DeFF 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 на билет в сирию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Опять эта бабка старая тут разнылась о 1080. Зачем обсуждать то, что все равно не можешь купить? Да у тебя банкрот. Чувак прав,ща почитал DF-это же просто боль,фпс опускается до 16,графика откровенный буллщит,текстуры подгружаются,в общем,игруля явно сырая. Да-да,ща местные фанбои опять скажут-мы в игры играем,а не в цифры!Но лично мне сырой продукт на новой,мощной консоли как-то не доставляет.Дед райзинг мог бы выглядеть намного лучше,чем он выглядит сейчас и не иметь технических проблем,если бы он выходил не сейчас,а скажем,в 2014. Дебильная спешка майкрософт выложить бы на старт побольше игор,пофиг,что хренового качества,зато можно будет сонебоев количеством экзов на форуме потралить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А я отменил предзаказ в CU и отнес бабосы в gamezone. Они как то поближе, да и 10 декабря - приятный срок. Кто-нить еще заказал у них. Изменено 12 ноября 2013 пользователем OlegaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Но лично мне сырой продукт на новой,мощной консоли как-то не доставляет.Особенно если учесть что действительно новых игр- нет, на старте одно с 360х годов лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Особенно если учесть что действительно новых игр- нет, на старте одно с 360х годов лежит.wat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 ноября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 12 ноября 2013 - Мат Слушой, ну ты просто действительно фанбой и какол, смесь адская, мимо пройти не могу.Завали €бало, чмошник. Ссылка на комментарий
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 watВсе игры( практически все) не в одном глазу с тем что хотят видеть, половина из них еще встречается с 360м и пс3, настоящие гости будут позже- годика через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 было? http://www.youtube.com/watch?v=SwoFF2LIFMYА я отменил предзаказ в CU и отнес бабосы в gamezone. Они как то поближе, да и 10 декабря - приятный срок.Кто-нить еще заказал у них.я хотел, но решил ростест подождать, потому что кастла у меня еще и ДкС2 ) да и ремембер ми надо пройти со сплинтер целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/Да вроде всякие там NBA, футболы будут 1080р тянуть.. не?? кстати нфс новый будет в 1080р работать.. ну если ты про экзы.. то да, выходит что своим железом ни один экз не будет идти в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/У тя интернета нет? Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Короче, читайте внимательней источник, там все немного не так. Как я понял, Турн 10 сказали что могут запилить 1080р в форзу так как многие нагрузки остальные пойдут на облака. Поправьте если ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все игры( практически все) не в одном глазу с тем что хотят видеть, половина из них еще встречается с 360м и пс3, настоящие гости будут позже- годика через 2.ну слушай,все все проблемы,в том числе и с 720 сейчас можно списать на "ууух,вот через пару годиков будет круто!",но какие пару годиков?Я сейчас хочу игоры в фулхд и стабильным фримрейтом,с графоном,который на глаз не сложно отличить от х360. Я все понимаю,но то,что я увидел с DR-это боль и Йода вполне правильные вещи говорит,на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Посоны, чо там? Форца в 720р шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/лол, фейк + пкговносайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну слушай,все все проблемы,в том числе и с 720 сейчас можно списать на "ууух,вот через пару годиков будет круто!",но какие пару годиков?Я сейчас хочу игоры в фулхд и стабильным фримрейтом,с графоном,который на глаз не сложно отличить от х360.Я все понимаю,но то,что я увидел с DR-это боль и Йода вполне правильные вещи говорит,на этот счет.На пк играй йопт и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Посоны, чо там? Форца в 720р шоль?Все там хорошо, это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @homburg, Ты настолько туп,что даже сюда этот фейк продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На пк играй йопт и не ной.Без твоих говносоветов обойдусь :fuckyou: А,ну или какой там твой любимый смайлек,вот этот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Без твоих говносоветов обойдусь :fuckyou:А,ну или какой там твой любимый смайлек,вот этот вот Да , хороший смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все там хорошо, это фейк.Слава Богу. А то я уже совсем засомневался в Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Слава Богу. А то я уже совсем засомневался в Хуане.отменил предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @homburg, Ты настолько туп.нет,ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @homburg, Ну лана тебе, признай что поспешил, думал сенсацию запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения