Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, Ну это понятно что дело вкуса, что тебе больше стартовая линейка нравится у х1  мне у сони  (ну первые месяцы), я другое немного имел ввиду, что пока шедевров больших на старте ждать не стоит. А по поводу DR3 там тихий ужас, как пишет DF игра вышла на столько сырой, фиг с ней с графикой там 720р и багами что на ходу текстуры прорисовываются и т.д. ерунда, но там постоянно проседает фпс, даже когда и зомби на экране нету. фейл

Никакого ужаса там нет. Я видел живой геймплей и это очень, очень круто. Баги, подрисовка текстур, низкий фпс. Что это? Какие-то DF сделали анализ сентябрьской пресс-версии. Ну ок, чо.

Посмотри на продажи серии крэша или Джека и Декстера. А теперь глянь историю  и повтори. 

Наути Дог никогда не пилят на разных поколениях продолжения, у них каждое новое поколение это новый IP и трилогия, в этот раз правда еще и ласт оф ас выпустили, ну видимо из-за того что затянулся этот цикл консолей. 

ну анч этим и хорошь, что бездонная концепция.

Поиск сокровишь и пышь пышь.

Никакого ужаса там нет. Я видел живой геймплей и это очень, очень круто. Баги, подрисовка текстур, низкий фпс. Что это? Какие-то DF сделали анализ сентябрьской пресс-версии. Ну ок, чо.

Вроде ретейл версия была и она уже была напечатана, фотки были где паллеты с дисками, а ты как раз и видел раннюю версию. 

и DF из Еврогеймера  это те кто делают всегда самый четкий и полный анализ. 

@Roland, Не знаю, не факт что Анч будет актуален,  лучше бы они продолжили эту политику и клепали новые IP, а анч пусть уже останется за пс3. А тех же джеков или ратчетов можно переделать концепцию, просто вселенная то останется, так что пока я склоняюсь больше к тому что никаких анчей не будет на пс4. Может и ошибаюсь конечно, но посмотрим.

Конечно же будет актуален, анч самый главный экз PS3, и многие купили консоли именно из-за него, включая меня. Новые IP пока совершенно не радуют, Ласт оф Ас разочаровала полностью, потенциал вроде есть, на вот реализация очень сильно хромает. У джека и речета продажи будут ужасные, это не то, что нужно этой игровой говноиндустрии в данный момент. сам бы поиграл и в крэш новый, и в Kingdom hearts, и в прочие шедевры. Но повторюсь, сейчас это не купят, или купят олдфаги. Аудитория на старших консолях другая, на 3DS и Wii ещё возьмут, но никак не на ПС4/Хуан. Изменено пользователем Roland

Ну если так посмотреть  то да, сейчас в моде войнушка и стрелялка больше, нежели платформеры 

Изменено пользователем SHEX

Щас его истинное лицо вскроется еще больше.

вскроется еще больше.

вскроется

Вот поэтому ты до сих пор не в игнор листе. Ну что за мякоть у тебя там в черепной коробке?

Если бы ЛоА заанонсили сразу на пс4, то игра вполне стала бы системселлером.

х360 в свое время сметали от одном возможном упоминании хало3.

Банжи вернись все прощу (

@iSpoke, Я че письмо президенту пишу. Как хочу так и выражаюсь, если тебе суть не ясна то проблемы у тебя сосунок правильный.

@iSpoke, Я че письмо президенту пишу. Как хочу так и выражаюсь, если тебе суть не ясна то проблемы у тебя сосунок правильный.

йоба опять блеснул своим интеллектом, профессор, не иначе.

Ха-ха! Вот и вскрылось твое истинное лицо!

Действительно интересная игра у M$ - это Quantum Break. Забавно как они пытаются выехать за счет Титанфола, игра вроде и ничего, но в тоже время какое то уг, белив в нее только из из громких разработчиков, которые представили нам MW и MW2. Хало слилось, четвертая часть по крайней мере, ну а RYSE, боюсь, что кроме графона ничего там нету.

Изменено пользователем Dominate

Действительно интересная игра у M$ - это Quantum Break.

Ну пока геймплея не было, вообще непонятно что к чему.

Забавно как они пытаются выехать за счет Титанфола

Посмотри количество наград, станет понятнее почему так http://en.wikipedia.org/wiki/Titanfall

сосунок правильный :loool: Йода жжот.

З.Ы. А где пляски на костях соне после последних новостей о "белом огне смерти"? Если б у бокса такая фигня была тут бы такое кукарекание со стороны сонибоев было

Посмотри количество наград, станет понятнее почему так http://en.wikipedia.org/wiki/Titanfall

Награды наградами, мнение простых людей часто отличаются от мнения журналистов. Ну посмотрим, я и сам в в него беливлю, все таки IW, вернее RE.

Изменено пользователем Dominate

Что????

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg

Награды наградами, мнение простых людей часто отличаются от мнения журналистов.

Все, с кем бы не обсуждал NG, текут от тайтнфолла. Такие дела.

Да тут и к гадалке не ходи, Титанфолл всех разнесет в плане сетевых развлечений и баталий в следующем году. 

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13423640871735.jpg

Все, с кем бы не обсуждал NG, текут от тайтнфолла. Такие дела.

Сообщение отредактировал, у меня чувства двойственные) 

Да тут и к гадалке не ходи, Титанфолл всех разнесет в плане сетевых развлечений и баталий в следующем году.

Скорее просто заберет аудиторию кода.

Я прекрасно помню,когда еще Rage собрал кучу наград и был игрой выставки.а на деле что?

Титан фолл очень спорный продукт,разрабы говооили ,что даже сингл не успевают прикрутить.Вангую проект получится схож с лост планет 2 в сеттинге iw.

Я прекрасно помню,когда еще Rage собрал кучу наград и был игрой выставки.а на деле что?

Титан фолл очень спорный продукт,разрабы говооили ,что даже сингл не успевают прикрутить.Вангую проект получится схож с лост планет 2 в сеттинге iw.

Зачем сингл в сетевом шутере? Непонятно.

Кучи наград не было. С титанфолом несравнимо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...