FrankAndShtein 400 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @FrankAndShtein, Ну это понятно что дело вкуса, что тебе больше стартовая линейка нравится у х1 мне у сони (ну первые месяцы), я другое немного имел ввиду, что пока шедевров больших на старте ждать не стоит. А по поводу DR3 там тихий ужас, как пишет DF игра вышла на столько сырой, фиг с ней с графикой там 720р и багами что на ходу текстуры прорисовываются и т.д. ерунда, но там постоянно проседает фпс, даже когда и зомби на экране нету. фейл Никакого ужаса там нет. Я видел живой геймплей и это очень, очень круто. Баги, подрисовка текстур, низкий фпс. Что это? Какие-то DF сделали анализ сентябрьской пресс-версии. Ну ок, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Посмотри на продажи серии крэша или Джека и Декстера. А теперь глянь историю и повтори. Наути Дог никогда не пилят на разных поколениях продолжения, у них каждое новое поколение это новый IP и трилогия, в этот раз правда еще и ласт оф ас выпустили, ну видимо из-за того что затянулся этот цикл консолей. ну анч этим и хорошь, что бездонная концепция.Поиск сокровишь и пышь пышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакого ужаса там нет. Я видел живой геймплей и это очень, очень круто. Баги, подрисовка текстур, низкий фпс. Что это? Какие-то DF сделали анализ сентябрьской пресс-версии. Ну ок, чо.Вроде ретейл версия была и она уже была напечатана, фотки были где паллеты с дисками, а ты как раз и видел раннюю версию. и DF из Еврогеймера это те кто делают всегда самый четкий и полный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) @Roland, Не знаю, не факт что Анч будет актуален, лучше бы они продолжили эту политику и клепали новые IP, а анч пусть уже останется за пс3. А тех же джеков или ратчетов можно переделать концепцию, просто вселенная то останется, так что пока я склоняюсь больше к тому что никаких анчей не будет на пс4. Может и ошибаюсь конечно, но посмотрим.Конечно же будет актуален, анч самый главный экз PS3, и многие купили консоли именно из-за него, включая меня. Новые IP пока совершенно не радуют, Ласт оф Ас разочаровала полностью, потенциал вроде есть, на вот реализация очень сильно хромает. У джека и речета продажи будут ужасные, это не то, что нужно этой игровой говноиндустрии в данный момент. сам бы поиграл и в крэш новый, и в Kingdom hearts, и в прочие шедевры. Но повторюсь, сейчас это не купят, или купят олдфаги. Аудитория на старших консолях другая, на 3DS и Wii ещё возьмут, но никак не на ПС4/Хуан. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ну если так посмотреть то да, сейчас в моде войнушка и стрелялка больше, нежели платформеры Изменено 14 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Щас его истинное лицо вскроется еще больше.вскроется еще больше.вскроетсяВот поэтому ты до сих пор не в игнор листе. Ну что за мякоть у тебя там в черепной коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Если бы ЛоА заанонсили сразу на пс4, то игра вполне стала бы системселлером.х360 в свое время сметали от одном возможном упоминании хало3.Банжи вернись все прощу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @iSpoke, Я че письмо президенту пишу. Как хочу так и выражаюсь, если тебе суть не ясна то проблемы у тебя сосунок правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @iSpoke, Я че письмо президенту пишу. Как хочу так и выражаюсь, если тебе суть не ясна то проблемы у тебя сосунок правильный.йоба опять блеснул своим интеллектом, профессор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @iSpoke, Я че письмо президенту пишу. Как хочу так и выражаюсь, если тебе суть не ясна то проблемы у тебя сосунок правильный.Ха-ха! Вот и вскрылось твое истинное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Действительно интересная игра у M$ - это Quantum Break. Забавно как они пытаются выехать за счет Титанфола, игра вроде и ничего, но в тоже время какое то уг, белив в нее только из из громких разработчиков, которые представили нам MW и MW2. Хало слилось, четвертая часть по крайней мере, ну а RYSE, боюсь, что кроме графона ничего там нету. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NYbs0firps8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 у тебя сосунок правильный.Что???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Действительно интересная игра у M$ - это Quantum Break.Ну пока геймплея не было, вообще непонятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Забавно как они пытаются выехать за счет ТитанфолаПосмотри количество наград, станет понятнее почему так http://en.wikipedia.org/wiki/Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 сосунок правильный Йода жжот. З.Ы. А где пляски на костях соне после последних новостей о "белом огне смерти"? Если б у бокса такая фигня была тут бы такое кукарекание со стороны сонибоев было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Посмотри количество наград, станет понятнее почему так http://en.wikipedia.org/wiki/TitanfallНаграды наградами, мнение простых людей часто отличаются от мнения журналистов. Ну посмотрим, я и сам в в него беливлю, все таки IW, вернее RE. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Что????http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg Награды наградами, мнение простых людей часто отличаются от мнения журналистов.Все, с кем бы не обсуждал NG, текут от тайтнфолла. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да тут и к гадалке не ходи, Титанфолл всех разнесет в плане сетевых развлечений и баталий в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg Все, с кем бы не обсуждал NG, текут от тайтнфолла. Такие дела.Сообщение отредактировал, у меня чувства двойственные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да тут и к гадалке не ходи, Титанфолл всех разнесет в плане сетевых развлечений и баталий в следующем году.Скорее просто заберет аудиторию кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NYbs0firps8Чё за серия\сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну пока геймплея не было, вообще непонятно что к чему.Пофиг, сэттинг годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Посмотри количество наград, станет понятнее почему так http://en.wikipedia.org/wiki/TitanfallЯ прекрасно помню,когда еще Rage собрал кучу наград и был игрой выставки.а на деле что?Титан фолл очень спорный продукт,разрабы говооили ,что даже сингл не успевают прикрутить.Вангую проект получится схож с лост планет 2 в сеттинге iw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я прекрасно помню,когда еще Rage собрал кучу наград и был игрой выставки.а на деле что? Титан фолл очень спорный продукт,разрабы говооили ,что даже сингл не успевают прикрутить.Вангую проект получится схож с лост планет 2 в сеттинге iw.Зачем сингл в сетевом шутере? Непонятно. Я прекрасно помню,когда еще Rage собрал кучу наград и был игрой выставки.а на деле что?Кучи наград не было. С титанфолом несравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения