. Йошида же сообщил, что если кто-то вдруг получит PS4 раньше начала продаж, то Sony не будет блокировать таких пользователей

:serious:

По стилю видно, что тсарь писал, такое обычно быстро выпиливают.

Надеюсь мой боксег уже едит :hehe: который я заказал через человека)

вроде должен быть бандл с форзой:)

Изменено пользователем Aberfort

Очень уважаю не столь серию Дед Райзинг, сколько уважаю хорошие плотные зомби-экшен проекты. Тут мы видим не просто отлично сделанную динамическую захватывающую игру, но и я не побоюсь этого слова первый полноценный не блевотный и не инди хек-энд-слеш в жанре "зомби". И если прошлые версии дед райзинга меня почему-то совсем не зацепили, то тут, я просто влюбился в этот геймплей, гамму, персонажа и интерфейс. После работы пришел домой и решил заглянуть в одну из моих закладок (метакритик) и увидел, что игра не получил даже 80 баллов по-среднему. Спокойно удалил эту закладку из бара браузера и больше я рецензии читать не буду. Альзо, глупой ГТА5, которая мне вообще не понравилась, они все как собачки выставил ОБОЖЕМОЙ 10 из 10, а тут, реально свежий и стильный продукт не получает даже сраных 8 баллов. Короче, у меня знатно бомбануло. :butil:

Очень уважаю не столь серию Дед Райзинг, сколько уважаю хорошие плотные зомби-экшен проекты. Тут мы видим не просто отлично сделанную динамическую захватывающую игру, но и я не побоюсь этого слова первый полноценный не блевотный и не инди хек-энд-слеш в жанре "зомби". И если прошлые версии дед райзинга меня почему-то совсем не зацепили, то тут, я просто влюбился в этот геймплей, гамму, персонажа и интерфейс. После работы пришел домой и решил заглянуть в одну из моих закладок (метакритик) и увидел, что игра не получил даже 80 баллов по-среднему. Спокойно удалил эту закладку из бара браузера и больше я рецензии читать не буду. Альзо, глупой ГТА5, которая мне вообще не понравилась, они все как собачки выставил ОБОЖЕМОЙ 10 из 10, а тут, реально свежий и стильный продукт не получает даже сраных 8 баллов. Короче, у меня знатно бомбануло. :butil:

для меня играть в игры только с хорошей оценкой, тоже самое что спать с первой попавшейся девушкой с клуба и пытаться разглядеть в ней качество очень умной, интеллектуальной девушки, к тому это, что мне не достаточно посмотреть на метакритик, или подобные сайты, чтобы понять стоит играть или нет, тут больше зависит от своих предпочтений. 

Изменено пользователем mob

Читал сообщение вот с таким лицом  :amm:  до слова "интеликтуальной". Потом перечитал твою метафору ещё раз и понял, что ты написал какую-то околесицу :laugh1:

Уже там 78 баллов, но если бы я играл только в оценки я бы вообще половину игр даже не опробовал, которые мне понравились. 

Изменено пользователем SHEX

Уже там 78 баллов, но если бы я играл только в оценки я бы вообще половину игр даже не опробовал бы которые мне понравились. 

Да не, я тоже в оценки не играю и по сути их важность для меня очень низка. Хотя если судить про настоящую 100 бальную систему, которая вытекла из 10-бальной. 

Давно ещё, когда-то в школе, в моей стране была 10 бальная система, и 4 балла - это первая положительная оценка. 

Возможно критики это за основу и берут  :men:

@Misery, ошибку сделал с телефона, я не грамотный, можешь взять в жирный шрфт. повторять не буду, ясно изложил, для меня нет смысла смотреть на всяких оценки изданий, которые в большинстве проплачиваются, да и не в этом суть, да и не DR3 тем более, просто лично мне достаточно посмотреть на геймплей игры и для меня все выводы сделаны. 

@Misery, ошибку сделал с телефона, я не грамотный, можешь взять в жирный шрфт. повторять не буду, ясно изложил, для меня нет смысла смотреть на всяких оценки изданий, которые в большинстве проплачиваются, да и не в этом суть, да и не DR3 тем более, просто лично мне достаточно посмотреть на геймплей игры и для меня все выводы сделаны. 

Чувак-чувак, не обижайся. Я шучу. Я понял то, что ты написал. И ты всё правильно написал. Просто твоя метафора была очень неудачная. Вот и всё. 

Да не, я тоже в оценки не играю и по сути их важность для меня очень низка. Хотя если судить про настоящую 100 бальную систему, которая вытекла из 10-бальной. 

Давно ещё, когда-то в школе, в моей стране была 10 бальная система, и 4 балла - это первая положительная оценка. 

Возможно критики это за основу и берут  :men:

Ну тут вкусовщина, для меня вообще не стоит внимания эта игра и мне абсолютна все равно хоть у неё 100/100 будет, хоть 20/100 без разницы. Но уверен что (особенно для фанатов серии) на оценки полагаться не стоит, нужно играть самому. 

А что там с Epic Games и продолжением Gears of War?

Хочется старых добрых гирзов, да на некстген :fffuuuh:

А что там с Epic Games и продолжением Gears of War?

Хочется старых добрых гирзов, да на некстген :fffuuuh:

:fffuuuh:  а мы откуда знаем?

@Jonten, на другой стороне планеты в 3 часа ночи в пустом зале серверной Билл толкнет Боба локтем со словами: Боб, смотри какой у этого парня маленький pinus, ajajajaja. Я б из-за такого не стал покупать консоль.

боишься что билл и Боб увидят твой маленький пинус?

У адептов закончились идеи, вот и начали клепать такие говноновости с "пенисами".

У адептов закончились идеи, вот и начали клепать такие говноновости с "пенисами".

Ну, у них же размер не главное и всё такое, вот и комплексуют. Буду перед кинектом голым танцевать, пускай хоть на ютуб выкладывают, будет повод миллиард-другой отсудить.

Возможность вести трансляции сделают к началу 2014.

http://arstechnica.com/gaming/2013/11/live-gameplay-streaming-on-xbox-one-delayed-until-2014/

Покупка консоли на российском запуске выглядит всё адекватнее.

Про глюки станет известно, а все фичи запилят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...