Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дам подсказку.Y..A

а почему Юрец?

Изменено пользователем Trident

Дождаться не могу, когда отправят бокс. Уже и статус сменился с "Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013" на "Ориентировочная дата поступления в продажу 21.11.2013". Звонил в computeruniverse , сказали, что 21-го отправят) 

@Eniken666, Сколько примерно будет идти тебе??

Дождаться не могу, когда отправят бокс. Уже и статус сменился с "Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013" на "Ориентировочная дата поступления в продажу 21.11.2013". Звонил в computeruniverse , сказали, что 21-го отправят) 

везет, а я ростест буду ждать.

Ппц..... меня уже заманало, как идиот оставляю включенную приставку на день, чтобы зарядить геймпад PS3.

То ты как идиот с коротким кабелем вплотную к тв сидишь, теперь это. Наталкивает на определенные соображения

это настоящий Yoda? :think:

да

Эмммммм  в первый раз наверное у меня не найдется, что сказать по данному поводу.  

да.

я не могу его воспринимать больше по другому :men: хотя стоп - я иначе его и не воспринимаю :laugh1:

@Eniken666, Сколько примерно будет идти тебе??

неделю где-то. Может-быть дольше. Я не в Киев заказывал, а на ЮГ. Так что сроков сказать не могу. Но в Киев - неделя макс DHL

да

ой лол! Ха! Так он теперь и в рэпе знаток? Хищник!

@Eniken666, А зачем на юг?Дачник?

Ага, а чтоб на форуме ответить каждый раз в интернет кафе до ближайшего города ездит. Чё за бред то:) Украина одним Киевом не ограничивается:)

@Eniken666, А зачем на юг?Дачник?

У меня там родители живут. Славный город Херсон. К ним с женой и поедем на новогодние праздники. Накидка на почте должна быть пару-тройку дней

P.S. Дача у меня в г. Вишневом под Киевом, да и та со 100 мегабитным интернетом. Далековато на дачку 600 км кататься, не думаешь?))

Изменено пользователем Eniken666

У меня там родители живут. Славный город Херсон. К ним с женой и поедем на новогодние праздники. Накидка на почте должна быть пару-тройку дней

P.S. Дача у меня в г. Вишневом под Киевом, да и та со 100 мегабитным интернетом. Далековато на дачку 600 км кататься, не думаешь?))

На Украине даже таке расстояния есть, ничосе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...