Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять эта бабка старая тут разнылась о 1080. Зачем обсуждать то, что все равно не можешь купить? 

Да у тебя банкрот.

Чувак прав,ща почитал DF-это же просто боль,фпс опускается до 16,графика откровенный буллщит,текстуры подгружаются,в общем,игруля явно сырая.

Да-да,ща местные фанбои опять скажут-мы в игры играем,а не в цифры!

Но лично мне сырой продукт на новой,мощной консоли как-то не доставляет.

Дед райзинг мог бы выглядеть намного лучше,чем он выглядит сейчас и не иметь технических проблем,если бы он выходил не сейчас,а скажем,в 2014.

Дебильная спешка майкрософт выложить бы на старт побольше игор,пофиг,что хренового качества,зато можно будет сонебоев количеством экзов на форуме потралить :butthurt:

А я отменил предзаказ в CU и отнес бабосы в gamezone. Они как то поближе, да и 10 декабря - приятный срок.

Кто-нить еще заказал у них.

Изменено пользователем OlegaH

Но лично мне сырой продукт на новой,мощной консоли как-то не доставляет.

Особенно если учесть что действительно новых игр- нет, на старте одно с 360х годов лежит.

Особенно если учесть что действительно новых игр- нет, на старте одно с 360х годов лежит.

wat

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 12 ноября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 12 ноября 2013 - Мат

Слушой, ну ты просто действительно фанбой и какол, смесь адская, мимо пройти не могу.

Завали €бало, чмошник.

wat

Все игры( практически все) не в одном глазу с тем что хотят видеть, половина из них еще встречается с 360м и пс3, настоящие гости будут позже- годика через 2.

было? http://www.youtube.com/watch?v=SwoFF2LIFMY

А я отменил предзаказ в CU и отнес бабосы в gamezone. Они как то поближе, да и 10 декабря - приятный срок.
Кто-нить еще заказал у них.

я хотел, но решил ростест  подождать, потому что кастла у меня еще и  ДкС2 ) да и ремембер ми надо пройти со сплинтер целом)

И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/

И так ,дамы и господа, последняя 1080p игра на хуане улетела. http://www.playground.ru/blogs/forza_motorsport_5/razreshenie_v_forza_5_budet_padat_s_1080p_do_720p_bez_interneta-90632/

Да вроде всякие там NBA, футболы будут 1080р тянуть.. не?? кстати нфс новый будет в 1080р работать.. ну  если ты про экзы.. то да, выходит что своим железом ни один экз не будет идти в 1080р

У тя интернета нет? Не смеши

Короче, читайте внимательней источник, там все немного не так. Как я понял, Турн 10 сказали что могут запилить 1080р в форзу так как многие нагрузки остальные пойдут на облака. 

Поправьте если ошибся

Все игры( практически все) не в одном глазу с тем что хотят видеть, половина из них еще встречается с 360м и пс3, настоящие гости будут позже- годика через 2.

ну слушай,все все проблемы,в том числе и с  720 сейчас можно списать на "ууух,вот через пару годиков будет круто!",но какие пару годиков?

Я сейчас хочу игоры в фулхд и стабильным фримрейтом,с графоном,который на глаз не сложно отличить от х360.

Я все понимаю,но то,что я увидел с DR-это боль и Йода вполне правильные вещи говорит,на этот счет.

лол, фейк + пкговносайт.

ну слушай,все все проблемы,в том числе и с  720 сейчас можно списать на "ууух,вот через пару годиков будет круто!",но какие пару годиков?

Я сейчас хочу игоры в фулхд и стабильным фримрейтом,с графоном,который на глаз не сложно отличить от х360.

Я все понимаю,но то,что я увидел с DR-это боль и Йода вполне правильные вещи говорит,на этот счет.

На пк играй йопт и не ной.

Посоны, чо там? Форца в 720р шоль?

Все там хорошо, это фейк. 

На пк играй йопт и не ной.

Без твоих говносоветов обойдусь

:fuckyou:

А,ну или какой там твой любимый смайлек,вот этот вот :butthurt:

Без твоих говносоветов обойдусь :fuckyou:

А,ну или какой там твой любимый смайлек,вот этот вот :butthurt:

Да , хороший смайлик

@homburg, Ну лана тебе, признай что поспешил, думал сенсацию запостить. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...