masterchief 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не хочется поддаваться этой истерии.не поддавайся, подожди пол годика, пока страсти улягутся, и тогда будет ясно кто есть кто(на 90% уверен что хуан вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Эм, я что темой ошибся?З.ы. Вангую дрейкфейс 4 не раньше зимы 2015.скорее, осень 2015.хиты выходят осенью обычно. вот лол будет, если не вставят полноценный кооп на кампанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 К спору о зарядках.Я так понял PS3 не заряжает геймпад в выключенном состоянии? Или мне показалось?Если так, то вообще ппц удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 К спору о зарядках.Я так понял PS3 не заряжает геймпад в выключенном состоянии? Или мне показалось?Если так, то вообще ппц удобство. Вроде бы нет, не заряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) (на 90% уверен что хуан вин)От меня пока 50 на 50%, лонч это лонч, главное - дальнейшее развитие. Поэтому даже предпочтений пока стараюсь не отдавать ни кому. Изменено 15 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Faterror, не хочется мультиплатформу по два раза покупать, да и пацаны пс4 берут.Дождись выхода 8 серии южного парка, там ситуация похожая на твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вроде бы нет, не заряжает.Ппц..... меня уже заманало, как идиот оставляю включенную приставку на день, чтобы зарядить геймпад PS3.А Акки у меня заряжаются за 15 минут для Бокса. (быстрый зарядник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А Акки у меня заряжаются за 15 минут для Бокса. (быстрый зарядник)У меня двухсекционная зарядка, около часа вроде как заряжает, но не напрягает, т.к в тумбе всегда лежит готовая к использованию пара батареек. В этом плане конечно майки удобнее делают, есть место для "маневрирования" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 292 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @CAH4E3, Я бы не парился. Взял то, что хочется и всё. А игроков полный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @CAH4E3, моему знакомому за полгода мозги промыли. Меня подбивает типа там экзы крутые, такие как Дип даун и драйвклаб с килзоной, а на хуане 720р и мыло в др3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 GoW: Ascention, Resistance 3Хорошие игры, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Resistance 3В более ужасный шутер я никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хорошие игры, кстатиготи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @CAH4E3, моему знакомому за полгода мозги промыли. Меня подбивает типа там экзы крутые, такие как Дип даун и драйвклаб с килзоной, а на хуане 720р и мыло в др3.а ведь в чем-то он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @CAH4E3, моему знакомому за полгода мозги промыли. Меня подбивает типа там экзы крутые, такие как Дип даун и драйвклаб с килзоной, а на хуане 720р и мыло в др3.Не Юрец звать часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Распаковка ритейлового Вана:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=waDlwfE66ZEкак то все выглядит намного качественнее, чем в коробке от пс4. очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ппц..... меня уже заманало, как идиот оставляю включенную приставку на день, чтобы зарядить геймпад PS3.А Акки у меня заряжаются за 15 минут для Бокса. (быстрый зарядник)От бокса заряжать можно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 От бокса заряжать можно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Faterror, не хочется мультиплатформу по два раза покупать, да и пацаны пс4 берут.Бери Х1 и не мучайся раз тебе больше нравится, мультиплатформа выглядит более и менее одинаково (только не надо обращать внимания на сонибойские рассказы про 720р vs 1080р) А еще лучше подожди старта продаж, тогда уже видно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Не Юрец звать часом?Лол))))) Юрец уже отрекся от КЗ и дипдауна. Теперь новый ориентир - Анч4. ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Лол))))) Юрец уже отрекся от КЗ и дипдауна. Теперь новый ориентир - Анч4. ф ф фа как же бф4 и нба с фифой? это про экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Что за Юрец?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Что за Юрец??йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Что за Юрец??дам подсказку.Y..A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ппц..... меня уже заманало, как идиот оставляю включенную приставку на день, чтобы зарядить геймпад PS3.А Акки у меня заряжаются за 15 минут для Бокса. (быстрый зарядник)Я заряжаю от настенной зарядки Ipod. К нему цепляю шнур с мини-USB и все окай. Или от ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения