Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амазон с доставкой молчит:(

З.Ы, блок питания у Х1 100 - 240Вт?

американец без понижающего трансформатора работать у нас не будет. Если ты об этом

Кто заказывал ван с германии? Сколько вышло?

457,40 евро с доставкой 

американец без понижающего трансформатора работать у нас не будет. Если ты об этом

Дело дрянь, придется отдавать русским мастерам на перепайку:(

З.Ы, Как умудрились с германии заказать в рашку? Там же отказ:( Из-за этого и заказал в буржуазии

с4eva сдампил игру с хуана. хорошая новость как я считаю)))

http://www.logic-sunrise.com/news-674492-xg4-c4eva-dump-le-premier-jeu-xbox-one-cod-ghosts.html

с4eva сдампил игру с хуана. хорошая новость как я считаю)))

http://www.logic-sunrise.com/news-674492-xg4-c4eva-dump-le-premier-jeu-xbox-one-cod-ghosts.html

баян же!

Странно с германии бокс пришел, там БП на 110 - 240 Вт... думал американец такой же

Анчартед именно такой, но ты на него фапаешь.

Причем поиграв в него по ютубу  :men:

@WhiteO,германия это европа , россия это европа , сша это сша

Чувак купивший бокс в сша сказал что 100 в там

Изменено пользователем atomo2

Ребят, у меня вопрос резко возник, по поводу XONE из США. Покупал когда 360, то уже работал Ru Live, проблем никаких. А тут что делать? Не думаю, что смогу залогиниться со своей стандартной учетки и что-то увидеть в сторе для XONE. Вот же теперь мне думы думские, неужели снова париться с американскими учетками. Там не нужно никаких VPN случаем. Вообщем, до лета все не как у людей будет  :amm:

Тыщу раз саппорт писал, что можно купить бокс в дей ван стране, приехать домой и играть под своим тагом.

Тыщу раз саппорт писал, что можно купить бокс в дей ван стране, приехать домой и играть под своим тагом.

Спасибо, мой друг  :fffuuuh:  Но не дай Бог мне не увидеть под моей учеткой цифровые версии игорей  :bleat:  На тебя все свалю тогда! Бокс на голову одену!

Изменено пользователем FyCom

@FyCom, у американского бокса вроде блок питания на 120 вольт, не универсальный. Лучше в европе покупай, по возможности.

Но не дай Бог мне не увидеть под моей учеткой цифровые версии игорей

Ты на них любоваться будешь? Поиграть не получится - обратной совместимости с x360 нет

Ты на них любоваться будешь? Поиграть не получится - обратной совместимости с x360 нет

Он про стартовую линейку в цифре, которой может не оказаться в русском аккаунте.

Даже если в русторе будет пусто, можно всегда создать юса акк и скачать игру. Потом играть в нее под своей учеткой.

Говорили, что стор будет тот, какой язык выбран в консоли, а там хз как на деле.

@FyCom, у американского бокса вроде блок питания на 120 вольт, не универсальный. Лучше в европе покупай, по возможности.

Понижающий трансформатор мне в помощь, в крайнем случае

Он про стартовую линейку в цифре, которой может не оказаться в русском аккаунте.

Да, именно про это 

Понижающий трансформатор мне в помощь, в крайнем случае

Ну, там именно, что не в крайнем случае, а с 95% вероятностью, на этой неделе анбоксинг проскакивал — в нём БП на 120 вольт засветился.

Ну, там именно, что не в крайнем случае, а с 95% вероятностью, на этой неделе анбоксинг проскакивал — в нём БП на 120 вольт засветился.

Электромеханика ерунда, поправимо все, физика везде, в слюбой стране по одним законам. А вот цифра... Эххх... Неужели только коробочные версии заказывать постоянно :С Даже банально "халявный" скупик и фитнес не юзанешь

@FyCom, Трансформатор купить не забудь, лучше уличный  чтобы установить его во дворе и радовать всех соседей

Изменено пользователем atomo2

Говорили, что стор будет тот, какой язык выбран в консоли, а там хз как на деле.

Регион можно будет менять как угодно. Собственно как и сейчас на xbox 360. Но в отличии от оного, будет меняться и Store

З.Ы, Как умудрились с германии заказать в рашку? Там же отказ:( Из-за этого и заказал в буржуазии

По предзаказу, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...