SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалко. Хрен с ним с графоном , оно и видно зачем порезали и ради чего. Но с фпс бида :khm:ну я не фанат серии, но ИМХО когда будешь валить тонны зомби это может и будет бросаться в глаза, но потом привыкнешь. Тут же в другом вся фишка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну у сони на пс4 720р вообще нету, у них все идет 1080р (кроме бф4, единственная которая по наитиву меньше), так что ты не то сравниваешь, лулзы могут быть другие, баги в игре, баги в самой консоли в сервисах, да и те же просадки тоже. Да и вообще на старте консолей лулзов будет ИМХО не мало.. с обоих сторон.Ну баги везде бывают, новые консоли здесь не причем. Да и по остальному может и не может. Меня просто убивает как можно выпускать такой некст ген который показывает игры в 720 с хреновым сглаживанием и просадками FPS на 50%. Причем консоль не за 10 000, а за 25, как мощные современный ПК который такой графон потянет в 1080 и 60фпс. Это вообще ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну баги везде бывают, новые консоли здесь не причем. Да и по остальному может и не может. Меня просто убивает как можно выпускать такой некст ген который показывает игры в 720 с хреновым сглаживанием и просадками FPS на 50%. Причем консоль не за 10 000, а за 25, как мощные современный ПК который такой графон потянет в 1080 и 60фпс. Это вообще ни в какие ворота.иди сри в пс4 ветке , не порть нормальным людям настроение своими высерами про 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ну баги везде бывают, новые консоли здесь не причем. Да и по остальному может и не может. Меня просто убивает как можно выпускать такой некст ген который показывает игры в 720 с хреновым сглаживанием и просадками FPS на 50%. Причем консоль не за 10 000, а за 25, как мощные современный ПК который такой графон потянет в 1080 и 60фпс. Это вообще ни в какие ворота.Никто тебя не заставляет ничего покупать, уже тут многие поняли что ты недоволен х1, зачем это 100000 раз повторять??? Сказал и сказал, все мы поняли.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Уважаемые граждане сонибои и еже с ними! Когда увидим на PS4 игру с открытым миром без загрузок, тыщами зомби на экране, кучей кастомного оружия и транспорта, тогда и посмеемся вместе =) А пока свои "злые" язычки засуньте себе в жопу, завидовать нехорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А что правда глаза колет ? Вы как будто зомби, пожалуйста не говори ничего плохого про нашу приставочку, она на самом деле такая хорошенькая.) Странно почему только меня такой некст ген поражает, вы как будто этого и ждали и сидите довольные. ну че 720 тоже нормально, 15 фпс, ну ничего привыкнем. мдее. Ладно ухожу. Жрите ) @dimm0505, Можно подумать 720, сглаживание и просадки коснулись только ДР3. Все игры в 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Yoda, Вот и правильно, полезай обратно в будку. Все игры в 720.А кроме нытья ты еще хорошо балаболишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А что правда глаза колет ? Вы как будто зомби, пожалуйста не говори ничего плохого про нашу приставочку, она на самом деле такая хорошенькая.) Странно почему только меня такой некст ген поражает, вы как будто этого и ждали и сидите довольные. ну че 720 тоже нормально, 15 фпс, ну ничего привыкнем. мдее. Ладно ухожу. Жрите ) @dimm0505, Можно подумать 720, сглаживание и просадки коснулись только ДР3. Все игры в 720.Ну зачем же в крайности впадать? Да падает FPS до 20 кадров в редких и особо "тяжелых" сценах, но не постоянно же такая кадровка в игре. Уверен что такие просадки можно найти в любой игре, из-за этого не играть в них? Помню в Shadow of Colossus на PS2, когда в битвах с боссами 10-15 кадров/c это ваще была норма жизни, матерился, но играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Yoda, Запомни Хуан порвет пукан сонибоям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @dimm0505, Когда он на машине выезжает 2:30 где там тяжелая сцена. Да и в любом случае нужна делать игру чтоб держала во всех сценах стабильно пусть даже 28-30. Но просадки до 20 и ниже это жопа., это так заметно и неприятно. Гта4-5 в пример. Да пусть даже графон будет хуже, но фпс ниже 30, еще и в 720, это аут. Ну я тебе завидую что тебя такое полностью устраивает у нового поколения. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Где вы тыщу зомби увидели?Максимум 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @dimm0505, Когда он на машине выезжает 2:30 где там тяжелая сцена. Да и в любом случае нужна делать игру чтоб держала во всех сценах стабильно пусть даже 28-30. Но просадки до 20 и ниже это жопа., это так заметно и неприятно. Гта4-5 в пример. Да пусть даже графон будет хуже, но фпс ниже 30, еще и в 720, это аут. Ну я тебе завидую что тебя такое полностью устраивает у нового поколения.уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @Yoda, Запомни Хуан порвет пукан сонибоям иронично и больше всего припекает у йобы Изменено 12 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 99 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну баги везде бывают, новые консоли здесь не причем. Да и по остальному может и не может. Меня просто убивает как можно выпускать такой некст ген который показывает игры в 720 с хреновым сглаживанием и просадками FPS на 50%. Причем консоль не за 10 000, а за 25, как мощные современный ПК который такой графон потянет в 1080 и 60фпс. Это вообще ни в какие ворота.тебе то чего возмущаться? Ты же ничего не покупаешь. иронично и больше всего припекает у йобы мне он бича напоминает) Денег нет и вонючий. Целыми днями на форумах воняет, а консоль купить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 тебе то чего возмущаться? Ты же ничего не покупаешь.С чего ты взял ? Я этот некст ген уже четвертый год жду, и тут такое выкатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 99 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 С чего ты взял ? Я этот некст ген уже четвертый год жду, и тут такое выкатывают.я жду новых игр и игрового опыта. Нельзя судить о некстгене по стартовым проектам. SDK у бокса недопилен, память у плойки не освоена. Прости за бича, мужик. Просто сложилось такое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 йоба бич, вонючий и нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 йоба бич, вонючий и нет денег. :dad: Ты когда успел его понюхать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 99 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) :dad: Ты когда успел его понюхать?? Целыми днями на форумах воняет Изменено 12 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну зачем же в крайности впадать? Да падает FPS до 20 кадров в редких и особо "тяжелых" сценах, но не постоянно же такая кадровка в игре. Уверен что такие просадки можно найти в любой игре, из-за этого не играть в них? Помню в Shadow of Colossus на PS2, когда в битвах с боссами 10-15 кадров/c это ваще была норма жизни, матерился, но играл =)Тут не в этом дело.Просто от консолей ждали 1080 и норм графон,не ниже 30 фпс. А тут...мне то лично пофиг,покупать не буду,но так на некст гене не должно быть)Лучше бы уж допилили норм. игру,перенеся выпуск игры и все бы было норм. Нет же,у нас карент геновское разрешение,просадки до 20 фпс,но зато каждый зомби оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @Yoda, Покажи пример "КРУТОЙ" рекламы, гений маркетинга.Уровень- я только начал путь правление открыт. Просто от консолей ждали 1080 и норм графон,не ниже 30 фпсТолько стабильный фпс ждал, остальное лично мне нахрен не нужно, все равно все это воспринимается как должное в играх, глупо было бы думать что консольки будут хуже старых( не надо только своих сладких сказок рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Помню в Shadow of Colossus на PS2, когда в битвах с боссами 10-15 кадров/c это ваще была норма жизни, матерился, но играл =)Там сама игра с низком фпс шла, в районе 20 и ниже, что коллосы, что просто по карте бегать. Я её именно от и до пропер на пс2, всех коллосов сам изучал, игра шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 99 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Там сама игра с низком фпс шла, в районе 20 и ниже, что коллосы, что просто по карте бегать. Я её именно от и до пропер на пс2, всех коллосов сам изучал, игра шик великолепная игра. Одна из причин купить ps3 - там идет в стабильных 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Опять эта бабка старая тут разнылась о 1080. Зачем обсуждать то, что все равно не можешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 может думает, что поцаны ему скинутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения