WhiteO 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Амазон с доставкой молчит:(З.Ы, блок питания у Х1 100 - 240Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Амазон с доставкой молчит:(З.Ы, блок питания у Х1 100 - 240Вт?американец без понижающего трансформатора работать у нас не будет. Если ты об этом Кто заказывал ван с германии? Сколько вышло?457,40 евро с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 американец без понижающего трансформатора работать у нас не будет. Если ты об этомДело дрянь, придется отдавать русским мастерам на перепайку:( З.Ы, Как умудрились с германии заказать в рашку? Там же отказ:( Из-за этого и заказал в буржуазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 с4eva сдампил игру с хуана. хорошая новость как я считаю)))http://www.logic-sunrise.com/news-674492-xg4-c4eva-dump-le-premier-jeu-xbox-one-cod-ghosts.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 с4eva сдампил игру с хуана. хорошая новость как я считаю)))http://www.logic-sunrise.com/news-674492-xg4-c4eva-dump-le-premier-jeu-xbox-one-cod-ghosts.htmlбаян же! Странно с германии бокс пришел, там БП на 110 - 240 Вт... думал американец такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 и почему сразу баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 и почему сразу баян?Потому что обсудили уже 500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/09/xbox-one-power-brick-comparison.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Анчартед именно такой, но ты на него фапаешь.Причем поиграв в него по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) @WhiteO,германия это европа , россия это европа , сша это сша Чувак купивший бокс в сша сказал что 100 в там Изменено 18 ноября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 рекламма вин) Сразу видно куда колду девать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребят, у меня вопрос резко возник, по поводу XONE из США. Покупал когда 360, то уже работал Ru Live, проблем никаких. А тут что делать? Не думаю, что смогу залогиниться со своей стандартной учетки и что-то увидеть в сторе для XONE. Вот же теперь мне думы думские, неужели снова париться с американскими учетками. Там не нужно никаких VPN случаем. Вообщем, до лета все не как у людей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тыщу раз саппорт писал, что можно купить бокс в дей ван стране, приехать домой и играть под своим тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Тыщу раз саппорт писал, что можно купить бокс в дей ван стране, приехать домой и играть под своим тагом.Спасибо, мой друг Но не дай Бог мне не увидеть под моей учеткой цифровые версии игорей :bleat: На тебя все свалю тогда! Бокс на голову одену! Изменено 18 ноября 2013 пользователем FyCom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @FyCom, у американского бокса вроде блок питания на 120 вольт, не универсальный. Лучше в европе покупай, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Но не дай Бог мне не увидеть под моей учеткой цифровые версии игорейТы на них любоваться будешь? Поиграть не получится - обратной совместимости с x360 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ты на них любоваться будешь? Поиграть не получится - обратной совместимости с x360 нетОн про стартовую линейку в цифре, которой может не оказаться в русском аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Даже если в русторе будет пусто, можно всегда создать юса акк и скачать игру. Потом играть в нее под своей учеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Говорили, что стор будет тот, какой язык выбран в консоли, а там хз как на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @FyCom, у американского бокса вроде блок питания на 120 вольт, не универсальный. Лучше в европе покупай, по возможности.Понижающий трансформатор мне в помощь, в крайнем случаеОн про стартовую линейку в цифре, которой может не оказаться в русском аккаунте.Да, именно про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Понижающий трансформатор мне в помощь, в крайнем случаеНу, там именно, что не в крайнем случае, а с 95% вероятностью, на этой неделе анбоксинг проскакивал — в нём БП на 120 вольт засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну, там именно, что не в крайнем случае, а с 95% вероятностью, на этой неделе анбоксинг проскакивал — в нём БП на 120 вольт засветился.Электромеханика ерунда, поправимо все, физика везде, в слюбой стране по одним законам. А вот цифра... Эххх... Неужели только коробочные версии заказывать постоянно :С Даже банально "халявный" скупик и фитнес не юзанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) @FyCom, Трансформатор купить не забудь, лучше уличный чтобы установить его во дворе и радовать всех соседей Изменено 18 ноября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Говорили, что стор будет тот, какой язык выбран в консоли, а там хз как на деле.Регион можно будет менять как угодно. Собственно как и сейчас на xbox 360. Но в отличии от оного, будет меняться и Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 З.Ы, Как умудрились с германии заказать в рашку? Там же отказ:( Из-за этого и заказал в буржуазииПо предзаказу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения