Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Ты заладил со своими наградами.. Там и без наград видно что CoD придется очень тяжело, более того уже это как новый глоток в динамике, с вертикальным и элементами паркура геймплеем, прикол в том что эти фишки и ранее использовались в разных играх, но что бы так реализовано еще не было, будет не просто обычная пострелушка и бешеная динамика (аля код) только с новыми фишками, отсидеться там не выйдет, главный козырь игры в том что всегда на экране что то происходит и что то случается, то есть разрабы создали некую даже не игру а среду для этого всего, конечно такое и ранее было, но тут люди кто пробовал отписывались про реализацию этого всего. Хрен с ним с наградами. 

Чё за серия\сезон?

Не знаю.

Изменено пользователем SHEX

Зачем сингл в сетевом шутере? Непонятно.

Кучи наград не было. С титанфолом несравнимо.

Ок проехали.Но хотел спросить тебя, как экранного критика.Что скажеш по поводу "Source"?

Не будет ли как с код - движок "порше"?

creker, Ты заладил со своими наградами.. Там и без наград видно что CoD придется очень тяжело, более того уже это как новый глоток в динамике, с вертикальным и элементами паркура геймплеем, прикол в том что эти фишки и ранее использовались в разных играх, но что бы так реализовано еще не было, будет не просто обычная пострелушка и бешеная динамика (аля код) только с новыми фишками, отсидеться там не выйдет, главный козырь игры в том что всегда на экране что то происходит и что то случается, то есть разрабы создали некую даже не игру а среду для этого всего, конечно такое и ранее было, но тут люди кто пробовал отписывались про реализацию этого всего. Хрен с ним с наградами.

Это все не имеет никакого значения в контексте рекламы МС. Они выезжают, потому что это громкий релиз, который собрал кучу наград - в этом же изначально вопрос был, а не в том, какой там крутой геймлей. Почему он собрал - вопрос уже второй. Поэтому награды тут очень даже кстати. Если бы речь шла о том, что это за игра, то можно было уже начинать разговор о том, что ты написал.

Ок проехали.Но хотел спросить тебя, как экранного критика.Что скажеш по поводу "Source"?

Не будет ли как с код - движок "порше"?

Посмотри геймплей и скрины и сам оцени, насколько там сорс мешается. По мне, графон конечно убог, но у разрабов и цели не стоит в этом. Они готовы и разрешение порезать, лишь бы 60 фпс было.

Это все не имеет никакого значения в контексте рекламы МС. Они выезжают, потому что это громкий релиз, который собрал кучу наград - в этом же изначально вопрос был, а не в том, какой там крутой геймлей. Почему он собрал - вопрос уже второй. Поэтому награды тут очень даже кстати. Если бы речь шла о том, что это за игра, то можно было уже начинать разговор о том, что ты написал.

Посмотри геймплей и скрины и сам оцени, насколько там сорс мешается. По мне, графон конечно убог, но у разрабов и цели не стоит в этом. Они готовы и разрешение порезать, лишь бы 60 фпс было.

ну теперь все упирается в пиар, если норма уши всем прожужат что игра агонь то да это будит хороший буст продаж, главное чтобы игра в тени не осталась.

@creker,  ну вопрос как я видел звучал так. Забавно как они пытаются выехать за счет Титанфола, игра вроде и ничего, но в тоже время какое то уг, белив в нее только из из громких разработчиков, То есть про белив и про то что игра может выйти средняком а не про значения рекламы МС. 

Когда хуан дадут журналюгам?

Изменено пользователем homburg

Когда хуан дадут журналюгам?

Жду когда он Тохе попадет. Очень интересно, что этот сонибой скажет. 

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Xbox%20One/20131108%20AIO%20Showcases/Dashboard%20Screenshots/Twitch/Twitch_Channels.jpg?h=538

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Xbox%20One/20131108%20AIO%20Showcases/Dashboard%20Screenshots/SkyDrive/SkyDrive_Pictures.png?h=538

:amm:

http://news.xbox.com/~/media/Images/Media%20Assets/Xbox%20One/20131108%20AIO%20Showcases/Dashboard%20Screenshots/Media%20Achievements/Media%20Achievements_Amazon%20Instant%20Video.jpg?h=538

отличная новость, спасибо, теперь по мимо захвата с самой консоли, будет возможна прямая трансляция через twitch.

вот кстати новость с офф блога http://blog.twitch.tv/2013/06/twitch-announces-xbox-one-integration/

skydrive тоже радует, теперь без проблем можно поделиться своими фото, или посмотреть фильмец на косоле который закинул на определенный вечер, например с подругой. 

Твитч будет везде и на пс4 и на х1

Везет) Моя ток с 29-16

мой отправить должны 21-го)

А мне дядя сказал что привезет хуан только когда в форзу наиграется :fffuuu:

А мне дядя сказал что привезет хуан только когда в форзу наиграется :fffuuu:

Т.е. года через 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...