Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

батарейки в джойстике.

Я понимаю, когда торчал блок батареек. Но теперь он спрятан. Какие у здравомыслящего человека тут могут быть претензии? Это объективно более выигрышно, нежели встроенный акк, именно объективно.

Сколько анальной боли вообще на стандартное замечание по удобству и эргономичности, при чем довольно-таки справедливое замечание.

Такое ощущение, что эти батарейки и этот блок питания находится совсем не в джойстике/на полу соответственно. 

Сколько анальной боли вообще на стандартное замечание по удобству и эргономичности, при чем довольно-таки справедливое замечание.

Такое ощущение, что эти батарейки и этот блок питания находится совсем не в джойстике/на полу соответственно. 

Твоему замечанию уже 7 лет все его обсосали 500 раз, не хватало токо чтоб всякие новички в очередной раз не разобравшись в вопросе лезли куда не надо.

Я думал блок питания меньше

В два раза больше чем у бокс3. Откуда они такие размеры берут, что бокс, что блок, что кинект. Я бы еше понял размер бокса если бы там был этот огромный блок. Непонятки Изменено пользователем Yoda

Твоему замечанию уже 7 лет все его обсосали 500 раз, не хватало токо чтоб всякие новички в очередной раз не разобравшись в вопросе лезли куда не надо.

So rude, muppet. 

Новички будут лезть и сейчас и в очередной раз, и когда им будет это нужно. Потому что любой новичок, лучше зарядит свой контроллер в два раза чаще, чем будет как идиот бегать в ларёк за батарейками или докупать аккумуляторы и зарядное к ним. 

Вопрос с внешним блоком питания уже тоже обсосали 500 раз? И к какому мнению пришли? Что стабилизатор или предохранитель в этой огромной коробке работает лучше? Или ему в "отдельной квартире" более уютно? 

Изменено пользователем Misery

Я понимаю, когда торчал блок батареек. Но теперь он спрятан. Какие у здравомыслящего человека тут могут быть претензии? Это объективно более выигрышно, нежели встроенный акк, именно объективно.

Надо докупать аккумы - вот претензия. Были бы они в комплекте (пусть даже пальчиковые), но чтоб заряжались при подключении джойстика по юсб, это было бы круто

@CAH4E3, естественно брать надо не хуан для экзов и мульти))

Пользовался плейн&чардж пару-тройку месяцев и пересел обратно на батарейки. Вообще баттхерт действительно не понятный. Майки дали выбор, хочешь играть на батарейках - играй, хочешь как лох с подключенным проводом у телика сидеть? сиди. Только иди купи комплект лошка с аккумом и проводом.

@CAH4E3, мне одного заряда хватает на прохождение игры. Я что-то делаю не так? 

когда родители в гипермаркет поедут, ты это, не пиццу им закажи, а набор батареек и зарядное - явно не дороже 300р выйдет

Что побуждает людей до сих пор писать околесицу с намёками на то, что их собеседник ребёнок? Недостаточное внимание собственных родителей в "нежном возрасте" или что конкретно?

Я вообще этой фишки никогда не понимал, какой прикол в том, чтобы не зная возраст оппонента намекать ему на то, что он ребёнок. 

Чот хз что делать( То ли пс4 все-таки под мультиплатформу взять, то ли бокс сразу с пачкой эксов и надеяться на лучшее, что они начнут игры потом анонсировать, а не вафлить продолжат как на каррентгене. Выбор что-то с каждым днем все сложнее и сложнее. Или вообще уж VGA дождаться, а там глядя на действия обоих платформхолдеров уже решить.

Думал, хоть эти бакланы узкоглазые сегодня кучу анонсов запилят эксклюзивных, ан-нет, опять какая-то чушь - эксклюзивный ретро-скинмод (а то я в квадраты на пс1-2 не наигрался, ага, прям ШОКИРУЮЩИЙ анонс, мля), первостепенный доступ к бета-тесту дестини, и всего лишь анчик. Пока что анчик - это единственная эксклюзивная игра на PS4, ради которой можно брать платформу. Пипец, тупые упыри дешевые.

Я думаю надо дождаться лонча хуана, вангую что самые громкие анонсы сони сделает в дни старта хуана

Надо докупать аккумы - вот претензия. Были бы они в комплекте (пусть даже пальчиковые), но чтоб заряжались при подключении джойстика по юсб, это было бы круто

Ты же понимаешь, что это проблема не дизайна, а комплекта поставки.

Я думаю надо дождаться лонча хуана, вангую что самые громкие анонсы сони сделает в дни старта хуана

Ты это уже раз третий пишешь, но опять не сработало, попробуй ещё.

А есть ещё люди, которые пользуются современой техникой типа консолей и у них нет аккумов с зарядкой? Хотя, есть конечно извращённые любители фотоаппаратов с несменной батареей на 20 снимков.

А разве пальчиковые аккумы будут заряжаться при подключении джойстика по юсб?

БП внешний не айс, но и не проблема - я привык. да, внутренний удобнее, но майки решили по своему.

аккумы в паде не проблема:

1) всё равно на проводном буду играть)

2) есть перезаряжаемые сошайны - давно на такие пересел, чем тратиться на на копеечные батарейки по цене в 10-20 раз дороже себестоимости.

http://gearnuke.com/playstation-4-reported-loud-many/

Надо эксклюзивный flight simulator под пс4 замутить

Естесственно под эксами ты подразумеваешь унылый killzone, infamous, в который я наигрался еще в первой части, дешевый driveclub и фритуплейное нечто под названием deep down))

Ну значит бери хуан,хосспаде.

В каждой теме смешиваешь с говном плойку,боготворя при этом хбокс и уже не в первый раз "блин,поцоны,а может все таки плойку взять?".

Естесственно под эксами ты подразумеваешь унылый killzone, infamous, в который я наигрался еще в первой части, дешевый driveclub и фритуплейное нечто под названием deep down))

Анчартед и ордер 1886 еще. Пиши в профильную тему вообще Изменено пользователем mad8vad

@CAH4E3, бери хуан - сони только разочаровывает. а то с пс4 будешь потом мучаться - почему игра глючнее, чем на боксе, почему трофей не выпал) и т.д.

после гов3 я разочаровался в сони - ничего нормального у них нету: киллзон на любителя, анч4 а когда он выйдет?!

пс4 такая же глючная как и пс3 будет. сони взбаламутили всех со своим некст-геном и чё?! приставка тупит, игр нет. у хуана какой-никакой 3 игры: тут тебе и экшен, и гонка, и зомбатина. + titanfall. да и другие игры подтянутся со временем.

Ну значит бери хуан,хосспаде.

В каждой теме смешиваешь с говном плойку,боготворя при этом хбокс и уже не в первый раз "блин,поцоны,а может все таки плойку взять?".

Убеждает себя в правильности своего выбора, это нормально

http://gearnuke.com/...rted-loud-many/

Надо эксклюзивный flight simulator под пс4 замутить

Вот это турбина,а если её в тумбу положить? Прям с каждым часом веселее такие новости читать.

Эм, я что темой ошибся?

З.ы. Вангую дрейкфейс 4 не раньше зимы 2015.

Вот это турбина,а если её в тумбу положить? Прям с каждым часом веселее такие новости читать.

соны епта лол, с каждым днем убеждаюсь что япошки впаривают дешевое, убогое, глючное фуфло

Изменено пользователем masterchief

@CAH4E3

Я не понимаю твоих мучений. Если ты у X1 видишь больше плюсов, смысл тебе даже смотреть на ПС4? Берёшь хуана и наслаждаешся православной форзой и титанфолом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...