Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ему сами сони тестовый образец с пердустановлеными стартовыми проектами прислали, значит таковым его считают и они.

Просто он лизал жопу сони в конце своей "карьеры" в игромании, скорее всего его просто из базы проплаченных пиарщиков забыли выпилить. Вообще за ним смешно наблюдать, т.к. он хвалил всегда только то, за что журналу и ему башляли, сначала это были мс, потом еа, потом сони.

Просто он лизал жопу сони в конце своей "карьеры" в игромании, скорее всего его просто из базы проплаченных пиарщиков забыли выпилить. Вообще за ним смешно наблюдать, т.к. он хвалил всегда только то, за что журналу и ему башляли, сначала это были мс, потом еа, потом сони.

Ну за карьерой его я не наблюдал, смотрю временами лишь обзоры на интересующие игры, если таковые у него вообще есть. 

за счет соне и гоняет видимо. "У Xbox One дешевый, китайский геймпад, Пс4 сделали луче" (С)

фраза "лысого гоняет" теперь обрела новый смысл :think:  :laugh1:

Ну за карьерой его я не наблюдал, смотрю временами лишь обзоры на интересующие игры, если таковые у него вообще есть. 

Да я просто журнал давно покупал, там было чётко видно, что он хвалит тех, чья реклама висит в журнале, а позже и на сайте. Не знаю как он наплодил армию своих поклонников, но профессионализмом от него и не пахнет, т.к. все игры делятся на "мне нравится" и "говно", но говорить складно умеет, этого не отнять.

Да я просто журнал давно покупал, там было чётко видно, что он хвалит тех, чья реклама висит в журнале, а позже и на сайте. Не знаю как он наплодил армию своих поклонников, но профессионализмом от него и не пахнет, т.к. все игры делятся на "мне нравится" и "говно", но говорить складно умеет, этого не отнять.

до чего ж ты опустился.

до чего ж ты опустился.

Ты про покупку? Ок, воровал тогда. А вообще раньше нормальный журнал был, лет так 5-6 назад, да и в интернетах столько информации небыло.

Понятно, таки да, предвзят во многих вещах и если берется изливать овно, то будет это делать с удовольствием и смакуя. Но, обозревает всё же интересно, от того и гляжу временами.

Логвинов говорит что DS4 лучше боксовского пада. Скиньте кто-нибудь ту гифку, где стики у него порвались и курки залипают спустя неделю.  :loool:

Мне понравиллся дш4 больше хуановского.В кои-то веки я с жирным согласен.Но то,что пад от бокса сделан из плохих материалов попахивает бредом Изменено пользователем homburg

Логвинов говорит что DS4 лучше боксовского пада. Скиньте кто-нибудь ту гифку, где стики у него порвались и курки залипают спустя неделю.  :loool:

да чемоданы доехали, вместе с тем чуваком из гайджин.

зачем кормить барыг? заказал бы на амазоне, дешевле и гарантия есть.

на амазоне нет в наличии и перестали доставлять уже. 

Мне понравиллся дш4 больше хуановского.В кои-то веки я с жирным согласен.

Сфотка оба плиз) 

на амазоне нет в наличии и перестали доставлять уже. 

Сфотка оба плиз) 

На игромире щупал.нексген ко мне домой еще не приехал.

вот посмотрел только что его два видео про консоль от сони, вообще не каких аргументов, только какая пс4 классная и она у меня первыя из рашки, фу .

сказать что на боксе будет xbox music бесплатным он не мог, зато упомянул, что на пс4 как и на пс3 музыка не работает вконтакте.

p.s на фоне бокса, даш от сони смотрится таким дешевым, как поделка из китая . имхо

вот они фанаты бокса

http://www.liveleak.com/view?i=b35_1384558275

вот они фанаты бокса

Кстати пс4 заметно хуже упакована, чем бокс и учитывая нашу почту вполне могут прийти одни обломки.

Кстати пс4 заметно хуже упакована, чем бокс и учитывая нашу почту вполне могут прийти одни обломки.

пс4 так же пенопластом покрыта как и хуан Изменено пользователем homburg

пс4 так же пенопластом покрыта как и хуан

Ты очень внимательно смотрел распаковки, да.

Вот что не говорите, но джой от Х1 нравиться больше, конечно еще попробовать нужно, но все же от бокса контролер будет лучше. ИМХО

Антон САЛОгвинов.ком:
"Я не хочу говорить - плейстешен пауза, я хочу сказать плейстейшОн я иду посрать!"©
Это пздц!

[spoiler=]

Изменено пользователем Andrey5945

Антон САЛОгвинов.ком:

"Я не хочу говорить - плейстешен пауза, я хочу сказать плейстейшОн я иду посрать!"©

Это пздц!

[spoiler=]

похоже он не в духе :laugh1:

Антон САЛОгвинов.ком:

Это пздц!

Я не помню на боксе тоже будет эта фича с загрузкой мультиплеера bf4, в то время, когда ты играешь в сингл?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...