Snuffly 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @homburg, Да, но их мнение относительно тебя никогда не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты цитату давай, а то балаболить тут все горазды.не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 не нашелбалабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 мне кажется каждый возненавидит свою подругу, если она будет делать что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Да все там нормально. Руз - графон без геймплея. Все остальное отличные стартовые игрули. Как и ожидалось. Главная функция руза показать графон, с этим он справляется лучше всех на старте. ну с такой фигей можно и напека в бенчмаки играть.я бы допустим предпочел чтобы с такой графикой был Хало или какой нить Алан Вейк2 балаболну а толку спорить с модератором , он в любом случае победит, ему нечего не стоит посты заредачить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну с такой фигей можно и напека в бенчмаки играть. я бы допустим предпочел чтобы с такой графикой был Хало или какой нить Алан Вейк2Посмотри кто игру разрабатывает. К слову, в квантуме графон как раз отличный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Посмотри кто игру разрабатывает. К слову, в квантуме графон как раз отличный будет.Гемпелй уже показали? А то я тока тизеры видел где все рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Гемпелй уже показали? А то я тока тизеры видел где все рушится.Сила облака жи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 http://adultmult.ru/html/south_park_17_07.html как раз в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Гемпелй уже показали? А то я тока тизеры видел где все рушится.Сколько можно уже задавать этот вопрос. Все в трейлерах было, снятых на движке, на девкитах. Вполне достаточно, чтобы оценить графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сколько можно уже задавать этот вопрос. Все в трейлерах было, снятых на движке, на девкитах. Вполне достаточно, чтобы оценить графон.ну уж извини, не беливлю я в тизеры. Превый алан вейк не славился сильной технической состовляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну уж извини, не беливлю я в тизеры. Превый алан вейк не славился сильной технической состовляющей.Как раз славился. Это если конечно ты способен понимать чуть больше, чем sub-hd и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Версус нфс http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-preview Практически идентичные версии. 1080р, 30фпс с небольшими просадками. Единственные значимые различия: 1. пс4 в катсценах использует bokeh DoF. На боксе просто размытие. 2. Бокс использует AO на протяжении всей игры. На пс4 его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Может не в тему вопрос. Какова приблизительная цена приставки в России? Зная что мировые поставки 22 ноября, когда у нас будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Как раз славился. Это если конечно ты способен понимать чуть больше, чем sub-hd и мыло. я беливлю в гемлпей от ремеди, но точно не в графон, и если игра будет по качеству уровня алан вейка, то пусть и в 720п идет, ибо эти ребята придумали булет тайм)Но если будет графон будет само собой лучше. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Версус нфс http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-need-for-speed-rivals-face-off-preview Практически идентичные версии. 1080р, 30фпс с небольшими просадками. Единственные значимые различия:1. пс4 в катсценах использует bokeh DoF. На боксе просто размытие.2. Бокс использует AO на протяжении всей игры. На пс4 его нет.Одно ясно точно! Сравнениям от IGN больше верить нельзя, только Еврогеймер хорошо это делает и их DF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @creker, и что интересно, статтеринг есть в обоих версиях. Правда сложно сказать, в равных ли количествах или нет. Но по-факту нельзя сказать что версия для ПС 4 как-то ограниченна версией для Вана, если учитывать что статтеринг (показатель просадок по-сути) есть и в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 И это похоже как особенность движка, раз ПК версия с залоченным фпс тем же самым страдает. Удивляет стабильность флуктуаций фпс - 28, 30, 32, вот и все значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @creker, хм, как-то упустил насчет ПК версии. Значит не показатель, а особенность движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Судя по скринам на DF, версия для PS4 почетче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Где ваш бог теперь? Вангую сейчас ссаные тряпки в плойку полетят.http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/2/9/2/3/PS4_000.bmp.jpghttp://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/2/9/2/3/XO_000.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Поцоны, в тему бавкса больше не ходим, а то биллибои поймут что сонистейшн нагибает и побегут за соснолями, и нам не достанется. Лол.Час продержался и обосрался таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Где ваш бог теперь? Вангую сейчас ссаные тряпки в плойку полетят.http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/2/9/2/3/PS4_000.bmp.jpg http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/3/2/9/2/3/XO_000.bmp.jpgЕсли смотреть на знаки и деревья вдали то PS4 выдает мыльную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Если смотреть на знаки и деревья вдали то PS4 выдает мыльную картинку.Да это ясно дело что ракурс снят на приоритет ближнего объекта и DOF делают еффект, на Х1 нету его, зато есть ОА Видео посмотри. сравнение. Кстати я по прежнему в НФС не вижу существенной разницы между х1 и пс4, разве что тем на бокс ОА есть на пс4 ДОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати я по прежнему в НФС не вижу существенной разницы между х1 и пс4, разве что тем на бокс ОА есть на пс4 ДОФ. Смотри на крышу машин.У PS4 вся крыша в квадратиках. Я про верхнюю грань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения